ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 - "Молчаливая гостья"

Настройки текста
Юи вышла из ванной, вытирая рукавом красные от слёз глаза. - Ну что, маленькая сучечка, ты окончательно вывела Аято из себя. Таким злым я его никогда не видел. Ха-ха-ха, - сказал резко и неожиданно появившийся Райтн. Он встал с кровати, на которой довольно удобно разместился, и шел к Юи. Его волосы развивал ветер (Юи стояла спиной к балкону, который почему-то был открыт). Подойдя к ней, Райтн схватил её за шею, и собирался выпить «немного» её крови, как вдруг остановился и ненадолго залип на балкон. Юи пыталась повернуться, но Райтн очень сильно держал её за шею. Вдруг он резко дернул головой, посмотрел на Юи и удалился из её комнаты так ничего и не сказав. Юи была поражена, она никогда не видела Райтана с таким выражением. Казалось, что он был готов заплакать. Обернувшись, она ничего не увидела. - Что же это было такое? - сказала Юи, закрывая дверь на балкон. Вдруг по её телу побежали мурашки. Казалось, что кто-то стоит за её спиной. Обернувшись, она увидела девушку в белом платье с черными волосами и фиолетовой чёлкой. Девушка мило улыбалась, смотря на Юи, но силуэт исчез сразу, как только Юи попыталась прикоснуться к ней. - Кто эта девушка? Была ли она причиной того странного поведения Райтона? Как это все запутано! - возмутилась вслух Юи, но теперь ей было не так страшно засыпать в темной комнате одной. Ей казалось, что именно эта девушка с милым и добрым выражением лица будет охранять её сон, и Юи не ошиблась с этим выводом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.