ID работы: 4891233

Павшие

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 - "Роковая встреча"

Настройки текста
Очнулись все связанные и висящие над пропастью. Вкоторой виднелись шипы. -Они сделаны из специального метала. Упав туда, вы все умрете,- сказал Альфред с довольной ухмылкой. -Безумный старикан! Что ты делаешь?!- выкрикнул Субару. -Я не безумен. После того, как я окуну вас всех в этот чан, вы станните моими вечными куклами. Это месть,- сказал Альфред и расхохотался,- Месть за моих девочек. Именно из-за вас и одной служанки, мои дочки захотели развернуться, когда на дороге было скользко, мы перевернулись и упали в овраг. Когда я очнулся, меня уже везли в госпиталь. А потом мне сказали, что моих дочек не нашли, это значило, что они умерли (доктора всегда так говорят, что бы не расстраивать). -Похоже, Субару прав, ты действительно сошел с ума,- послышался мягкий и спокойный голос из-за спины старого «мстителя». Обернувшись, мужчина упал на колени. -Луна? Санни?- послышался его хриплый голос. -Зря ты всё это затеял, папочка,- послышался голос Санни. -Вот-вот,- сказала Луна. Санни подошла к вампирам и спокойно начала развязывать верёвки -Нет. Стой! Ведь, ведь вы мертвы. Как? -Очень просто. Настолько просто, что я даже объяснять тебе не буду. -Я все понял,- сказал Альфред и мило улыбнулся,- Я все-все понял. Вы не Луна и Санни, а какие-то демоны в их обличии. Мои девочки умерли. - Ты прав, но наши тела не нашли. А знаешь ли ты, что произошло с нами, после того, как нас выкинуло на обочину?- спросила Луна - Даже слышать не хочу,- закричал убитый от горя старик. -А тебе придется выслушать,- продолжала Луна,- после того, как нас выкинуло на обочину, мы упали в овраг, и нас подобрал, какой-то странный человек. Очнулась я в какой-то комнате прикованная цепями к стене. Это была тюрьма. Я думала, что не выберусь, но вдруг у меня появилась суппер сила: я вырвала цепи вместе со стеной (то было очень странно, но меня больше волновало то, что произошло с моей сестрой). Я выбежала из камеры, выбив дверь ногой. Больше суток я ходила по зданию, покрытому паутиной, но найти никого не смогла. В конце концов, я сдалась, но в ту же секунду я услышала крики, придя на этот ужасающий вопль, я увидела Санни, которая стояла рядом с трупами н7ескольких десятков людей. «- Я убила их» твердила она, всю дорогу, пока мы бежали. В итоге выяснилось, что это были сатанисты. Они провели над нами какой-то обряд, и вот что случилось,- вдруг из-за её спины показались огромные крылья (похожие формой и цветом, на крылья летучих мышей). Санни подошла к Луне, и за её спиной появились совсем другие крылья (белые как у птицы),- Этот эксперимент назывался «Павшие»,- спокойно и рассудительно сказала старшая сестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.