ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 30 (Альбиус)

Настройки текста
Примечания:
– Скорп... Скорпиус, что ты творишь? Мы же в мэноре. – Целую вечность тебя не целовал, Поттер. Молчи. Ради Мерлина, просто молчи. А я заставлю тебя кричать... очень громко. Так, что голос сорвешь. Альбус... мой. – Твои родители – за этой вот дверью, Скорп. Все Малфои в полном составе. Драко меня заавадит, а Люциус. Страшно представить, что придумает твой дед. – Они пьют кофе в голубой гостиной и ничего не услышат. А ты слишком много болтаешь. Расслабься, никто не придет. М-м-м-м, какой ты вкусный, Альбус, мой мальчик. Поверить не могу, что скоро мы... – Если не прекратишь, никаких "мы" просто не будет. Блять, Скорп, чудовище ты озабоченное... – Не хочешь меня, Поттер? И ладно... Вдруг отшатнется, сядет на пятки и демонстративно отвернется, натягивая рубашку. Дернется встать, но Альбус не пустит, обхватит за плечи, роняя в кровать. – Всегда думал, что у Малфоев лед в венах вместо крови. Наверное, мне достался какой-то бракованный. – Поговори мне еще... В гостиной Драко Малфой закатит глаза, демонстративно наложит Заглушающее. Люциус хмыкнет, отпивая свой кофе, щедро сдобренный огневиски. – Боюсь представить, что они в школе творят. И это они еще нам не сказали, что встречаются. Отец, как думаешь, Поттер уже знает? – Многое бы я отдал за то, чтобы увидеть физиономию нашей национальной легенды, когда он услышит приятнейшие новости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.