28 часть
21 августа 2013 г., 01:57
Ярик решил заехать за мной сам, и уж я ни как не ожидал увидеть у него "мазду". При чем, спортивную. Симпатичная.
- Привет, - поприветствовал меня парень.
- Привет. Куда поедем? - спросил я, осматривая салон в поле моей видимости.
- Куда хочешь.
- Не принципиально, - я выдавил из себя улыбку, поудобнее откидываясь на сидении.
Как оказалось, мой светловолосый новый друг уверенно держит руль и хорошо водит. Так же, как и я, любит вдавливать педаль газа в пол.
Остановил машину возле входа в парк, но выйти не дал остановив словами:
- Давай поговорим в машине, - попросил он, дергая мою руку назад. Голос его звучал серьезно, и почему-то стало не по себе.
- О чем? - твердо спросил я.
- Я скажу прямо. Ты мне нравишься, - прошептал Ярик последние слова. Мне поплохело. Зачем мне еще эти проблемы?!
- Я на девушку похож? - задал я вопрос, который должен был привести его в чувство, но, похоже, не получилось.
- Ты же гей, так в чем проблемы?
Я люблю другого. Даже представить противно, что я целуюсь с кем-то, кроме него! А ты тут спрашиваешь о проблемах. Но я так боюсь сказать этого. Я боюсь признавать, что влюбился. Ведь это так по-детски. Сейчас это такая редкость - любовь. Я не хочу, чтобы он меня высмеял.
- Не в чем. Я просто не хочу, - я опять скривился, представляя этот поцелуй.
- Ты мне нравишься. Я хочу обнимать тебя, целовать...
- С каких пор?
- С того момента в клубе. Еще тогда я понял, что меня тянет к тебе. Я всегда воспринимал все легко, так что принять тот факт, что я хочу тебя, было несложно, - парень усмехнулся, двигаясь ближе ко мне.
- Так ты хочешь только переспать со мной? - я вскинул одну бровь. Чувствую, как становится противно от всего этого.
- Нет. Если бы я хотел только этого, то пошел бы не к тебе. Я хочу попробовать общаться, - парень достал пачку сигарет, вопросительно посмотрел на меня и, увидев отрицательный кивок, достал себе сигарету.
- У меня есть парень, и мне не нужно большее, - я грустно усмехнулся.
- Это поправимо, - Ярик опять усмехнулся и, выкинув сигарету, навалился на меня, намереваясь поцеловать. Никогда от него такого не ожидал.
- Можно я тебя поцелую?
- Нет.
Теперь усмехнулся уже парень, резко отстраняясь от меня. Весь его вид выражал недовольство. Он начинает меня бесить. Обычно в таких случаях, да вообще в любых ситуациях, я спокоен, как айсберг в океане, а тут он меня бесит!
- Дело принципа? - как-то зло спросил Ярик, смотря на меня.
- Какого, например?
- Раз я так сказал, то так и будет?
- Если бы дело было только в этом. Но я не хочу!
- Пытаешься строить тут из себя ледышку? Такой хладнокровный? - он опять достает уже новую сигарету.
- Смотря по отношению к кому. Бывает, что просто даже осознавать чего-то не хочется, не то, что пробовать. Думать даже неприятно. Это то, что я чувствую сейчас! Я даже не хочу пробовать начинать эти отношения.
Да, мне так стало противно, что захотелось скорее заканчивать этот разговор, но, похоже, белобрысый так не думал. Да и если я решу психануть и выйти отсюда, то идти далековато.
- Это поправимо. Знаешь, откровенно говоря, ты мне симпатичен. Но может, кому-то ты и не понравишься, может, кто-то буквально влюбится в тебя. Ведь у каждого свой вкус, - вновь усмехнулся Яр, как у меня в штанах завибрировал телефон.
- Только не надо разговаривать сейчас, - укоризненно произнес он.
- Алло? - сказал я в трубку и, приподнимая бровь, посмотрел на парня. Будто ты можешь мне запретить что-то.
