Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4442
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
4442 Нравится 1106 Отзывы 1603 В сборник Скачать

Часть 22 (Джордж/Фред)

Настройки текста
Примечания:
«Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!» Рука в руке, бегом до потайного прохода. Слыша тихий радостный смех близнеца, впитывая его пряный запах, его лучистую улыбку. Люблю. Свериться напоследок с картой. Шаркающие шаги Филча затихают за поворотом, любопытный Пивз свешивается вниз головой с огромной люстры, раскачивается, выплевывая грязные малопонятные ругательства. — Бр-ратцы Уизли! Мерзкие оборванцы. Куда собрались, сладенькие?! Филч, Филч, где тебя носит, мерзкий ты сквиб?! Твои тут побег готовят. В подземелья бы их, в кандалы, как в старые добрые годы... — Брысь отсюда, несчастный! Или от Барона давно не улепетывал? Так он сюда направляется... Хлопок, и полтергейст исчезает, взорвавшись в воздухе пригоршней шутих. Джордж хихикает, и его пальцы на плечах брата сжимаются, поглаживают, не то успокаивая, не то приободряя, не то просто делясь нежностью. — Если нас застукает Снейп, пары сотен баллов Гриффиндор точно не досчитается, и тогда не видать в этом году факультету победы. — Не застукает, — возражает близнец и прерывает сам себя звонким мелодичным смехом, как тонкий перезвон колокольчиков. Мерлин, я так люблю тебя, братишка. — Могут и исключить. — Если бы я не знал тебя, подумал бы, трусишь. Фредди, боишься чего-то? Глаза голубые, прозрачные, и кажется, что там, в глубине расходится туман, как утром над рекой в свете первых солнечных лучей. В месте, что они нашли давным-давно, еще на первом курсе. Безбрежное поле — море колышущейся на ветру травы, и там, за зеленящейся нивой — плещущиеся холодные волны, что так ласково опутывают тело, когда голышом ныряешь с берега в глубину, а потом под водой ищешь на ощупь губы брата. Дышать — друг за друга, сплетаться руками и ногами, сливаться телами. Как в первый раз, как в последний. Чего я могу бояться, дубина? Если вот он ты — такой теплый и домашний, солнечный. Твои манящие губы и желанное тело, так послушно изгибающееся в руках. — Почему маглы никогда не ходят сюда? Так красиво... Когда первый порыв страсти стихал, они купались, ныряли, барахтались на глубине, пока не синели губы, а кожа не покрывалась пупырышками. И только потом выбирались на берег, валялись на солнышке, лениво накладывали друг на друга согревающие чары. Бездельничали, разглядывая белоснежные облака с розово-лазурными отсветами, что проплывали в высоком небе. Иногда трансформировали их в гиппогрифа или мантикору, хвосторогу или огромного недовольного садового гнома... — Жаль, что нельзя зачаровать этот уголок так, чтобы холода никогда не пришли сюда. Кажется, еще дней десять, и трава засохнет, и дождь уже не будет легким и освежающим, превратится в серую муть, разведет здесь мерзкую слякоть. — Почему мы не можем? — Джордж перевернулся, устраиваясь подбородком на животе близнеца, лизнул языком. — Мы не такие уж плохие маги, братишка. — Это мир маглов. Не думаю, что подобное чудо они не заметят. А с нас потом директор три шкуры спустит, и отцу прилетит. Угроза магическому миру и бла-бла-бла... — Мы могли бы придумать что-то еще... Маскирующие чары для посторонних... — Еще подумаем, братишка. Пора возвращаться... И снова назад — по тайным проходам Хогвартса, поминутно сверяясь с картой, а потом долго целуясь в пыльных сумрачных переходах уже ноющими губами, прижимаясь друг к другу, даже сквозь мантии чувствуя жар такого необходимого, такого родного тела. Запирающее — на двери их спальни. Одна кровать на двоих под темным тяжелым балдахином. Уже сонное сопение близнеца куда-то в шею, взмах палочкой перед тем, как отрубиться до утра и тихий шепот в сторону мгновенно трансформирующуюся в кусок старого пергамента карты: «Шалость удалась!» И чувство, что так будет всегда. В мире, над которым не нависла темная угроза. В мире, где Том Реддл никогда не рождался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.