ID работы: 4890654

Мистер Я-Лапаю-Школьниц-В-Автобусе

Гет
NC-17
Заморожен
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 221 Отзывы 127 В сборник Скачать

Розовые очки бьются стеклами внутрь

Настройки текста
Battle Tapes – Sleepwalker Я тяжело выдыхаю и опускаю взгляд. К счастью, здесь так темно, что не видно насколько мне сейчас неловко. Мнусь на месте с ноги на ногу, а он даже не пошевелился, мне бы его невозмутимость. — Ты успел помыться? — Господи, нужно просто свети разговор на "нет" и пойти к себе в комнату. Почему-то после всего я чувствую себя не очень. Явно позволила себе лишнего, надеюсь, наши отношения не станут хуже. — На кухне помыл голову, вытерся полотенцем. Я всё ещё не вижу его лица, но по телу пробегает крупная дрожь, когда его горячее дыхание опаляет кожу моей щеки. Голос слегка отдавал хрипотцой, и это было чертовски горячо. Мы стояли на одной ступеньке и не решались двинуться с места. — Не боишься заболеть стоя на холодной лестнице в одном полотенце? — Он первый нарушает молчание, и я подавляю смешок рвущийся из груди. Мне так жарко рядом с ним, что я могу растопить айсберг. — А ты не боишься того, что хочешь? — Черт, я даже не подумала пути отхода, когда он, разумеется, рассмеется мне просто в лицо после этой фразы. Но почему-то это показалось мне весьма уместным. Всего на секунду. У меня просто язык не повернется назвать наши отношения деловыми. — Котенок, я ничего не боюсь, — он шепчет мне на ухо, а мое сердце просто готово пробить грудную клетку. Я чувствую его дыхание, а потом как его мягкие губы касаются моих. Сначала аккуратно, будто боясь спугнуть, потом более настойчиво не встретив сопротивления. Господи, он так целуется. У меня никогда в жизни не было такого поцелуя. Он прикусывает мои губы, а его язык сплетается с моим. Мои пальцы зарываются в его волосы. Ну все, прощай здравый смысл, приходи завтра, займемся самокопанием. Его руки скользят по моей талии и останавливаются на бедрах прижимая ещё ближе, я подпрыгиваю, он во время подхватывает меня под ягодицы, уже казалось бы, что мы находимся максимально близко друг к другу, но я прижимаюсь к нему настолько, будто вот-вот задушу, и совершенно не хочу отпускать. Что за порыв? Мои ноги плотным кольцом обвивают его тело, кончиками пальцев чувствую легкую щетину на его щеках и подбородке. Не разрывая поцелуй он поднимается со мной вверх по лестнице в сторону спален. Моя нога соскальзывает с его тела, но он подхватывает меня и прижимает к стене коридора ведущего в мою комнату. Мое полотенце все задралось, но почему-то сейчас меня это совершенно не смущает. Думаю, мое мнение об этом изменится через пару часов. Его язык скользит по моей шее, и я замечаю насколько быстро бьется мое сердце, он едва прикусывает кожу и из моей груди рвется полустон. Запрокинув голову и упершись ею в стену, я разглядываю потолок. Полоска света из моей комнаты, дверь которой приоткрыта, падает едва ли не нас. Сделай Кирилл хоть шаг назад от меня и я смогу разглядеть его лицо. И что я увижу? Боже, блять, он же сам говорил, что негативно относится к отношениям. Я увижу в его взгляде лишь ликование и похоть. Если ему после случившегося будет похуй, то будем смотреть правде в глаза. Мне — нет. Мои ладони упираются в его горячую грудь, мне так не хочется этого делать, но я не хочу потом страдать. Это уже не шутки. Он чувствует сопротивление и отрывается от меня пытаясь рассмотреть мое лицо. Я опускаю сразу глаза, и сразу поправляю полотенце теперь максимально прижимаясь спиной к шершавой поверхности стены. — Что-то не так? — Его рука дотрагивается до моей щеки и я сразу ее перехватываю. Он с усмешкой опускает голову. — Ясно. По-моему кто-то сам боится того, чего хочет. Его голос уже не звучит ласково, а скорее насмешливо. Я кривлюсь и отпускаю его руку. Он делает шаг от меня и теперь я совершенно ясно вижу его лицо. В его глазах совершенно ничего нет. Как я и предполагала, это всего лишь игра. Иногда я ненавижу оказываться правой. — Мне кажется то, что мы хотим отличается друг от друга, — он улыбается подавляя смех, а я набравшись смелости продолжаю, — твои манипуляции меня уже достали. Все эти касания, какие-то ласковые слова и так далее. Я же знаю, что ты развлекаешься во всю с бабами и понимаю, что тебе доставляет, наверное, неимоверное удовольствие водить за нос маленькую дурочку, как я, но однажды все это дерьмо обратится против тебя самого. Я делаю большой вдох грудью, чувствуя как легкие уже колит от недостатка кислорода. Его улыбка тут же исчезает, а глаза щурятся. О нет. Я знаю этот взгляд, он меня сейчас просто морально убьет. Я срываюсь с места, когда мои пальцы уже едва касаются дверной ручки я cлышу крик мне в спину, который заставляет окаменеть. — Стоять! Если уж понабралась смелости высказаться, держись достойно и повернись. — Я медленно поворачиваюсь, нас разделяют какие-то два метра, но никто и с места не двигается, — Я не знаю, что за мечты про прекрасного принца ты в своей головушке удумала, но по-моему я изначально ясно выразился, когда сказал, что ты меня совершенно не интересуешь. Сердце пропускает удар и, кажется, замирает. — Конечно у тебя довольна не плохая внешность и фигура, но это не значит, что я хочу от тебя детей. Я не встречаюсь с девушками, Юля. Если все еще это не поняла, то ты и правда дура. — Он разворачивается и делает шаги по направлению своей комнаты. — Да иди ты к черту! Нарисовался весь такой в моей жизни, а потом ещё удивляется происходящему. А знаешь что? Это ты меня не интересуешь. Ты просто самовлюбленный болван с смазливым личиком. — Ух, так сказала, что прямо сама поверила. Только, наверное, это не надолго. Я быстро закрываюсь у себя в комнате, тем самым прекращая разговор. Херов сукин сын.

