ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 - "Странная фотография"

Настройки текста
-Все-таки я была не права, да и сама же этого захотела,- думала Юи, идя на верную смерть (в комнату Аято). Она робко постучалась в дверь, но не услышала ответа. И все равно решила войти (ей было очень неловко перед Аято). Когда она вошла в эту комнату, она не увидела Аято, но увидела фотографию, которая почему-то валялась на полу. -Пожалуй, я не вовремя,- эта мысль пришла к Юи в голову, но не смотря на неё, Юи подобрала эту фотографию и стала пристально её рассматривать. На этом фото были все братья Сакомаки в детстве, молодой мужчина и две какие-то маленькие девочки, такого же возраста, что и все остальные мальчики. Самое странное, что было на этой фотографии- это, что все до единого на ней улыбались, даже Рейджи, Шу и Субару, все! -Да ты я смотрю совсем оборзела,- послышался злой голос Аято -Я, да я ничего просто пришла извиниться, а тут фотография валяется, ну я и посмотрела,- выкрикнула Юи, совсем не обдумав свои слова. Аято выхватил фотографию и выгнал Юи за дверь. Ей стало очень интересно кто все эти незнакомые люди на фото, да и черноволосая девочка очень уж была похожа на ту, которая появилась недавно в этом поместье. Юи решила обратиться к Рейджи, правда она боялась. -Рейджи кун и так меня пугает, а сейчас я вообще не представляю, как он разозлится,- сказала Юи. -Это ты меня иногда пугаешь, потому что ведешь себя неадекватно, а вот я совершенно, не страшный,- сказал, неожиданно появившийся за спиной Юи, Рейджи. -Я должна была привыкнуть к этому давно,- подумала Юи, опустив глаза в пол и слушая трехчасовую лекцию Рейджи. Наконец, когда тот закончил, он спросил,- Что же ты мне такого хотела сказать, что я должен был разозлиться? -Я зашла в комнату Аято, без его разрешения и увидела там, на полу довольно старую фотографию, на которой были вы все, какой-то мужчина и какие-то девочки. Вы все так искренне улыбались, даже ты, Шу и Субару. И поэтому мне стало очень интересно. Рейджи знаком пригласил Юи в свою комнату, и когда она вошла, он достал с полки старую книгу, на которой было красиво написано: Альбом. Рейджи пролистав несколько страниц, достал фотографию, протянул её Юи и спросил,- Эта? -Да,- ответила Юи и вопросительно посмотрела на Рейджи. -Сейчас я все расскажу,- спокойно ответил фиолетововолосый парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.