ID работы: 4891225

История Лори.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пропажа Лори.

Настройки текста
       В течении недели продолжались поиски семнадцатилетней Лори Строуд. Полиция уже обыскала весь город(ибо он был невелик), но так и не нашла ни единого следа Лори. Включенный телевизор, плед и давно остывший чай. Именно это обнаружила семья Строуд, когда вернулась домой. Телефон Лори был дома, никто не знал куда она могла пойти и где находится, даже её лучшие подруги с которыми она была постоянно не могли предположить зачем Лори сбегать. Поскольку причин для побега не было, сразу стало ясно что дело нечистое. Её приметы разослали практически во все газеты и объявили по новостям куда обращаться в случае, если они увидят кого-то похожего на неё.       Около девяти звонков были ложными, но вот последний десятый принёс полиции удачу.Некий мистер Блёр, возвращавшийся с рыбалки, увидел как вдали бродил мужчина. Лицо у него было очень белое, а на руках он держал девушку, подходящую под описания в новостях и газетах. Последнее что он запомнил, то что девушка резко его ударила и вырвалась.        Наконец-то, хоть какая-то зацепка. Когда полицейские прибыли на место вызова, то обнаружили обессиленную и избитую Лори возле выхода из леса. Похоже под конец девушка уже не могла идти и доползла почти до конца. Её отправили в больницу. У Лори постоянно спрашивали что с ней было и где она была. Но никто не верил в историю с Майклом. Она плакала ночами напролёт. "Почему вы мне не верите? Почему называете меня сумасшедшей и не даёте забыть весь этот кошмар!" - каждый раз спрашивала Лори сама у себя. Но ведь в то что она рассказала и правда было сложно поверить.        Прошло пару лет. Девушке исполнилось уже 19 и она решила начать новую жизнь. Она переехал в другой город вместе со своими подругами. Сначала они вместе снимали квартиру, но позже она познакомилась с одним молодым человеком и через год они уже жили вместе. Лори закончила университет. Училась она на журналиста и даже уже нашла работу. И вот однажды ей приснилось, будто она снова вернулась в тот день. Вся в грязи и крови она убегает от сумасшедшего Майерса, а ему вовсе ни по чём её попытки сбежать. Он с раной в животе догоняет её с невероятной скоростью и она снова отчаянно пытается убежать и найти спасение. Она зовёт на помощь, но никто не отзывается. Она ломится в дома, но никто не открывает.И никто ей не поверит от кого она убегала и что ей пришлось пережить.Но вот кто-то её зовёт и она оглядывается но не видит того, кто её зовёт. А голос ведь очень знакомый. Майерс уже наступает ей на пятки и она просыпается. В холодном поту, Лори пытается отдышаться. Перепуганный Мэтт лежит рядом и держит её за плечо, она ещё ни когда не кричала и не дралась во сне. - Лори, это я! Очнись, всё в порядке, мы дома! -Мэтт?! Боже...Я просто...мне приснилось будто я снова... - Будто ты снова что? - Ничего, просто кошмар, извини что разбудила и напугала тебя, пойду воды попью. А ты ложись спать. - Точно? Всё в порядке? - Да-да, спи, я сейчас приду. - сказала Лори и пошла на кухню. Мэтту она не рассказывала про то что произошло, не хватало чтобы ещё и он принял её за сумасшедшую. Она не собиралась ему рассказывать об этом и была уверена, что Майерс больше не вернётся.        Лори успокоилась и пошла спать. На утро она как всегда встала пораньше и приготовила завтра. Вот и на работу пора. Лори попрощалась с Мэттом и убедила его в том, что всё в порядке. На работе день проходил как обычно, разве что босс сегодня был не в духе и вечно рычал на всех. к счастью Лори особо не досталось от него и она со спокойной душой собиралась идти домой. Но когда разбирали почту ей пришло письмо, не написано от кого. На письме была только одна надпись. Это имя Лори. Она вскрыла конверт и обнаружила свою детскую фотографию, которую она узнала с рассказов своих родителей, они сказали, что переехали и забыли её фото там, жаль, ведь им оно так нравилось.        Кровь в её жилах начала застывать от страха и по телу пробежал лёгкий озноб. "Нужно срочно бежать домой!" - подумала Лори и, быстро собрав вещи, побежала домой рассказать обо всём Мэтту. В спешке она долго не могла найти ключи, она открыла дверь и прямо перед её лицом на верёвке висело тело Мэтта. Вся комната была в крови, по стенам была размазана кровь и небольшие её сгустки. Смрад стоял отвратительный, настолько отвратительный, что Лори чуть не стошнило. Мэтт безжизненно висел, с разбитой всмятку головой и весь в ранах от ножа. Лори зарыдала и скатываясь по стенке обнаружила, что мебель разбросана по всей квартире. Сразу видно, он отчаянно боролся за свою жизнь. Сразу смекнув, кто это мог быть Лори побежала домой к Энни и Линде. Она надеялась на то, что они всё ещё живы и что она сможет найти у них спасение. Она вспомнила, что Линда переехала и решила сбегать сначала к Энни(она жила ближе). Прибежав туда, Лори обнаружила следующую картину. Энни лежала на полу. Ну как сказать Энни, то что от неё осталось. Части её тела были разбросаны по всей квартире, разбитая чашка в крови с разлитым по полу чаем который теперь тоже был смешан с кровью, лежал прямо возле руки Энни. Она умерла с открытыми, наполненными ужасом глазами.        Теперь Лори стошнило и у неё началась истерика. У неё всё ещё была надежда. Надежда на то, что Линду можно спасти. Добежав с невиданной скоростью до неё она обнаружила как та подвешена на люстру и с неё медленно стекала кровь, но она всё ещё дышала. Каким образом она была подвешена? - спросите вы. Этот псих оторвал лампу и разбил стекло на люстре. На то что осталось от люстры он и повесил девушку. Лори сняла её и пыталась достать осколки со спины. Еле дыша Линда пыталась дотронуться рукой до Лори, но не смогла. Не успела. Майерс появился прямо перед Лори и та подскочив побежала.        О пропавшей Лори было только одно известие. Одна девушка, когда шла с дискотеки увидела как Эта девушка убежала в лес, тогда был густой туман и поэтому больше она не смогла ничего разглядеть. Что было с Лори дальше - это уже решать вам. Да-да, открытая концовка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.