ID работы: 4891183

Любовь злого демона

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 4 «ПРОКЛЯТИЕ ТОЕКЕ»

Настройки текста
Новый день начался с поездки к бабушке Хети. Она жила недалеко от океана. Ехать примерно часа 3 на поезде. А потом еще пешком минут 20. Всем так и хотелось к ней ехать, но что ж поделать. Кена купила билеты на поезд. Мари и Чими тащили чемоданы, а приболевший Тоеке надев черные очки и взяв веер, шел как царь. Все кроме Тоеке ожидали приятный солнечный день с купанием в океане, но зря они радовались. Как только поезд приехал, начался дождь. Он лил как из ведра. Никому уже не хотелось идти на пляж. Все быстро летели к бабуле и ее вкусностям. Не прошло и 5 минут, как все уже стояли мокрые у порога. - Бабушка открывай! -Хорошо внучек.- сказала бабушка Хети. Бабушка открыла дверь. На столе уже стояли горы блюд, и запах их доносился, прям на улицу. -Ну, присаживайтесь внучки мои.- Сказала весело бабушка - Бабушкина стрепня. Как раз попробую вкус старости.- сказала Кена. -Лучше бы ты осталась дома.- Твердила Мари.- Зло с тебя так и прет. - Чими сказал, что бы я, не обращала на твое мяуканье. -Чими еще говорил что бы ты и это не говорила.- добавил Чими. Все очень быстро ели, потому что Тоеке забыл взять еду с собой. -Скоро дождь перестанет лить и вы пойдете, погуляете.- добро говорила бабушка. Так это и случилось, дождь перестал лить. Гости пошли гулять по окрестностям вспоминая прошлое. Здесь выросли Мари и Чими. Проходя каждый дом воспоминаний, становилось больше. Кена уже чуть ли не вырывала свои волосы от этого бреда. - Вот как ты это терпишь?- спросила Кена у Тоеке. - Я просто думаю, о своем и не слушаю их. -Знаешь нам надо разделиться, что бы побыстрее поехать домой. - Хорошо тогда ты с Мари, а я с Чими. - Почему именно я должна идти с ней?- спросила Кена. -Потому что я хочу, что бы ты поняла как это сложно.- Мило улыбнулся Тоеке. - За сказанные слова я не отвечаю. - Угу Они разделились Кена и Мари пошли к Океану, а Тоеке и Чими к лесу. - Ты будешь мороженое? - Ты что у бабушки не наелась?- ухмылялась Кена - Ну раз так, то я сама все съем. - Поправляйся тебе можно. Как раз Тоеке больше работы будет. - Причем тут он. Это же мне придется, потом пыхтеть на тренажерах. - Может быть. Тоеке что-то тебе рассказывал про свое криминальное прошлое? - Что? Прошлое? А оно у него было? - Детка, он уже живет 254 года. Как ты думаешь? А про дурацкое проклятие знаешь? Знаешь, как я смеялась, когда узнала? - Кена начала смеяться. - Нет, он мне нечего не рассказывал. Да и я не спрашивала. - Тогда слушай. Когда-то давно Тоеке заключил сделку с молодой девушкой. Она была очень красивая. Токе сразу понял, что душа это девушки будет вкусной. Он всегда ей помогал и следил за ней. Тоеке и не заметил, как он влюбился в нее. Он постоянно смотрел, как она спит и как улыбается. Тоеке уже перехотелось, есть ее душу, но один раз девушка умерла. Она умерла так быстро, что даже Тоеке не понял, что ее больше нет. После этого Тоеке начал винить себя. Он страдал, убивал людей, приносил в мир хаос и разрушения. И тогда пришла Я. Я нашла Тоеке на улице брошенным и обиженным. Я рассказала ему, что демону не положено скорбеть за едой, которую ты убил. Так прошло много лет и сейчас Тоеке уже понимает всю суть демона. - Классная история. Такая ироничная.- плача говорила Мари. - Что же ты рыдаешь? Эта история, что бы посмеяться. - Я благодарна тебе.- плакала от счастья Мари. -За что? -Я всегда думала что вы с Тоеке несовместимые вещи. Столько год прошло, а вы не разу вместе не праздновали или не встречались вместе.- грустила Мари. - Такова судьба!- - смотря в небо , говорила Кена. Тем временем Тоеке с Чими уже забрели в глушь леса. Чими шел, спотыкаясь об ветки деревьев, в тот час, когда Тоеке наслаждался воздухом сосновых деревьев. -Чим, ты случайно не хочешь вернуться обратно?- задиристо спросил Тоеке. - Хочу!