Ну и кто же ты на самом деле?

NC-17
Заморожен
63
автор
dark letters бета
Nаtaniel бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 42 083 слова, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник

29 часть

Настройки
POV ЭРИК В спешке собираю все нужные документы для перелета за границу. Наконец я все понял, получил четкий и нужный ответ. Тимон Картер - Артем. Неудивительно, что он смог без следов исчезнуть. С таким состоянием можно было стереть память всем, кто его знал. Выяснить все оказалось гораздо проще, чем я думал. Всего лишь навести справки на Тимона Картера, а не так, как я делал до этого; на Артема Багданова ничего не было и быть не могло. Нашел его по сигналу мобильного. Кажется, он так торопился, что не предусмотрел такие мелочи, а я был так слеп, что не смог просчитать эти самые мелочи с самого начала. Звонок на телефон. - Мы готовы. POV Тимон Два дня я провел как в прострации. Быть в бездействии очень сложно, еще сложнее если это бездействие проходит в ожидании. Резко разворачиваюсь, хватая со стула куртку. Рана начинает ныть от такого опрометчивого движения. Хватаю ключи от машины, захлопываю дверь, даже не запирая ее, и быстро сбегаю вниз по ступеням. Сейчас главное сбежать от самого себя. Тишина слишком напрягает, заставляя снова и снова думать о своих ошибках, без них тошно. Стопка. Вторая. Бутылка. . . Танцпол. Громко. Слишком громко. Людей много. Противно. Не нужно. Я лишь впустую трачу свое время. Блять. Вылазию из клуба во втором часу ночи. Алкоголь относительно выветрился. Сигареты закончились, а ведь я никогда так-то и не налегал на них. Стою на стоянке возле клуба, облокотившись о капот своей машины. Откинув голову наверх, глубоко вдыхаю воздух, пропитанный чем-то отвратительным. Делаю шаг в сторону двери, и меня тут же кто-то хватает под локоть. - Далеко собрался? *** Меня резко дергают, разворачивая на себя. От столь грубого движения рана снова болит и неудивительно, если кровоточит. - Э..Эрик? - одними губами шепчу я, видя столь знакомое лицо. Какой приятный сюрприз... Или я перепил? - Да, Тим, это я. Тот, кто влюбился в тебя еще два года назад. Хватаюсь за него, как за последний шанс. Обнимаю его, сжимая в кулаках его футболку на спине, глубоко затягиваю воздух через нос - запах его шеи, его одеколона... Я потерялся во времени. Даже не чувствовал, живу ли я. Вот просто он есть рядом, так хорошо, тепло... приятное ощущение зависимости и нужности. Что-то еще, не совсем различимое, смешанное со счастьем и спокойствием. Не хочется даже двигаться. Осознание того, что он только мой. Возбужденная фантазия дает уйму надежд, а пьяный разум с радостью все принимает. Для полной драмы надо еще заплакать. Но нет. - Тим... - его тихий голос смешивается с громкой музыкой, долбящей в уши... даже не знаю, как я услышал, но он вернул меня к реальности. - Что? - нехотя отрываюсь от его тела, отхожу, с огромным сожалением и легким страхом. - Пошли со мной, - наклоняясь к уху, он с легким басом шепчет это. Уверенно берет за руку и ведет за собой. Машина. Дорога. Кажется, недалеко мы уехали. Или далеко... Не знаю. Только его глаза в свете ночных фонарей, длинная дорога по главному шоссе. Такое родное лицо. Хотя можно ли назвать родным? Наверно. Как же сильно сейчас хочу к нему прикоснуться. Или... Хочу, чтобы он крепко обнял, дал почувствовать, что я не смогу вырваться, убежать. Как птица в клетке, пусть и звучит по-мазохистски, но жутко хочется почувствовать заботу, узнать его лучше. Точнее, знать его лучше всех. Быть к нему ближе всех остальных. - Эрик... Я люблю тебя. Собственный голос приводит меня в чувство. Машина тормозит, и нас заносит. Тихая музыка в машине, кто-то сигналит с трассы, вокруг же яркая от света пыль. Мы на обочине. До сих пор не верю, как внутренний голос так легко вырвался. Отвожу взгляд в сторону, полностью отвернув голову. Так грустно... И чувство безвыходности. Кажется, я ляпнул глупость. Вырвалось прежде, чем осознал. - Тимон, - твердо. Уверенно. - Посмотри на меня. Его тон отталкивает. Отпугивает. Алкоголь чуть выветрился и уже не формирует розовый туман в моей башке. Страшно, блять, услышать то, что сердце не примет. - Тимон... Мне послышалось? - Нет. Не ходи же ты вокруг да около. Либо оттолкни сразу или просто обними. Без слов. Не надо. - Я не могу тебя понять... Послушай, Тимон, я не знаю... - не дослушиваю. Выхожу из машины. Ясно все и так. Не буду делать себе еще больнее. Как и думал, ни сердце, ни разум не хотят воспринимать этого. Трасса. С одной стороны магазины, бутики, с другой - парк. Темное тихое место, где можно побыть одному. Обдумать, принять решение... Кому я вру? Добить себя. Вот для чего это место. - Стоять! - Крик Эрика. Перед глазами все плывет, но я упорно иду вперед по газону, даже не захлопнув истерически, как в фильмах, дверь его машины. - Тим, блять! Стой! Закусываю губу. Ну зачем Эрик?! - Господи... - шепчет он уже, находясь сзади меня. - Дай Бог терпения... - заключает в объятья. - Ты можешь дослушать, солнце ты мое алкоголичное? Фраза заставляет улыбаться. Как бы трагична не была нарисованная мною ситуация, я как дурак улыбаюсь. - Послушай меня, Тимон. Ты даже не представляешь, как сильно на меня влияешь. Со времен школы я ни на кого не обращал внимания, никто не имел надо мной контроль и не мог удержать. Однако тебе удалось. Я бы сказал: "Ну что, можешь порадоваться", только вот я правда влюбился. Это не просто желание. Не привязанность или что-то похожее. Понимаешь? Тихонько киваю. Эрик отходит от меня. Поворачивает лицом к себе и обнимает снова. - Я очень сильно люблю тебя. Мне грустно думать, когда тебя рядом нет. Тим... Только скажи одно: ты будешь со мной? Несмотря на мораль и запреты, будешь? - Да. Сильнее. Он обнимает меня сильнее. Закидываю руки ему на шею, приподнимаюсь на носках, чтобы прижать сильнее, хотя уже сильнее некуда. - Идем, - он отстраняется от меня. Приобняв, ведет в машину. Куда-то едем. Мне без разницы. Главное - с ним. Хоть в ад, блин... Да я же начинаю мыслить как сопливая девчонка!
63 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (4)