ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

10. POV Сэмюэля

Настройки текста
    Клыки удлиняются, показываясь из-под верхней губы. Слизываю капельку слюны с острого кончика, едва не порезавшись. Парнишка распластался на моей груди, пачкаясь кровью с раны. Прижимаюсь щекой к его уху. Что-то металлическое вдавливается в висок.     Зажимаю волосы на затылке в кулак и оттягиваю его голову в сторону для лучшего доступа к желаемому. Его быстрое поверхностное дыхание щекочет мне плечо, его гулкое сердцебиение долбит по моим рёбрам, сильная дрожь страха этого хрупкого человеческого создания передалась моим рукам. Губами провожу по шее, безошибочно находя сонную артерию с так быстро текущей кровью. Мой не добровольный донор сделал вдох и замер, забыв выдохнуть.     Острые длинные зубы с легкостью прорезают покров и погружаются в артерию. Этот звук разрывающейся кожи ласкает слух. Парень дернулся и ойкнул. А вот шуметь не надо. Дежурный врач нам в соглядатаи не нужен. Увиденное ему не понравится. Прижимаю голову парня к своему плечу, предупреждая крик. Кровь с большим напором заструилась из прокушенных дырочек мне в рот. Пострадалец сильнее задергался в моих объятьях, намереваясь вырваться. С жадностью глотаю алый живительный сок этого тела, дурея от вкуса. В голову стукнул повышенный алкогольный градус, содержащийся в моем позднем «ужине». Ярое сопротивление парня еще сильнее разжигает удовольствие от борьбы и подчинения, придавая сил. Он пытается оттолкнуться от меня руками, но толку никакого. Не даю стечь ни единой капли мимо. Чавкающие звуки усиливаются, иногда сменяясь тихим гортанным бульканьем.     – Вауууу, вот это кайф, – шепчу ему в ухо, отстраняясь на пару сантиметров от раны, выпуская изо рта такую вкусную шейку. Следует притормозить и не выпить его слишком много, но чувство голода никуда не исчезло, и ещё я немного опьянел. Зато сил ощутимо прибавилось.     Возвращаюсь к двум проколам, из которых продолжает течь кровь. Языком поднимаюсь по дорожкам стекающей жидкости, слизывая всё без остатка. Мальчишка мычит мне в шею и трепыхается, не оставляя попытки вырваться, шумно дыша носом. Снова впиваюсь в рану и стараюсь высосать как можно больше крови. Солоновато-сладкая струйка растекается по языку, смешиваясь со слюной. Шум в ушах, и мне кажется, что тело плывёт и слегка покачивается. Эйфория.     Парня бьёт сильная дрожь. Ему немного больно, но ещё больше страшно. Он не понимает где находится, как сюда попал и что вообще происходит. Хочет скорее сбежать и найти какого-то очень близкого человека для защиты, а главное, поддержки. И кажется это девушка. Интересно, как же она тебе поможет? В том то и дело, что никак. У неё возможности даже не будет. Потому что ты останешься со мной до конца. Своего конца.     От таких сильный эмоций и ощущений он на раз протрезвел. А если я теперь могу считывать его эмоции, значит пора заканчивать трапезу. Первый голод слегка утолил и ещё парень как-то слишком тихо себя ведет. Уже не упирается и не сопротивляется. Руки неподвижно лежат на моей груди, куда он только что без устали колотил. Но вроде дышит.     Зараза, кажется, я увлёкся и выпил больше, чем он мог мне дать без особого ущерба для себя. Зализываю ранки на его шее для остановки кровотечения. Было бы кощунством зря разбрасываться такой вкусной группой крови. Да и нет возможности сейчас искать нового кормильца. Выпускаю его из захвата и он быстро оседает на пол, прямиком в лужу моей крови. Приподнимаюсь и спускаю ноги со стола, который уже начал ненавидеть за неудобство. До полного выздоровления еще далеко. В глазах двоится и всё кружится. Становлюсь на холодный пол, держась двумя руками за край стола.     «Ну, что ж так темно то? Хоть бы фонарь какой на улице горел и тем самым освещал этот зал» – делаю первый шаг на непослушных ногах и едва не падаю на пол, спотыкаясь о лежащего парня. Сам на ногах еле держусь, так ещё и этого придется нести на себе. А рассчитывал, что он будет меня отсюда вытаскивать.     Представляю глаза врача, который утром не досчитается одного трупа.     Продвигаюсь по комнате в поисках халата или еще чего-нибудь, напоминающего одежду. Расхаживать по улицам города в голом виде и с бессознательным телом на плече не лучшая идея. Возле двери натыкаюсь на привезенные днем тела. Четверо трупов окуратненько сложены возле входной двери прямо на полу. Стягиваю с одного куртку и пуловер, а со второго джинсы и обувь. Вещи немного грязные, но без крови. И почти моего размера. Правда куртку застегнуть не получилось, но и так сойдет.     Все эти манипуляции я проделал довольно быстро и тихо, если не учитывать нескольких падений, грубой брани и дребезжания стеклянного столика на колесиках, который я пихнул спиной. Странно, что никто не услышал. Дисциплина здесь, конечно, остаётся желать лучшего. Тут, можно сказать, трупы за ноги вытаскивают, а реакции ноль.    Стянутым с седовласого мертвеца вязаным шарфом перетянул уже не кровоточащую рану на всякий случай, взвалил парня на плечо и направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.