ID работы: 4890654

Мистер Я-Лапаю-Школьниц-В-Автобусе

Гет
NC-17
Заморожен
628
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 226 Отзывы 127 В сборник Скачать

я нашел место, где можно использовать твои навыки

Настройки текста
       Вот у вас бывает такое ярое желание с утра пораньше встать и пойти на работу? Вот и у меня его нет. С одной стороны я очень рада, что Стас помогает мне с работой, с другой — мне немного жутко. Работа — это ведь большая ответсвенность, там нет преподователей, которые бегают за тобой и слюни подтирают.       Я решила, что все-таки стоит надеть что-то приличное и, хотя бы, поинтересоваться у Стаса на какую должность он меня определил, но он в упор игнорировал все мои смс и не брал трубку. В конечном итоге я надела темно-бордовое обтягивающее платье с открытыми плечами, которое было мне едва выше колена, черные короткие сапожки и кожанку.       Поглядев в зеркало мне стало немного неловко от того, что платье полностью повторяет все мои изгибы и для принятия на работу это может оказаться слишком откровенно, но услышав гудок машины внизу дома, поняла, что что-то менять уже поздно. Распустив волосы, которые светлым водопадом заструились по спине и схватив сумку с ключами, я выпрыгнула за дверь, услышав движение на втором этаже. Проснулся. Интересно, что бы он сказал спустившись? Поздоровался? Проигнорировал бы? А, не важно.       Около дома стоял черный бмв, Стас сидел копаясь в телефоне с опущенным стеклом, в его руках была сигарета, а рядом с ним витал запах сладковатого сигаретного дыма. Поджав губы, я спустилась с крыльца и в плотную подошла к машине, ожидая пока он меня заметит.       Его взгляд оторвался от экрана мобильного и быстро пробежал по мне, сначала он был удивленный, но потом он расхохотался. — О Боже, малышка, я не думал, что ты в самом деле воспользуешься моими советом на счет одежды. — Он выкинул окурок, сложил руки на стекле и положил на них голову, на его губах все еще играла улыбка. — Так, погоди, я впервые решила воспользоваться твоим советом, а не сделать в точности наоборот, а тебя что-то не устраивает?! — Я чувствую, как пылают щеки, и я еще более неловко начинаю себя чувствовать в этой одежде. — Нет, что ты. Ты просто восхитиельна в этом. Бордовый явно твой цвет, и мне безумно приятно, что ты так прислушиваешься ко мне, но работать ты сегодня будешь вот в этом. — Он полез на заднее сиденье и достал оттуда какой-то рабочий комбинезон, на котором виднелись пятна от краски и еще от чего-то. Страшно предположить на самом деле от чего.        Я сузила глаза, приоткрыв рот. Он издевается? После того, как я расказала ему о всех своих навыках, которые могут помочь в трудоустройстве, он меня на завод куда-то хочет засунуть? — Это что? — Я с опаской ткнула пальцем в рабочую одежду. — Это твоя форма на сегодня, к сожалению не так сексуальна как то, что сейчас на тебе, но мысль о том, что на тебе будет только комбинезон, будоражит фантазию, — он улыбнулся своей фирменной легкомысленной улыбкой, и я стукнула его по плечу требуя объяснений. — Ладно, ладно. Залезай в машину, по дороге расскажу. Как видишь это не связано ни с чем пошлым, и уверяю, что не связано с работой механика. Скептически взглянув еще раз на костюм и Стаса, я выдохнула и просто села в машину, пристегнув ремень. Он бросил его обратно на заднее сиденье и отъехал от моего дома в сторону центра города. — Товарищ, я тебе не раб-сила, имей ввиду. И как для свидания, начало весьма скверненькое. — Я скрестила руки на груди, смотря в окно. — Ты говорила, что увлекаешься рисованием, верно? — Он с ехидством глянул на меня. Я насторожилась и заерзала на сиденье, мне уже не очень нравится начало разговора. — Ну, допустим. Смотря в каких целях ты решил использовать мой навык. Красить забор, например, я не буду и карикатуры на прохожих за деньги делать тоже не хочу. — Его улыбка стала еще шире, ясно, что ни один из вариантов не может быть верным, хотя зная Стаса, вполне вероятно, что он может подобное предложить ради издевательства. — Ну почти. Сейчас мы едем в дом моих родителей. У моей младшей сестры делают ремонт в комнате и она изъявила желание вместо обоев раскрасить стены ее «дворца» всякими Диснееевскими принцессами, бэмби-хуемби и прочей этой дребеденью. Господи, ненавижу мультики, в которых поют. — В подтверждение своих слов, он скорчил гримасу отвращения. — И ты собрался мне платить за это? — я недоверчиво посмотрела на него. Идея в целом не плохая. Да и в роде сами рисунки не должны оказаться тяжелыми. — А почему нет? Любой труд стоит денег, да и искать другого человека уже нет времени. — Он пожал плечами, и пока мы стояли в пробке, достал новую сигарету из пачки, и опустив окно, подкурил. Я недовольно поморщилась. Куряги чертовы, как ни один, так другой. — Ну, хорошо. Я согласна. Это и будет нашим свиданием? — Я с надеждой посмотрела на него, так как не была сейчас настроена на это и надеялась, что я буду просто целый день работать, но его взгляд, уже уничтожил все мои надежды. — Я уверен, что до вечера ты управишься, тем более я могу тебе помочь, и ты составишь потом мне компанию.       Я молча отвернулась к окну, подперев щеку ладонью. Стаса крайне забавляло мое поведение, а меня забавлял факт того, что он явно уверен в том, что затащит меня в постель уже этим вечером. Всем своим нахальством и легкомыслием Стас показывал, что не способен ощущать серьезные чувства к девушке. Даже Кирилл в этом плане не стоял ему в ровень.       Вообще, со своей внешностью Стас вполне мог себе позволить такое поведение. Его темные волосы уложенные в творческом беспорядке, и такие же, темные глаза, в которых постоянно черти водили хороводы, невольно манили. Уверенна, за ним масса девушек бегает. К счастью или нет, один придурок уже сделал мне больно, и теперь я не позволю этому как-то мной манипулировать. Почувствовав, как машина остановилась, я прекратила поток этих мыслей отстегивая ремень. Мы вышли, и я заметила, что мы оказались в частном секторе. Территория была достаточно большая, и я поняла что это тот район города, в котором живёт так называемая "элита". Интересно, он тоже живёт тут или отдельно? Мое мнение о нем ухудшится, если выяснится, что он разшвыривает направо и налево родительские деньги, и подтвердит то, что он просто зазнавшийся мажор. — Что ж, пойдем. Я покажу тебе комнату, материал для работы и еду, которую я для тебя купил, — Он направился в сторону большой входной двери, крутя ключи в руке. — Ты тоже здесь живёшь? — Вопрос вышел сам собой. Уж больно мне хотелось составить образ полного засранца в своей голове, чтобы вообще потерять к нему всякий интерес. — Нет. Я съехал, пару лет назад. У нас с отцом семейный бизнес, который я удачно поддерживаю, после поступления в универ. — Он явно был горд собой. Да чего уж там, чего бы не гордиться. Я вот самостоятельно двух часов провести не могу наедине с собой. Тем не менее, он немного начинает рушить стереотипы выстроенные мной и мне это не нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.