ID работы: 4890715

Эмоции на грани...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В красивый город Магнолия славиться своей погодой и одеждой . В нём всегда стоит суматоха . Тут несколько элитных школ , но нам надо всеволишь одну школу и эта "Хвост Феи " . Это закрытая школа . Тут учатся только богатые или умные . Родители детей с самого рождения записывают в эту школу . В ней учиться наши героини. Эльза Скартет и Люси Хартфелия . Люси Хартфелия - Девушка с хорошими формами и волосы пшеничного цвета . Мама умерла когда ей было шесть лет . Люси очень скучала по маме . Отец винил её в смерти его жены . сбежала из дома , ее искали неделю .Хартфелия пряталась в заброшеном доме . Когда ее поймали и вернули отцу , он ее не выпускал из комнаты месяц .У неё остался брат Локи . Только с ним она могла поговорить по душам . Люси ему рассказывала все . Эльза Скарлет -Девушка с хорошими формами и волосами как кровь . незнает своих родителей потому что они её отдали в дед-дом . Эльза там была шесть месяцев , лишилась правого глаза из-за несчасного случая , но её его восстановили . потом ее забрали в приёмную семью , это семья извесного дизайнера . Первого сентября . К элитной школе подеъежяют дорогие машины изх выходят фифы и высоко мерные парни . А вот к школе подъехала машина"Лексус" , а из неё выходит девушка блондинка . Это Люси Хартфелия самая богатая ученица . Была одела в джинсы с потёртостями на коленях , в серый топик , на ноги были лодочки серого цвета . *** В это время Эльза выбегает из квартиры со словами: - Сука опять не прозвенел долбоный будильник . С этими словами залезает в машину гоночную и выезжает из паркинга как в трейлерах про гонки , успела закрыть паркинг и резко нажимает на педаль газа и через несколько минут подъезжает к школе . Быстро вылазя бежит в класс по физике на каблуках пятнадцати сантиметровых . Была одета в тунику нежно-розового цвета с легендцами тёмно- синего цвета , а каблуки синего цвета. В класс вбегает Эльза и говорит: - Извените за опоздание, разрешите войти . - Да , входи Эльза что б такого больше не повторялось ! - сказала Водолей - И так дети я сегодня заменяю Овен , у вас весь день должна быть физика? - Да - крикнули с задней парты . - Тогда идите переливайтесь в форму и 10 кругов по большому залу марш ! - Нееет - застонал весь класс кроме трёх или четырёх людей. Это были любимицы учетелей . В этой школе классы разделены по группам мальчики в одном классе девочки в другом и школа тоже разделена левое крыло мальчиков, а правое девочек . - Эльза - позвал чей-то голос и это была Люси - почему опаздываем мисс пунктуальность? - Да , потому чт... а почему я должна перед тобой отчитываться ? - додумалась Скарлет. - Может - Люси прилажила к губам палец и сказала - я твоя подруга? - Ну не знаю - промямлила Эльза . И девочки дружно засмеялись . - Скарлет и Хартфелия почему не переоделись ?! - Потому что у нас освобождёне , мы вам показывали на прошлом уроке справку - проговорила быстро и чётко красноволосая девушка . - Вот как - Водолей задумалась и сказала шопотом- девочки вы свободны . - Спасибо - сказали в унисон героини . Выбежали из школы : - Давай встретимся у меня - предложила Лю - не забуть спальную одежду. - Ок - прокричала Эльза садясь в машину . POV Эльза Так вот и гараж...всё я дома . - Роб , я дома - прокричала Эльза с порога . - Эльза , я же просил называть меня папой - ругал Роб Эльзу. - Хорошо Ро...пап - я вошла в комнату и закричала - Папа я сегодня уеду к Люси. Ок? - Да , хорошо . Я собираю вещи и тут мне звонит Роуг . - Да привет котик я по тебе соскучилась , а ты ? - говорила нежным голосом красноволосая . - У меня всё в порядке . Завтра буду в городе встретишь в 12:30 ? - У меня школа , да ладно встречу тебя любимый . - Но Эльза потом я тебя накажу за прогул - сказал пошлым голосом Роуг. - Роуг - заорала Эльза в трубку - ты пошляк ! - А ты не такая , да ? - с сорказмом и иронией сказал . - Да , мне пора . Пока . - Пока Эльза . *** - Люси , дверь открой - кричала разярённая Скарлет нажимая третий раз на кнопку - я тебя в мясорубку пущу- кидалась угрозами Эльза . - Подожди фурия - сказала Хартфелия первое что пришло в голову . Дверь открылась , а за ней стоит злая Эльза и спрашивает : - Кто я ?! - Эльза прости , там на кухне сладости . - сказала Люси . - Да ? - просила Эльза . - Дааа . Эльза прошла в комнату и сказала . - Люси ты знаешь , что к нам переведётся двое мальчиков . - Да ? Давай разыграем ? - спрашивает златовласка режа торт Эльзе . - Давай , сейчас позвоню Мире , у неё телефоны . Она с ними училась в начальной школе . - Вот как... сейчас все будет. Гудок - ещё и ещё. - Люси что хотела ? - Ооо Мира привет , можешь дать телефоны парней новых . - Скйчас смс жди . Пока . Вам пришла смс от Миражанны Страус: + 791268***** +7912040***** - Всё есть , можешь звонить . -Да , кто это ? - Вам заводнит банк . - Стать банк ? - спрашивает человек на другой линии трубки . - Да , Стат банк . Вы сейчас сняли всю сумму денег со счёта . - Нет , я нахожусь в другом месте . Что делать ? - Взять свои яйца в кулак и не сметь распускать нюни . - Что ?! - Что слышал ! - Что ? Ваш абанент сбросил трубку . - Эльза , ты молодец- проговаривала Люси сквозь смех . - Да , я знаю . - Теперь ты . - Здравствуйте, вас беспокоит ваш кишечник. - Что...чавк... Чавк . - По меньше жри. Сейчас с вами говорит мозг: приятель я слишком мал , тем более желудок больше меня , мне как то не удобно . - Что , я тебя сейчас найду и в порошок сотру.. Ваш абонент сбросил трубку . - Ну желудок не пора ли спать ? - Ну давай консультант по банку . И тут в один голос засмеялись . - Я в душ . - Ок . Pov Люси . Пред сном так освежает прохладный душ . Я повернула кран и тут ... Блаженства накрыло меня , так хорошо . Так Люси не надо задержаваться завтра школа . Хорошо что Эльза до меня сходила в душ . Конец POVЛюси - Споки ноки Люси . - И тебе Эльза .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.