ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 - "Детство братьев Сакомаки или две противоположности" (часть 3)

Настройки текста
-Я знаю, что надо делать!- выкрикнула Юи,- У вас же есть дочки, вы можете привести их с собой, и если они подружатся с мальчиками, может они будут вас слушаться. -Слишком много может, да и мистер Сакомаки не одобрит эту идею. -Мистера Сакомаки мы очень сильно попросим. -Ну, я не знаю. -Давайте попробуем. Мне не очень хочется, что бы вас уволили. -Хорошо. После того, как все мальчики отправились на обед, Альфред и Юи пошли к мистеру Сакомаки. Юи отказалась входить под предлогом, что она должна проследить за сорванцами в столовой. Войдя в его кабинет, Альфред застал его за чтением книги. -Э-э-э, мистер сакомаки,- начал он. -Да Альфред-дружище. Чего тебе?- весело спросил отец семейства. -Э-э-э, мистер Сакомаки, я хотел бы попросить вас об одном одолжении, оно для ваших детей. -И что же ты хотел попросить? -Я бы хотел в следующий раз приехать сюда со своими дочками. Можно? -А, сколько их у тябя? -Две. -Их не с кем оставить? -Да нет моей старшей уже восемь, она совсем взрослая – готовит, за своей младшей сестрой присматривает. Просто ваши сыновья меня не очень слушают, и Эмма предложила взять мне с собой на работу моих дочек, что бы мальчики подружились с ними. -Хм. -Ну, на нет и суда нет. Простите мистер Сакомаки, что отвлек вас, больше не побеспокою. До свидания. -Да не торопись ты,- остановил Альфреда мистер Сакомаки,- Эта идея не так уж плоха. Мои сыновья практически не общаются с другими детьми, и думаю, что это пойдет им только на пользу. -Точно? -Да. Договорились, завтра ты привозишь с собой своих дочек. Может они научат чему-то новому моих мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.