ID работы: 4890715

Эмоции на грани...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро добрым не бывает . Первой проснулась Люси . Встав с кровати она пошла в душ . Время было 6:00 . Солнце * набрала воду в ванне , взяв телефон она пошла в ванну . Через час постнулась Эльза. Аловолосая поплелась на кухню готовить омлет с сыром и ветчиной. Достав все нужные ингредиенты для готовки . У Скарлетт яйцо укротилось на пол . У Эльзы рукожопость зашкаливает . Девушка ушла на балкон искать тропу для пола , а Люси только вышла из ванны и пошла на кухню к аловолосой . Но тут же на входе поскользнулась и с грохотом упала на пол . - Эльза ! Мать твою , почему тут скользко ?! - О Люси , а ты почему на полу лежишь ? - задала не менее глупый вопрос Скарлетт. - Представляешь я устала и решила полежат . - подыгрывала Люси . - Тогда вставай мне надо помыть пол просто тут разбилось яйцо . - Чтоо ? Т.е я на нем сижу - немогла поверить в эти слова Хартфелия . - Да , так получилось . - Эльза почесала затылок и сказала - А Люси лох . - и побежала быстро как могла из кухни ; За ней бежала Люси и почти на каждом втором шагу запиналась и почти падала . Тут Скарлетт пробегала по большой комнате и увидела время . 7:47 Уроки начинаются в 8:00 . - Люси ты опаздываешь в школу. - Почему только я ? Ты тоже идёшь . - Нет , я не иду в школу . Я поеду в аэропорт встречать Роуга . В школе скажи что мне стало плохо . Ок ? - Да хорошо . Только вечером пойдём в клуб с Дождией . Люси уже выбегала из дома .и бежала к остановке . Ту по воле случая она сталкнулась с парнем который выше её на голову . У него синит волосы и он с сумкой . - Извините я не хотела . - начала тихо говорить Люска . Ей на хотелось поднимать голову и смотреть в глаза человеку в которого влетела на всех порах . - Все хорошо - почесав затылок левой рукой и добавить - Со мной всё впорятке , а вы как себ.. - не успев закончить свою речь , упал на землю , а на него красивая блондинка со своими большими " дыньками " . Только устоял один человек из этой группы - это девушка с синие-фиолетовыми волосами . - Жерар ! - вскрикнула она - Почему ты обнимаешься с этой проституткой ! А-а-а?! - Хартфелии сразу непонравилась эта особа . И ещё у неё такой противный голос , что уши в трубочку сворачиваются. - Мнерва , тише . Нам ненадо лишнее внимание - спокойными и размерными голосом начал успокаивать Орландо . ** ** Минерва Орландо - девушка Жерара , и наследница корпорации своего папаши . Надменная и эмоционально нестабильная может закричать в любую минуту девушка . ** ** - Всё таки постарайся обьяснить что эта - указала своим пальцем на только вставшую с земли златовласку - за шмара ?! - не утихала Орландо . - Всё ! - чуть громче обычного сказала Люси чтобы не превликать внимание - Я не проститутка и не шмара , как вы выразились женщина . - Люси оскорбила Минерву тем что сказала про неё , что она женщина (!)- Пока , мне пора . - помахав рукой поторопилась зайти в нужный трамвай . Эта парочка простояла в оцепенении ещё три минуты . Люси сломя голову неслась на урок по искусству, это про культуру древних городов . До звонка оставалось лишь минута . Забегая в класс как вихрь села к Дождии . - Я думала что наше Солнце опоздает - научила первой разговор . - У нас сейчас матем ( математика ) . - Как ?! По расписанию у нас : искусство литература литература история русский язык - Ты что ли не заходила в группу в Вконтакте ? Там ведь Бика объявляла что заместо искусства -матем . - Хартфелия начала стучать головой по парте и говорить что " Ми не справедлив " . В класс зашёл Козерог и сказал самы лучшие слова на свете - И так дети сегодня мы будим играть . А дальше весь день был спокойным *** Скарлетт ещё спокойно поспала часик . Сомолёт Роуга должен прилететь в Три часа дня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.