ID работы: 4890715

Эмоции на грани...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
Утро . Сейчас семь часов утра. Все школьники собираются в школу. Эльза и Люси спали в одной кровати потому что Люси боялась оставить Эльзу одну после увиденного. Первой встала Эльза она аккуратно убрала руку Люси со своего тела и пошла готовить завтрак . Она приготовила омлет с сыром и веченой внутри . Это блюдо очень любила златовласка . Эльза после готовки пошла в комнату где мирно спала Люси . Эльза подходит к Люси и говорит : - Люси вставай уже пора в школу и на столе стоит омлет. - Хорошо Эльзи . - сказав это она заснула снова . ( Атор: не снова , а опять ) . Эльза перешла к жостким мерам . - Рота подъём . Нас сегодня ждёт школа и алгебра ! - Люси очень не любит алгебру . Для неё это сущий ад . - Есть мэм.. то есть .. сэр . Тфу ты мэм. - Так то лучше . - с улыбкой чеширского кота сказала Эльза - там омлет стынет . И Люси рванула как пуля . Она знала что Эльза редко готовит , но готовить очень вкусно . И пока надо насладиться творением кулинарного шедевра . Пока Люси ела Эльза оделась : на ней была юбка чуть выше колена с дольками арбуза , фон белого цвета , полу- прозрачная блузка салатового цвета ,13 см каблуки белого цвета . Люси оделась : Полу-прозрачная блузка ,обтягивающая попу красная юбка ,13 см каблуки красного цвета . - Люси может сегодня пешком пойдём до школы ? Как думаешь? - Давай давно не ходили три километра на 13 см каблуках . - с иронией сказала Люси . - Тогда я виду машину . - и Эльза сразу забрала ключи машины как маленький ребёнок. Который впервые увидел машину . Мы до школы доехали быстро , но Эльза сломала мои нервы. Она ехала на бешеной скорости . Девушки выходят из машины и видят толпу девушек и Дождию и подбегают к ней при этом заркрыватют ей глаза . - Джу кто это ? - спросила Эльза . - Эльза это ты ! Я угодала ? - с не уверенностью говорит Дождия . - Угодала ! Кстати что это за толпа ? - ответила и спросила Люси . - Это толпа во круг новеньких , говорят их было двое , а сейчас добавился третий . Это : Нацу Драгнил Грей Футбальстер Жерар Фернандес . - Я с ними сталкивалась они такое хамло! - говорила Люси с таким возмущением . - Вы знаете что они на два года старше и они будут классными руководителями у 11 а Фернандес 11 б Футбальстер 11г Драгнил - Дождия почему ты у нас такая просвещёная такая ? - с недоумением спрашивает красноволосая - Да потому что надо на школьный сайт заходить , мои мелкие дебилы - сказала Дождия . - Дождия ты кого дебилами назвала ? - разминая кульки спросила Эльза . И они засмеялись . Прозвенел звонок на урок и девушки пошли в класс . Эльза сидела с Дождией на первом ряду четвёртой парте . Перед ними сидела Люси и Мира . - Здравствуйте , я ваш классный руководитель и учитель математики . Меня зовут Жерар Фернандес. - после его слов все девочки класса начали придумывать с ним будущую жизнь , но наша компания ( Мира, Люси , Эльза , Дождия ) просто спокойно сидели и общались между собой . Жерар это заметил и сделал им замечание . - Компания третей и четвёртой парт , я вам не мешаю ? - задал обычный вопрос . Он ожидал то что они извинятся или нахомят . - Ой , извините девчат уходим - скомандовала Мира . И наши девушки взяли портфели и уходили , но их остановил голос учителя . - Вы должны сесть на место и дать свои дневники. -Жерара ещё не воспринимали как учителя . К нему подошла Эльза и похлопола его пощёкам исказала : - Жерар ты гей , а геев я не воспринимаю как людей - у класса началась истерика все смеялись , только Жерар пыхтел от злости . Она пошли на лестницу и поднимаясь на третий этаж они бурно обсуждали происшествие в классе . - Эльзи , почему ты сказала что он гей ? - прашивала Дождия. - Во первых у него синие волосы - она начала димонстативно загибать пальцы на руках - и я думаю что одного критерия хватит . - Эльза ты бы смогла стать министром обороны и безопасности страны - говорила Люси на одном дыхании- и если кто-то нарушит территорию то что начнётся война . - Мне кажется мы ушли не туда . - сказала Мира . - Я шла за Дождией - говорит Эльза - я шла за Эльзой - сказала Мира - я шла за Мирой - сказала Люси - я шла за Люси - сказала Дождия . - Похоже замкнутый круг . - сделала вывод Дождия . Они шли минуты три или четыре при этом у них повисло молчание . После этого инцедента они подошли к кабинету деректора и первой начала Мира она постучала и говорила : - Мастер , здравствуйте . - сказала Мира и вошла в кабинет и за ней девчата . - Привет , почему вы не на уроке ? - задал вопрос . Для них начилась паника , но они этого не показывали . Дождия Мастеру всё рассказала. Деректору эта история показалась смешной . - Эльза ты сегодня зажгла , но что бы это был первый и последний раз . Я вас не могу отпустить просто так и по этому вы можете посидеть у меня в кабинете ещё три часа , а во время уроков можете бегать , но не попадайтесь на глаза учителям . - Ок - почти хором ответили девушки . Девушки нашли в столе мастера карты с голыми девушками . Они решили поиграть . Они сыграли в очко , сундучок, Акулину . Дождия выигрывала : очко - 2 сундучок -1 Акулина - 3 Люси выигрывала: очко - 3 сундучок -2 Акулина - 2 Мира выигрывала: очко - 2 сундучок -0 Акулина - 2 Эльза выигрывала : очко - 3 сундучок -3 Акулина - 1 И им осталось сидеть пол часа . Они решили сбежать всё ровно у них с Дреяром - старшим хорошие отношения . Они во время урока спустились в низ и сказали охраннику " Нас отпустили с урока потому что мы демоны " и с этими словами выбежали из школы и сели в машину Эльзы и газанули так что на освальте остались следы .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.