Ну и кто же ты на самом деле?

NC-17
Заморожен
63
автор
dark letters бета
Nаtaniel бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 42 083 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник

26 часть

Настройки
Но если, только если чисто теоретически представить, подумать, допустить этот вариант, то... - Тимон, о чем задумался? - услышал я как сквозь вату голос Ярика, упуская ниточку такой важной мысли. - Да так... - осекся я, пытаясь вспомнить, о чем я только что думал. - Останешься у меня. И кстати, как я посмотрю, тебя уже не сильно волнует поцелуй тогда за клубом, - я усмехнулся только, поднося стакан к губам, сделал совсем маленький глоток и, смотря прямо в его глаза, бесшумно поставил. - После всех событий, это кажется детской шалость. Так что, думаю, нет, - ах, так. Все-таки мои методы действенны. Хотя я и себя убеждал в том, что в однополой любви нет ничего такого. - А вот с этого все и начинается, - я засмеялся, выпил остаток ликера прямо из бутылки. Встав, достал новую бутылку клубничного. - Эй, эй, не приписывай меня к педикам... - он на секунду замер с открытым ртом, будто что-то осмысливая, и тут же выпалил: -Так получается, ты гей? - снизошло озарение на светловолосого. - Допустим, - сделал я умную мордашку, пригубляя ликер. - Ой, бляя... - В себе не уверен? - я усмехнулся, привстав. Кажется, меня хорошо взяло от выпитого в клубе, да еще и приплюсовал дома, раз почти не чувствую мышц тела. Хотя это и хорошо, боли в боку и на ладони я тоже не ощущаю. - В смысле? - ответил вопросом на мой предыдущий вопрос парень. - В том самом, Ярик, что тебе должно быть пофиг, с кем я сплю: с бабами или мужиками, - почувствовав, как кружится голова, я сел обратно, не рискуя делать телодвижения и продолжил: - Суть в том, что если я твой друг и являюсь геем, тебе не обязательно становиться таким же, чтобы находиться рядом. Мои предпочтения никого кроме меня волновать не должны... - Стой-стой-стой! - Эрик вытянул ладонь вперед. - Ты сам-то понял, что сказал? - прервал он мои мысли, которые собрать в кучу в пьяной голове было довольно проблематично. - Да. Что сказал, я понял, - чуть пьяно покачнувшись на стуле, я слез с него, держась за барную стойку. Нужно парню составить условия для ночевки. И на хрен мне эти лишние проблемы только нужны?! - Не против в гостиной поспать? - я кивнул головой на удобный кожаный диван. Ярик беззаботно пожал плечами, мол "мне все равно". - Тогда я принесу тебе покрывало. Если нужна ванна, то можешь ее использовать. Где находится, ты знаешь, - я сонно осмотрел глазами комнату, в которой оставлю парня, и пошел в спальню доставать покрывало и отдавать одну из своих подушек. Схватив с полки легкое белое покрывало и одну из своих подушек, я, не торопясь переставлять ноги, аккуратно вышел, складывая все на диван гостю. Медленно разворачиваюсь, чтобы голова не стала нестись вокруг еще быстрее, и делаю шаг, собираясь свалить, но меня останавливает голос: - А не боишься, что я у тебя полхаты вынесу? - со смешком спросил меня парень, чуть заплетающимся языком. . . . Опять это чувство. Что-то знакомое, близкое... Дежавю. Только понять бы когда и где? - Нет, - уверенным голосом я твердо ответил на вопрос парня. - Сигнализация в дверях не даст тебе спокойно выйти, через окно не высунешься, а даже если хоть как-то сможешь покинуть квартиру, охрана не пропустит дальше. Спокойной ночи, - сухо кинул последнее и вышел. Зайдя в комнату, сразу упал на мягкую и такую желанную телом кровать. Если бы я только знал, откуда это чувство, будто нечто подобное было. Ведь это уже было, только в тот раз, кажется, не я был в главной роли. Два года прошло. Конечно, воспоминания притупились под напором остальных болезненных чувств. Почти ничего не помню, кроме его заботливых рук, нежных слов и желанного тела. Только образ того Эрика. Только если бы я тогда не уехал. А если чисто теоретически представить, что нынешний Эрик и мой Эрик со школы, есть один и тот же человек? Если допустить эту мысль, то возникает своеобразная цепочка. Он бы сейчас догадался, что я тот ботаник, зачуханный, никчемный пацан. Даже родной отец в том прикиде не узнал бы, но я пытался ему открыться, и он видел мою внешность без всей той одежды, без очков... Он мог бы сейчас подозревать, что Артем это я - Тимон Картер. Но ведь я почему-то не могу думать о Вальтере, как о тогдашнем Эрике. Что-то меня смущает и не дает этой мысли полностью меня поглотить. Они же похожи, даже по характеру, но что... Может, самовлюбленность Вальтера? Самоуверенность или скука в его взгляде, словно у столетнего старика, повидавшего все в своей жизни. Может, то, что не дает мне думать правильно, так это отличия и, скорее, внутренние, чем внешние. Хотя почему я не могу предполагать, что Эрику было тогда просто интересно подобрать, как он считал, того, кого просто чморят в школе - живая груша для битья. Может, тогда ему было просто интересно, хотелось что-то проверить, узнать да или просто прикинуться добреньким. Но ведь я наводил справки на Эрика еще тогда, когда уехал, но толкового ничего не узнал, кроме того, что у него хорошее наследство. Про фамилию сказано ничего не было. А после моего ухода из школы, он как сквозь землю провалился. Вальтеры достаточно богаты, чтобы так бесшумно исчезнуть не то что из школы, но из страны вовсе, да еще и успеть быстро замести следы. Тогда это все подтверждает тот факт, что Вальтер и Эрик один человек и что этому самому человеку было просто скучно, он играл, иначе зачем бы ему лезть в эту никчемную школу? Блять, я не могу уже! Путаюсь в своих собственных мыслях. Уже ничего толком не понимаю. Но главное и единственное, что я сейчас хочу: так это вновь прикоснуться к НЕМУ! Ощутить тепло тела, желанные мягкие губы... Но мое тело требует не Эрика, которого я знал два года назад и за которым охочусь, а Вальтера... Я так боюсь не успеть. Только бы быть ему нужным. А кто я? Ведь максимум - друг. Он не простит меня, если я прав на счет своей версии того, что это тот же человек, что и тогда в школе, а тем более, если он знает, что Артем - это я. Но и осознание того факта, что тебе не позволено прикасаться к такому желанному телу, безумно возбуждает и распаляет. Добиваться чего-то, а не получать все так легко, именно этого я и хотел всегда, но сейчас я так боюсь подобного, ведь, возможно, он больше меня не примет. Только, скорее, я был бы благодарен, что жизнь у меня именно такая, да и, грубо говоря, что я такой придурок, ведь так интересней. Лишь бы не заиграться. Лишь бы не опоздать!
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (2)