ID работы: 4890850

Бесконечность: неприятности в городе.

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вставай, принцесса! — Еще несколько минут… — со стоном запутывается в складках одеяла. — Вставай! Или хочешь по плохому? — Сдирает одеяло и стаскивает с большой кровати за ноги. — Хе-ей! Отпусти, я проснулся! — Зонтик дернул ногами и сел на кровати. — Я жду, когда ты оденешься и мы пойдем завтракать. — Пик поднял любовника на руки и понес к гардеробу.       Примерно так начиналось каждое утро двух правителей. Сколько Пик не старался будить Зонтика осторожно, но каждый раз его приходилось небрежно поднимать с кровати. Уже как три года они живут в замке. Весь замок разделен на пять малых башен и одну центральную. Каждая малая башня давала заглянуть зашедшим в разные миры, центральная башня была центром управления: можно было разглядеть все весомые события в королевствах. Два правителя умело держали все в руках, но получалось у них это только тогда, когда они работали вместе.       Зонтик быстро снял просторную ночную рубашку и нацепил на себя бирюзовую. Правители выбежали из большой комнаты и побежали по лестницам вверх, к обеденному залу. На полпути они остановились под неодобрительное покачивание головой старика. — Как малые дети, ей-богу! Вели бы себя посерьезнее, что ли! Статус надо оправдывать! — Но это же скучно! — шестой был уже навеселе. — Тем более, за нами сейчас никто не наблюдает. — Может и так, но… ай, с вами бесполезно общаться. Все равно вы не поймете меня! Ладно, дойдем уж до стола, а там поговорим. — На счет чего? — Пик снова двинулся вверх по лестнице. — Узнаешь.

***

— Так о чем ты хотел поговорить? — восьмой откусил небольшой кусочек десерта и положил в рот. — В Агронаде снова завелась нечисть. Понимаю, что это единственный город в единственной вселенной из миллиарда, но все же это ваша родина. Из-за этого факта он стал одним из самых сильных городов. — старик тоже приступил к блюду. — Я не знаю, что это, но жители стали постепенно лишаться магии. Даже я с трудом попал к вам — моя магия тоже ослабела. — Оу… мы рассмотрим эту проблему, можешь не сомневаться. А вы можете остаться у нас на этот вечер? — Зонтик зевнул и обратился к старику. — А что такое? — Просто сегодня праздник и мы решили устроить что-то на подобии бала. Здесь соберутся все короли и королевы, могущественные маги… вы же относитесь к ним? — Зонт улыбнулся. — Ну, на одну ночь я могу здесь остаться. Да и без вашей помощи я не смогу наверно попасть домой. — Дед отхлебнул чая из миниатюрной расписанной чашки. — Прекрасно! Мы выделим вам покои в лучшем крыле. Кира! — Пик окликнул служанку и та прибежала через несколько секунд. — отведи нашего почтенного гостя в лучшие апартаменты. — Слушаюсь, господин. — Служанка помогла встать старику и повела его из зала. — Что же, идем, проверим, что творится в Агронаде. — Зонт встал из-за стола и потянул восьмого.       Они вошли в тронный зал. На их головах сверкнули короны. Они подошли к небольшому углублению в зале, в котором переливалась серебряная жидкость. Легкие взмахи обоих правителей — и жидкость начала подниматься и преобразовываться в домики и башни. Через несколько минут перед парой предстала карта Агронада со всеми ее жителями. Многие из них с отчаянием пытались колдовать, но все заклинания оборачивались дымом. — Магия уходит от них… надо разбираться с этим быстрее — жители страдают! — Зонтик обеспокоенно смотрел на схему города. — Я согласен с тобой, но ты не забыл про вечер? — Пик повернул Зонта к себе и поднял лицо шестого за подбородок. — Да, но… — его заткнули аккуратным поцелуем. — Ладно, можно подождать немного с этим.       Как только клоны вышли из зала карта снова превратилась в серебряную гладь. В замке во всю шла подготовка: слуги украшали просторный зал, расставляли посуду на длинные столы, драили полы. Все должно было быть идеально, и все это прекрасно понимали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.