- тихо сказал Чими. Они шли по узкой тропинке. Всюду были сосны и только сверху видно голубое небо. -Если ты сильно хочешь, то у меня есть к тебе большая просьба.- Тоеке резко остановился.- Я хочу, что бы ты никогда не рассказывал Мари то, что я сейчас тебе скажу. - Хорошо.- боязно ответил Чими. -Я заключил сделку с Зером. Я хочу, что бы, когда меня не станет ты тщательно ,следил за Мари и не спускал с нее глаза. Потом ты все поймешь. И еще одно. Заставь Мари заключить сделку с Кеной. Это будет очень необходимо. Кена уже все знает .Она с радостью поможет Мари, что бы не случилось.- Тоеке серьезно поглядел на Чими. -Я все сделаю ради своей сестры.- произнес решительно Чими. - Тогда пошли назад.- улыбнулся Тоеке. К ужину все сошлись у бабушки дома. Мари вытянула из комода первою попавшеюся книгу и начала в голос читать. Книга называлась «Проклятие». -У каждого демона есть свое проклятие.- Произнесла Мари .Все посмотрели на нее с удивлением.- В этой книге я расскажу про странное проклятие, которое жило в одного демона. Это началось еще много лет назад. Когда люди жили и не знали, что их души скоро съедят демоны. В один прекрасный день демон по имени Тенкуки и девушка, зовущая себя Мика, заключили сделку.- Кена странно посмотрела на Тоеке, который тревожно глядел на Мари.- Сделка была не простая. В ней было заложено целая душа девушки в обмен на долгую, счастливую жизнь. На самом деле девушка пожелала, что бы ни кто не смел, призирать и ненавидеть ее за ее красоту. Мика была неимоверно красива. Все хотели быть как она. Каждый парень хотел жениться на ней. Тенкуки знал это и никогда не давал ее в обиду. Мика росла и со временем поняла, что пора жениться. Тенкуки не давал ей этого сделать. Разозлившись, Мика покончила с собой и наложила на Тенкуки проклятие. Этот демон теперь никогда не сможет полюбить кого либо. Он будет мучиться, и страдать, но никогда не сможет любить.- Кена и Тоеке смотрели на друг друга и не могли понять, в чем дело. Они обои понимали, что эта история такая же самая что произошла из Тоеке. Они были в замешательстве ведь никто, кроме их не знал этой истории. Они вышли на улицу, что бы поговорить. -Может быть это Зер?- спросила Кена. -Мне тоже так кажется, но все же зачем ему надо было писать эту книгу?- странно спросил Тоеке. - А тебе не кажется что что-то тут не так?- сказала Кена. - И в правду. Если книга была взята из бабушкиного комода, то Зер это и есть бабушка? Тоеке и Кена быстро ворвались в дом, но никого уже не было. Везде валялись книги про демонов, а сами Мари и Чими исчезли. - Пора постучаться к Зеро домой.- Сказал грубо Тоеке. Кена и Тоеке пошли в ад. Когда они уже доходили к дому Зера, то услышали крики. Конечно же Кена и Тоеке сразу начали бежать. Оказалось, кричала Мари. Зер посадил ее на табуретку казни и начал пытать ее. Тоеке сразу же ворвался в бой с Зером, тем временем как Кена пыталась распутать узлы. Тоеке обладал силой белого пламени и сразу же испилил новый смокинг Зера. Кена и Мари побежали искать Чими, который был на казни. Его уже хотели истратить, как пришла Кена и прочитала заклинание, которое убило демонов. Зер и Тоеке тем временем сражались. Победа была на стороне Тоеке, как вдруг Зер начал говорить о прошлом: - Ты что забыл? У нас контракт. Если ты убьешь меня то и сам умрешь! - Тогда у меня к тебе вопрос. После моей смерти ты будешь таким образом приглядывать за Мари? Или мне только кажется, что ты хотел убить ее? - Тебе показалось, на самом деле я хотел рассказать ей всю правду о тебе и что та сказка, которую она читала, была правдивой!- сказал уверенно Зер. - Да как ты посмел!- Тоеке накинулся на Зера и ударил со всей что есть силы по животу. Зер отлетел на метров 10. Все истекало кровью. - Думаю, на этом мы закончим!- сказал Зер, щелкнув пальцами, исчез. После, семья Йанц вернулась домой. Никто не хотел говорить о произошедшем. Так закончился день в семье Йанц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.