- Пап, я тебе позже перезвоню! - прервал я длинную речь и сбросил трубку, смотря на Ярика, - но отцу-то мне ответить можно, - и, усмехнувшись, запихал телефон обратно.
- Ну да... Так ты мне говоришь, что быть вместе мы не можем?
- То есть дружеские отношения тебя не устраивают? - в голову почему-то ничего, кроме воспоминаний, связанных с Эриком, не лезло. Такое противное и тягучее чувство, будто я предаю.
- Нет. Я хочу большего.
- Увы! - пожимаю плечами. - Поехали домой.
- Так сильно торопишься?
- Да.
Ярик заводит машину и быстро выруливает. Выезжает на трассу и с явным недовольством жмет на газ. Проезжая светофоры, вылетая на встречку, нарушая все, что только можно. А я, словно опустошенный, смотрел в окно на проносящиеся дома, машины... Яр свернул во дворы, уже подъезжая не с главной дороги, а со стороны к домам.
- Останови здесь, - довольно громко сказал я.
- Ты знаешь, подумай об этом разговоре, - вдруг выдал мне Ярик.
- Нет. Я, скорее всего, приду домой, займу себя чем-нибудь и забуду все, что ты мне говорил.
- И даже не поцелуешь напоследок? - Ярик спросил так, будто я обязан, но почему я не могу просто сказать нет?!
- Прощальный поцелуй так сказать? - я постарался не засмеяться.
- Почему прощальный? Разве мы больше не увидимся?
- Ты же сказал, что не хочешь общаться. Ты сам поставил точку. Я сказал ясно, что ничего, кроме дружбы, мне не нужно.
- А мы будем созваниваться, общаться. Что в этом плохого? И тем более, этот поцелуй сделает меня счастливее.
Я идиот! Зачем я говорю одно, а делаю другое? Зачем я начинаю все это? Что меня толкает на этот гребанный поступок? Не хочу. Как же я не хочу!
- Хорошо, - беззаботно сказал я, склоняясь ближе к нему. Ярик перекинул мне руку через плечо и притянул к себе, впиваясь в губы. Стал играть с моим языком, засасывать губу, то одну, то другую.
Это противное чувство, словно скребет что-то внутри меня. Так неприятно осознание, что я с кем-то целуюсь. Кажется, я словно кукла, без души, и плевать мне на происходящее. Но у этой куклы есть хозяин. Один единственный, кому позволено целовать и ласкать. Никто больше не смеет. Как же я хочу быть уверенным в этом.
- Хватит, - шепчу я в губы, упираясь парню в грудь, но как только он снова касается моих губ, я отвечаю на поцелуй. Отстранившись, обнимает меня, шепча:
- Это было неуместно. Если бы ты остановился, я бы перестал тебя целовать, но когда ты так делаешь...
- Бесит? - закончил я за парня.
- Нет. Просто, если бы ты правда хотел остановить, мог просто прекратить отвечать. Еще разок?
- Нет, - я вытер край нижней губы большим пальцем и открыл дверь. - До встречи, - улыбнулся и тут же захлопнул.
Холодный ветер обдал лицо, и только сейчас стало доходить, что же я наделал. Стало так противно, будто я разочаровался сам в себе. Противен сам себе. Я хочу быть только с ним, принадлежать только ему, только Эрику. Какой же я придурок! Что я творю!
Бью кулаком в ствол дерева, стоявшего подле дороги. Но не чувствую боли. Как я и сказал: кукла. Плевать на то, что происходит, пока это не касается конкретно любимого мною человека. Пока конкретно не задевает Эрика.
Только что я предал его. Целовать другого, когда бросил его там одного. Наслаждаться жизнью, когда полностью виновен во всем.
Что же я делаю?!
Как же больно! Так противно и неприятно. А воспоминания поцелуя вновь и вновь лезут в голову. Я ничего не почувствовал, пока целовались. Мне он не нужен. Единственный, кто должен быть со мной рядом, это Эрик! И пусть звучит эгоистично, но я хочу, чтобы только он мог мной управлять и контролировать меня.
Я не хочу ненавидеть сам себя за это, но я уже начинаю проклинать за то, что вообще сел к нему в машину!