ID работы: 489055

Нечеловеческая жертва

Слэш
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 190 Отзывы 35 В сборник Скачать

9. POV Сэмюэля

Настройки текста
         Для призыва пришлось сильно поднапрячься.     «Не думал, что это будет так сложно. До побега людей вампиры всегда таким образом подзывали свою еду, только силой мысли, не напрягаясь, так как люди находились не далеко для удобства и быстрого доступа. А теперь… – пробую на вкус засохшую кровь на платке моей жертвы. – Нужно хотя бы чуть-чуть растворить её слюной и проглотить для установления связи с сегодняшним деликатесом».     Давно не приходилось зазывать жертву к себе. Всегда я их лично преследовал, так увлекательнее, а сейчас пришлось воспользоваться этим забытым умением. Хотя я уже и не помню, когда в последний раз загонял какого-нибудь человечешку. С этой дележкой территории охота превратилась в роскошь. А вот завтракать, обедать и ужинать из пакета для переливаний стало нормой жизни. Дожили.     Да уж. Засохшая кровь не первой свежести, с привкусом хлопка, стирального порошка и женских духов. Просто мерзость. Проглатываю и расслабляюсь, закрывая глаза. Не уверен, что получиться. Я его с трудом чувствую, а мне нужно не просто чувствовать, а залезть к нему в голову, увидеть всё его глазами и позвать. Настойчиво позвать. Можно сказать, силой заставить вернуться.     Пару минут мучений и… Ничего не получается. Глаза закрываются от усталости. Нельзя терять сознание, времени в обрез. От усилий рана начала кровоточить. Пытаюсь зажать её тем самым платком. Крови и так внутри мало, а она решила ещё и вытечь на стол.     Отлежался и начал всё с начала. Ощущается легкое головокружение. Я что перестарался? Или это не у меня голова кружиться, а у парня?     Хоть и не с первого раза, но мне удалось к нему пробиться.     «Сознание у этого студента мутное какое-то. Пьяный, что ли? И не пытайся отмахиваться. Не выйдет. Если зацепил, значит, ты мой. Не уйдешь. Иди ко мне. Иди ко мне» – из последних сил шепотом зову его.     Поддался. И почти без сопротивления. Главное удержаться в сознании и в своем, и в его. Довел до морга без проблем. В основном без проблем. Если не считать парочки чуть не наехавших на него машин.     По коридору уже слышны приближающиеся шаги. Дверь приоткрылась и тень бесшумно проскользнула в зал. Мягкое передвижение по кафельному полу. От прерывистого дыхания комнату сразу наполнил запах перегара и апельсина.     «Точно пьяный. А вот это не есть хорошо. Хотел, ведь, оставить его в живых на некоторое время, а если у него в крови алкоголь, то могу не сдержаться. С первых же глотков такой смеси я сам захмелею и сожру его с потрохами» – тем временем мальчишка подошел к столу и остановился, как вкопанный.     Беру его за руку. Вот теперь можно расслабиться и отпустить его сознание. Уже не сбежит. От меня никто не уходил. Жаль, что здесь темно и я не вижу его реакцию на мои действия. Зато слышу удары сердца. И на запястье ощущаю под своими пальцами учащенный пульс. Необычно чувствовать теплоту кожи в своей холодной руке. По тоненьким венам пробегает горячая кровь, которой мы, вампиры, и пытаемся всякий раз согреться. Ведь тело вампира не источает тепла, а лишь принимает температуру окружающей среды, оставаясь холоднее на ощупь, чем человек. По этому теплокровные люди для нас так желанны со своей внутренней жизненной энергией, которая и поддерживает в нас силы для дальнейшего существования.     Как только покинул его мысли, он начал осознавать происходящее. Запах его страха перебил даже тяжелый дух перегара и смерти, витающий по всей комнате. Пока он окончательно не пришел в себя, притягиваю юношу к себе. Всё труднее шевелиться. Кровь из раны уже начала стекать на пол. О том, что бы дотянуться самому до его шеи, не может быть и речи. Вот оно, лакомство, передо мной, а вкусить не могу.     Парень качнулся в сторону. Видимо немало выпил. Пока я его сюда вел, моё трезвое сознание пользовалось его телом, а теперь оно вернулось под управление опьяневшего сознания мальчишки. И теперь его штормит. Не хватало, что бы он тут разлегся на полу.     «Наклонись» – еле слышный звук вылетает из моих губ. Он даже дышать перестал. Наклоняется, ошарашено уставившись на меня. Мои слова он пока ещё воспринимает как приказ, не до конца очухавшись после манипуляций с его мыслями.     «Ближе» – хватаю дрожащими пальцами свитер, взбираюсь по вязаной ткани выше, к основанию шеи. Был бы в более вменяемом состоянии, обязательно полюбовался бы длинной шеей, гладкой кожей, но не сейчас. Сейчас рот наполнился слюной, а глаза пытаются разглядеть приближающуюся пульсирующую вену в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.