ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 - "Детство братьев Сакомаки или две противоположности" (часть 2)

Настройки текста
Корнелия провела Юи к кабинету и удалилась. Юи постучалась и зашла. Она увидела: большой кабинет, огромные полки, полные книг, посередине стоял стол, за ним седел мужчина, который не обращал внимания на Девушку. -Э-э-э, извините. Я хотела бы устроиться на работу служанкой. В ответ мужчина лишь осмотрел Юи и спросил,- Так, как ты говоришь тебя зовут? -Эмма. - Эмма значит, ну а фамилия у тебя есть, Эмма? -Нет, мам меня бросила, и меня сдали в приют. Поэтому фамилии у меня нет. -Ладно, когда и при каких условиях, ты согласна работать? -Мне просто жить негде, да и денег на еду нет. А так я не прихотлива, до этого я жила в похожем месте, но ко мне относились хуже. -Как это, похуже? -Не берите в голову. -Ты будешь жить здесь, я выделю тебе комнату, питаться будешь вместе со слугами. Пошли я провожу тебя в твою комнату. Ты изредка будешь поглядывать за моими сыновьями. Тебя все устраивает? -Да. Мне все нравится. -Тогда иди на улицу и следи за детьми, пока не придет Альфред. -Хорошо,- сказала Юи и пошла во двор. Выйдя, она нашла мальчиков и подружилась с каждым. Все, кроме Рейджи остались играть. Рейджи сидел в беседке и читал книгу. Юи тоже пошла в беседку, так как боялась, что братья её запомнят и будущее изменится не в лучшую сторону. -Почему ты не играешь с остальными?- спросил Рейджи. -Да я не очень-то и умею. Я вообще служанка и слежу за вами, пока не придет какой-то А.. А.., забыла. -Альфред-сенсей. -Да!- радостно воскликнула Юи. -Зачем так кричать? -Да просто. -Ты странная. -От кого-то я это уже слышала,- сказала Юи, вспоминая, что ей сказал Рейджи перед тем, как она попала в прошлое. -Так ты моя помощница?- спросил какой-то мужчина, который внезапно появился за её спиной. Юи была не удивлена, почему-то она уже привыкла. -Нет, я служанка. -Странно, мистер Сакомаки сказал мне, что нанял молодую девушку-блондинку мне в помощь. Просто я уже третий раз прихожу к этим мальчишкам, и слушается меня, только Рейджи. -Рейджи-кун,- довольно сердить рявкнул фиолетововолосый мальчик. Он закрыл книгу, встал и пошел в дом.- Я дочитаю книгу там. Юи поняла, что её обманули и не стала устраивать скандал (она просто не умела так делать). Она осмотрела мужчину и была немного удивлена. Он был довольно брутальный, и было непонятно, почему он решил стать гувернёром. Мужчина присел на место Рейджи и пристально смотрел за игрой остальных мальчишек. -Можно я задам вам один вопрос Аьфред-сенсей? -Просто Альфред. Ведь мы коллеги? -Хорошо. Так можно или нет? -Конечно, хоть сто. -Вы такой, такой. Ну, в общем, вы не очень похожи на гувернёра. Почему вы им стали? Альфред усмехнулся и сказал: -У меня есть две дочки такого же возраста. Их мать умерла через пять лет после того как родила младшую. И я их воспитывал все два года. И они выросли очень хорошими, добрыми и милыми девочками, но если честно я всегда хотел сына. Заново жениться я не могу. Мне кажется, что это не правильно, да и не красиво по отношению к девочкам. Ни денег, ни особого образования у меня нет, а кормить моих принцесс чем, то надо. А тут я увидел объявление, что требуется гувернёр для шести мальчиков, с разными и сложными характерами. Я пришел на собеседование и меня взяли, приходил я несколько раз, но мальчики не очень-то меня слушают. Думаю, меня скоро уволят. На несколько минут воцарилась тишина, было слышно, как кричат и смеются мальчики, играя во что-то. И вдруг Юи выкрикнула: -Я знаю, что надо делать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.