Ну и кто же ты на самом деле?

NC-17
Заморожен
63
автор
dark letters бета
Nаtaniel бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 42 083 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник

25 часть

Настройки
Парень на секунду теряет контроль, поддаваясь порыв, у и отвечает мне на поцелуй, но буквально в следующее мгновенье опять отталкивает. - Ничего криминального не произошло? Видишь? Всего лишь поцелуй. Ярик отвернулся, сплевывая в сторону. - Посмотри на меня, - настоял я, поворачивая его голову своей ладонью. - Ты почувствовал отвращение? - Нет, - неуверенно и недовольно подтвердил парень. - Тогда в чем проблема? - Это неправильно. - Это только твое дело, и тебе решать правильно или нет. А теперь не порть вечер и пошли развлекаться дальше? - я уже было развернулся, собрался идти обратно к дверям клуба, но Ярик остановил меня своим голосом. - Нет. Думаю на сегодня достаточно приключений. Может, отвезешь меня домой? Я обернулся, не в силах в темноте различить его глаза или мимику. Только уверенный шаг в мою сторону говорит, что парень настроен серьезно. Он прошел мимо меня и охранников в клуб, направился за здание к машине. Хм..Домой, значит. Но моя задница требует приключений, так что до дома мы будем ехать как до Марса. Снимаю сигнализацию, сажусь на водительское сидение, завожу. Со свистом колес срываюсь с места, выворачиваю руль, разворачивая машину на сто восемьдесят градусов, и выезжаю на главную дорогу, которая в это время суток почти пуста. Ничего не говоря, набираю бешеную скорость и еду по прямой, никуда не сворачивая. Проезжая все светофоры на хер и не обращая внимания на знаки, я вырываюсь на мост, запоздала замечая спрятавшуюся машину ГАИ. - Влипли, - схватился за голову Ярик. Я усмехнулся, даже не думая сбавлять скорость и не обращая внимания на машущего палкой мужика в форме, проношусь мимо. Сейчас начнется самое интересное. Но даже на спортивной "мазде" фиг знает, за какие деньги купленную, они не смогут догнать. В конце моста идет кольцо, "мазда" пока далеко еще от меня. Ну... относительно далеко. Выворачиваю руль, объезжаю круг, выезжая обратно, точнее на встречу ментам. Те, походу, так ничего и не поняв, проносятся мимо нас, потом слышу скрип колес, и голос: - Остановите немедленно машину! - Хуй вам! - ору я, показывая средний палец в открытое окно. Ярик предпочитает молчать, потом начинает глупо улыбаться и позже вообще ржать. Оба не пристегнуты, одна ошибка - и мы на хер вылетим в лобовое. Да еще и в нетрезвом состоянии. Меня уже начинает конкретно штырить, хотя, по всей видимости, должно отпускать. Адреналин бьет в голову. Кусаю губу, слыша полицейскую сирену не двух и даже не трех машин. - Держись! - скомандовал я, хватаясь за ручник, но передумал, врубив пятую, вжал педаль в пол. Не догонят-то, не догонят, но вычис... Погорячился я, однако. У полисменов хорошие тачки или отличные водилы. Ну, так даже интереснее. Съезжаю с моста, вываливая на главную. Объезжаю редкие машины, проезжаю на красный. Ору, сигналю. Ярик ржет. Полиция в пять-шесть машин едет за мной, орут что-то в громкоговоритель и приказывают немедленно остановиться. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что я творил в несовершеннолетнем возрасте. Там даже вертолет подключили, правда, поймали. И это сделал мой отец, на которого вышли через полтора часа катаний по Тюбе. Вот это было действительно весело. Выворачиваю руль, сворачивая во дворы. Резкая боль заставляет на секунду зажмуриться и потерять контроль над машиной. - Блять, - я схватился одной рукой за живот, второй за руль, закусывая губу, сбавляя скорость и опять выезжая со дворов на главную. - Ты в порядке? - обеспокоенно посмотрел на меня Ярик. - Все просто супер! - прокричал я, прежде чем заметил машины полисменов, переговорившие дорогу. - Ну, почти, - усмехнулся я, дергая ручник и выворачивая руль. Запах резины не успел даже проникнуть в салон, как я сорвался с места, вырываясь на встречу тем шести машинам, что ехали за мной. Еду лоб в лоб одной. В последнее мгновенье жму на тормоз, выворачивая руль и объезжаю, но тот дебил, что сидел за рулем, вывернул в сторону своего же и красиво так вписался. Все стали тормозить, врезавшаяся машина откинула вторую, так пролетела вплоть до столба и красиво с ним сцепилась. Я показал фак и посигналил, давая