ID работы: 4891183

Любовь злого демона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 «НЕВИННОСТЬ»

Настройки текста
- Ты что умереть собрался? - Я благодарен тебе за твою доброту ко мне.- Эти слова пронзили сердца Мари. И она в тот же миг быстро выключила свет в своей комнате. А вот свет в Тоеке был включен всю ночь. Он думал о бале. Танцуя с красивой девушкой, Наступило утро. Тоеке проснулся раньше всех. Он заварил кофе, полил цветы и убрался после вчерашнего. Потом проснулась Мари. Она, с удивлением, прошла мимо Тоеке, не сказав ни слова. Мари пошла на кухню, а Тоеке стоял и смотрел в окно. - Почему ты молчишь? - сказал Тоеке, отводя взгляд с окна. - Мне вот интересно. Зачем ты убрался в воскресенье? Сегодня же прейдет уборщица. - Да? А почему ты мне вчера это не сказала? И что ты придираешься ко мне. Я пахал все утро, а ты в это время спала! - орал во всю Тоеке. От этого проснулся Чим. - Ну, может хватить орать! Дайте поспать хоть сегодня!!! - но не тут то - было, злой Тоеке кинул в Чими цветок. Так Чими лежал на полу час, в то время как заплаканная Мари ссорилась с Тоеке. - Знаешь что, мне это надоело, что ты вечно всем не доволен! - сопела Мари - Я работал, старался, а ты даже похвалить меня не можешь! - Ну как хочешь!! - Мари только хотела уходить, но Тоеке остановил ее и сказал - Извини - грустно сказал Тоеке. Я никогда тебя не хотел обидеть. - Уже поздно - Мари вырвалась с рук Тоеке и захлопнула за собой дверь. Убитый горем Тоеке поднял Чими и положил его на диван, а сам пошел следить за Мари. Мари шла по берегу реки. Она шла и плакала. Мари не заметила, что к ней подошел парень. - Мари это ты? - Что? Не трогайте меня!- она толкнула его. Но посмотрев ему в красные глаза, она резко замолчала. Такие же красные как у Тоеке - Я могу представиться? - Да. - Меня зовут Зер. Я пришел к тебе для того что бы заключить сделку с Тоеке. Я могу с ним увидеться? - неспел он продолжить, свою монотонную речь, как перед ним появился Тоеке. - Что ты хочешь? - сказал настойчиво Тоеке. - А вот и ты. Мы можем поговорить в нормальном месте? - Да. Пошли домой Мари. - А как же ваш разговор? - Он и сам знает, где мы встретимся. Зер моргнул Тоеке и исчез. - А мне можно там присутствовать? -Да. Если хочешь пострадать. - Мило улыбнулся Тоеке, обнимая Мари. - И кстати ты, что следил за мной? - Ну да. - Спасибо. - Я сегодня обойдусь и без ужина. - Серьезный взгляд Тоеке говорил сам за себя. - Ну тогда мне одной придется приглядывать за Чими. - Да именно. Мари и Тоеке шли домой, разговаривая и смеясь. Они не ожидали, что их ждет дома. Бедный Чими лежа на полу и нечего, не соображая, позвонил Кене и сказал, что хочет заключить с ней сделку. Кена же очень разозлилась и пришла к нему домой. Когда она увидела, что Чим лежит на полу и что-то пытается сказать. Она не думая заключила с ним сделку. - Чими мы дома!- в дом зашла Мари. Она увидела, что на диване лежит Чими ,обнявший ноги Кены. - Что ?- спросил Тоеке не понимая нечего, но когда он увидел что на руке у Кена была метка. Он сразу во всем догадался, и не думая спросил. - Как так вышло? - Он сам меня об этом попросил. - Вы о чем говорите? - спросила в недоумении Мари. - А ты что не заметила? Я теперь буду с Чими до конца его дней.- Нагло сказала Кена - Я не против. Тоеке как ты думаешь нам уволить уборщицу? - Не знаю. Возможно, Ким даже к тряпке ее притронется не то, что к ведру. Кена уже кипела от злости, но насказала ни слова. - Кстати я там слышала, что ты Тоеке собираешься на встречу с самим господином Зером? Это правда? - Да – настойчиво сказал Тоеке - И какую ты сделку собираешься заключить? Тоеке молчал. Он не сводил глаз с Кены. Мари посмотрела на часы, и оказалось, что уже пора ужинать. — Тебе пора! И Тоеке исчез. Он оказался у входа в большой замок Зера. Это было в аду. Тоеке медленно открыл дверь и посмотрев кто там, зашел. В замке было очень красиво. Большие хрустальные люстры свисали с потолка. Много чего было выложено мозаикой, но Тоеке не обращал внимание. Он смотрел прямо на стол где уже стояли блюда. - Не стесняйся мы же в аду.- Прозвучал голос с неоткуда. - Умно. Тоеке присел на стул. И стал ждать, когда прейдет Зер. Он ждал недолго. Напротив Тоеке появилась черная тень. - А вот и я!! - радостно закричал, Зер посыпав всю залу лепестками роз. - Как ты знаешь я пришел сюда не веселиться! - настойчиво сказал Тоеке. - Я знаю. И перейду сразу к делу. Как ты догадываешься, наверху появились охотники. Они уже убили очень много демонов. Даже моя стража пострадала. Они убивают демонов ,заманивая их на балы или прочие мероприятия. Так вот я хочу, что бы ты знал, что Мари тоже в опасности. Охотники стали убивать не только демонов, но и их контракты. - И что же ты хочешь от меня? - Я хочу заключить сделку, если ты умрешь на протяжении 20 лет, то контракт Мари перейдет ко мне. А в замен на эту сделку я воскрешу тебя, но ты уже не сможешь помочь ничем Мари. - А что будет после 20 лет? - Она станет демоном.- громко сказал Зер -Что же ты собираешься с ней делать? - Я буду присматривать за ней, хранить как зеницу ока от тебя, а если ты попробуешь вмешаться, то я буду вынужден убить ее. -Почему же ты так хочешь ее душу? Ты что считаешь, что это и есть душа, за которой все охотятся? -Хватит на сегодня вопросов! Подпиши контракт и ты будешь свободен. – Зер кинул контракт, прям к Тоеке. Тоеке знал, что Зер что-то замышляет, но так как жизнь была дороже, он подписал контракт. Зер щелкнул и Тоеке уже стоял на пороге дома Мари. Уже была ночь. Мари и Чими спали, а Кена читала книгу. - Зачем ты подписал контракт, ты же должен дорожить ею. - Мне важна только своя жизнь, а не душа какого-то беззащитного человека.- сказал твердо Тоеке. -Так ты не любишь … ее - улыбнулась Кена. Тоеке посмотрел на Кену и ушел в свою комнату. Так закончился 3 день в семье Йанц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.