ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 - "Здравствуйте Сенсей"

Настройки текста
-Да куда ты смотришь, когда с тобой разговаривают. Это Альфред-сенсей? Почему он на балконе?- спросил Аято. Альфред открыл дверь в комнату, вошел и сказал: -Ну что, здравствуйте мальчики. Встречайте гостя. -Сенсей? Хорошо я соберу ребят. Последите пока за Юи пожалуйста. Пошли Аято,- сказал Рейджи. И вышел из комнаты вместе с Аято. -Так значит, Юи, а не Эмма, случайно?- с дерзкой ухмылкой спросил мужчина. -Меня зовут Юи, а не какая не Эмма. И на, что это вы намекаете?- не растерявшись, ответила Юи. -Да так, ничего. Тут в комнату зашел Рейджи и позвал всех к столу. Спустившись Юи увидела, что все братья послушно и без кривляний, сидели на своих местах. Она села за стол и начались разговоры, только Альфред молчал. Только это молчание продлилось недолго. -Я смотрю, никто так и не помнит, какой сегодня день?- Все посмотрели на него с вопросительным взглядом. Все, кроме Райтона и Субару. -Сегодня, а точнее ровно XX лет назад мои доченьки погибли.- В зале воцарилась тишина. -Все забыли. Никто не помнит их, а ведь это все из-за вас, и ещё одной. Сказал бы я какой, но воспитан правильно (на некоторое время, в зале снова тишина). Вы! Все из-за вас, а вам все равно, бездушные, мертвые!- выкрикнул он, через некоторое время: - Но я отомщу за мох принцесс. Вы все поплатитесь жизнями!- выкрикнул он и все мигом вырубились. Слышен был лишь безумный смех старика, свихнувшегося от горя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.