деру. - Ярик, вызывай такси. Скажи, чтобы подъехал к отелю "Фикус". Скорее, - скомандовал я, стараясь улыбаться, но рана, кажется, уже начала кровоточить. В голову запоздало вдарил алкоголь, в глазах двоится. - Алло. Нужно такси к отелю на западе "Фикус". Хорошо. Отлично, - Ярик сбросил вызов, смотря на меня. - Через пять минут. - Через семь будем и мы, - уверенным голосом сказал я, вжимая газ. Свернул на стоянку этого отеля, достаю нужную сумму денег, отдаю ключи и мы быстро направляемся ко входу. Такси уже было на месте. Как только моя задница почувствовала мягкое сиденье, я легко вздохнул. Всю дорогу мы оба молчали. Я по той причине, что стало нереально плохо. В окно смотреть возможным просто не представлялось. Я закрыл глаза, так голова менее сильно кружилась. А вот Ярик, видимо, думал о чем-то своем. Плелись мы на машине такси медленнее, чем, наверно, на тракторе. Или мне так кажется после мое тачки. Проезжая мост, я увидел ту самую машину, которая из-за меня влетела на кругленькую сумму. Через тонированное окно смело показываю фак, мило улыбаюсь и, как только проезжаем место аварии, тут же хватаюсь со стоном за голову, прикрывая глаза. Тут уже и бок начал ныть и предплечье. Порез на ладони уже почти затянулся, а вот остальные раны, похоже, заживать будут долго. Прежде чем такси подъехало к моему дому, шофер неуверенно спросил: - А вам точно сюда? - Быстрее езжай, старик, - фыркнул я. Как только охранник пропустил машину, я вытянул деньги с кармана, кинул на переднее сиденье, сказав: - Сдачи не нужно, - и пошатываясь вышел из машины. - Где мы? - спросил Ярик, о котором я даже на секунду успел забыть. - У меня дома. Седня переночуешь здесь, - усмехнулся я, стараясь игнорировать тошноту и головную боль. Прошел в подъезд, показался консьержу и пошел к лифту. Нажимаю кнопку шестнадцатого этажа и облокачиваюсь о бежевую стену. - Как ты машину забирать будешь? И что теперь? Не найдут? - спросил вдруг Ярик, когда звонок в лифте оповестил о прибытии - Не должны. Машину заберу завтра, номера сменю - и все будет норм. - Хах, что-то ты слишком самоуверен. - Да не впервой просто, - усмехнулся я, придерживая рукой порез на животе. - И слишком резвый для того, кто был при смерти. Или и здесь не привыкать? Я промолчал. Вышли из лифта, я открыл дверь и завел нового друга, если можно его таковым называть. Прошел вперед, небрежно разуваясь, куртку кинул на комод по дороге, прошел в зал и устало завалился на диван, запоздало понимая, что, может, предложить гостю выпить? - Ты что пить будешь? - спросил я, поднимаясь с дивана и идя к барной стойке. Вообще люблю подобный дизайн. Где-то я уже видел это, но не суть. Очень удобно и красиво. Обошел столешницу и в ожидании ответа обернулся на парня. - Что-нибудь легкое. - Ликер подойдет? - я облизнулся, выбирая между клубничным и карамельным. - Да, скажи, где уборная? - Сортир прямо и направо, - достал бутылку карамельного, два высоких хрустальных стакана и уселся на барный стул, наливая по половине. Мне в таком состоянии только и пить. Медленно, осторожно, чтобы не беспокоить бок, я встал, направился к дивану, на котором валялся пульт, включил какой-то музыкальный канал, выключил в коридоре свет и вернулся на место. Хотел раздеться как обычно, по привычке, но решил не шокировать парня окровавленными бинтами. Ох, ты ж бля... Это чувство дежавю. Эрик. Ясно. Тогда у него был ведь похожий интерьер. Тогда я тоже был словно побитый щенок, и он приютил меня. О боже. Как же давно это было. Эрик ведь был довольно не бедный, точнее, очень даже богатый. А Эрик Вальтер владелец компании Вегас. Почему тогда это не может быть одним и тем же человеком. Что-то не дает мне покоя еще аж с первой встречи, но они не похожи. Глаза у Вальтера словно у дикого зверя, а, в частности, у волка - янтарные, волосы тоже светлее. Все-таки даже характер. Но что же тогда мне так покоя не дает? - Тимон? - Да, я здесь, - я моментально отозвался. Может, та маленькая ниточка, ты мысль, осознание того факта, что Вальтер, может, и есть тот человек, которого я ищу, не дает покоя. А если бы это было на самом деле так... - Ого, честно, впервые пробую ликер, - засмеялся Ярик, отсушивая стакан. - Да... вкусно... ...если так, то я предаю его дважды! Жду коммы))
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (3)