***

Goldvein – Goldvein На удивление, после вчерашнего сон поглотил меня достаточно быстро. Я разлепляю глаза, в комнате уже достаточно светло, думаю сейчас около восьми утра. Разблокировав телефон убеждаюсь в этом, и медленно сажусь в постели свесив ноги вниз. Провожу рукой по лицу будто пытаясь смыть с себя все это дерьмо. К черту. Я не буду одной из этих депрессивных девчонок, что страдают от неразделенной любви. Тем более, что это просто влечение, которое нужно придушить, пока оно не перекрыло мне воздух. Резко встаю с кровати и несусь в сторону комода, чтобы взять вещи и заодно собрать волосы в хвост. Взяв все нужное, чтобы привести себя в порядок в ванной, я направляюсь к двери и уверенно открываю её. Прохожу быстрым шагом мимо комнаты Кирилла, его дверь открыта и краем глаза я вижу его тело развалившееся вдоль постели. Неосознанно закатываю глаза и спускаюсь вниз. Бульбик трется об мои ноги, не давая мне ступить и шага и я вспоминаю, что забыла ее вчера покормить. Из меня ужасная хозяйка. Мне цветок нельзя доверить, не то, что животное. Один раз, когда моя тетя подарила мне какой-то папоротник, у которого были, к слову, розовые полоски по среди листьев, я совершенно о нем забыла уже на следующий день. Когда она захотела посмотреть как я с ним справляюсь, она попросила о фото, но я же, блять, не буду скидывать ей засохший кустик. Я не смогла найти такой же, поэтому фоткала какой-то папоротник и в фотошопе дорисовывала эти полоски. Короче, если смерть цветка я еще могу скрыть, то за смерть кошки Аня мне устроит сладкую жизнь. И вот, Бульбозавр уже во всю топчет свой корм в миске, наконец оставив меня в покое. Я уже хочу наконец отправиться в ванную, но чувствую рукой вибрацию своего телефона. Одно новое сообщение. Не думаю, что это Ника, ее обычно в такую рань хер разбудишь. Разблокировав телефон, с интересом открываю смс. Оно от Стаса. "К полудню заеду за тобой, будь готова." Коротко и ясно. Удивительно, что никаких подколов. Телефон опять вибрирует и я открываю вторую смс. "Надень что-то посексуальнее, я нашел тебе работу ;)" Сглазила, блять. Он меня в бордель хочет сдать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.