ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. POV Аникиты

Настройки текста
   Начало новой недели не предвещало ничего экстраординарного. Утро обычного понедельника, как всегда, началось с автоматически включившегося будильника на музыкальном центре. Что может быть лучше с утра пораньше, чем Skrillex – Kill Everybody на всю громкость, особенно, когда в прямом смысле хочется поубивать всех, кто попадется под руку? Вставать в семь утра это не для меня. Да уж, жаворонком мне никогда не стать. Буду вечно не выспавшейся злой совой. Даже огромная чашка кофе не спасает.    И еще этот дождь. Целую ночь льет и не собирается заканчиваться. В небесной канцелярии открыли кран и явно забыли его закрыть. В такую погодку на моем железном коне сильно не погоняешь. Если он вообще будет в хорошем настроении и расположен к дальним поездкам, а не так, как в прошлый раз, даже не заведется.    Звонок мобильника и я заранее знаю, кто звонит.    - Привет, Ксюх, – смачно зеваю в трубку и не понимаю ни слова, из того, что отвечает собеседница. – Что, прости?    - Не обязательно так громко намекать на то, что ты опять не выспался, – возмущения в голосе хоть кружкой черпай. – Звоню напомнить, что у нас сегодня начинается практика по патологической анатомии человека, которую перенесли на первую пару. Не забудь взять шапочку и халат, а главное погладить их. Не хочу потом слушать от профессора нотации, что у тебя спецодежда выглядит так, как-будто ты достал её из самого темного места человеческого тела, где никогда не бывал луч света.    - И чья это была замечательная идея, назначить тебя старостой группы? - морщусь от противного голоса моей самой лучшей (и к тому же единственной) подруги.    - Не бухти. Перчатки, бахилы и маску я тебе уже купила. Так что поднимай свою симпатичную задницу с кровати и пулей в институт, – всегда мечтал услышать этот приказной тон после пробуждения.    Слава Богу, мотоцикл завелся с первого раза, и я вовремя подрулил к главному корпусу института.    Нашу группу я увидел, еще когда проходил мимо охранника стоянки у ворот, их просто не возможно не заметить. Такой ор могут поднять только наши пацаны. Вроде бы уже не малолетки, все-таки почти всем по 23 года, а иногда ведут себя, как подростки во время полового созревания. Профессор Малышев (по кличке Малыш) безуспешно пытается их угомонить. Хороший мужик, но слишком мягкотелый. Нет бы гаркнуть на них командным голосом, что бы заткнулись, так нет же, сюсюкает и мямлит, как выпускница педучилища.    - Воронов, не может быть. Ты не опоздал и даже пришел раньше на пять минут. Даже не знаю, какие последствия придется разгребать нашей бедной многострадальной планете в честь этого редкого явления. Например, полное вымирание тупоголовых черепах на всех континентах. Жуть просто. На что ты обрек бедных пресмыкающихся? – и вот снова сарказм из уст моей неугомонной подруги.    - И тебе доброе утро, хотя утро добрым не бывает, - откидываю мелированную челку с ресниц и зло смотрю в подведенные стрелками глаза этой злюки. Знает же прекрасно, что не нужно меня трогать на первых парах. Буду огрызаться, а иногда и брыкаться от хронического недосыпа. – Ну, и чё стоим? Кого ждем? Вроде все уже собрались.    - Нервничаешь перед походом к патологоанатому? Сегодня ты особенно агрессивен. Неужто боишься трупов? – ехидная ухмылочка, перекошенное лицо и скрюченные пальцы в попытке сымитировать зомби, - Не бойся, они не кусаются. Уже, - и еще вдобавок к страшной роже издает звук, напоминающий скрежет тормозов.    - Всё. Убила наповал, - захожусь в диком смехе, сгибаясь пополам. - Зачем мне бояться каких-то незнакомых мертвецов, если рядом находиться ярчайшая представительница женского пола в предменструальный период? – несильный подзатыльник, и я уже стою одним коленом на асфальте, продолжая хихикать.    Через десять минут мы всей группой в сопровождении профессора все-таки двинулись в сторону местной больницы, где и будет проходить сегодняшняя практика по нелюбимому мной предмету. Я понимаю, что для лучшего изучения человеческого организма необходимо воочию увидеть все внутренние органы, нервы, сосуды, кости, а не только на картинках и микропрепаратах, но мне как-то не улыбается наблюдать за вскрытием тела умершего человека. Кровь, мышцы, ткани... Брррррр... Ужас... Особенно кровь, ненавижу вид этой багряной тягучей жидкости. Я чуть сознание не теряю, когда палец порежу, а тут разрезанная грудная клетка со всем содержимым.    Мертвецов я не боюсь. Мы еще на первом курсе рассматривали высушенный труп, и ничего страшного в этом не было, но сырой трупик это уже другое дело. Меня, конечно, никто не заставляет туда идти, но Ксения мне весь мозг высосет через ухо коктейльной трубочкой, если я не пойду. Она всегда знает, как на меня повлиять и заставить что-то делать, ей угодное. Даже однажды развела меня на секс, но это было после великой попойки на её день рождения и я ничегошеньки не помню из самого процесса, только шуршание одежды и потом утреннюю головную боль. Мы это списали на действие огромного количества алкоголя и благополучно забыли. А теперь она тащит меня в морг глазеть на накрытые простынями тела. Просто идеальное утро!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.