ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Здравствуй, кто бы это не читал. Меня зовут Мари. Я обычный подросток. Мне семнадцать. Я была молодой и глупой, ха-ха.У меня было много друзей и подружек. Но, именно я попала в компашку убийц. Да уж, повезло. Да, я убиваю. Мило, не правда ли? Я считаю, люди этого заслуживают, хотя сама та ещё сволочь. Был прекрасный день. Шёл дождь. Обожаю такую погоду. Да-да, особенно когда позже выходит солнце, а за ним и радуга. Это одно из потрясающих погодных явлений, наряду с грозой. Настроение было почти отличным, потому как повода для грусти у меня не было. Я просто шла по дороге в школу. На крыльце уже стояла Дарья — моя близкая подруга, которой я могла доверять. Или, я так думала. — Да ла-адно, — подруга улыбнулась. — Мария пришла, и умудрилась не пропустить первый урок! — — Даа, — кивнула я. — Не все же время тебе одной опаздывать, — парировала я. — Ну, а что поделать.? — сказала моя подруга, пожав плечами. — Погнали, а то снова влетит. Придя в класс географии, мы заметили, что учителя нет за своим столом. Казалось бы, одиннадцатый 'В' должен был совершенно спокойно себя вести. Но определённо не сегодня. Такое чувство, что все так и остались классе этак… в пятом. Тем временем в классе творился полный хаос. Была 3 мировая война подушками. Какого черта они там делали — все ещё загадка. Везде летали перья. Они были везде. И на партах, и в коридоре, и на столе учителя в том числе. Прозвенел звонок. Если вы подумали, что все так быстро закончится, то вы глубоко ошибаетесь. С задних парт полетели и самолетики. О, кораблик. Оказывается, корабли тоже умеют летать. Кто-то из класса кинул очередной самолетик. В дверь. Когда она открылась. В учителя географии. Неловко вышло. Но все так же, не заметив учителя, они дрались подушками. Волной крика географички снесло все на своем пути. Парты развалились, цветы со шкафов начали падать. Мы без слов сели за свои рабочие места.

***

Уроки закончились. Ох, слава Люциферу. Вытолкав всех из раздевалки, мы с Дашкой быстро оделись и побежали гулять. Бывало так, что мы гуляли всем составом нашего класса. Потрясающее было время, ах… Кажется, что было всё: обиды, травмы, смех и слёзы. Эх, я бы хотела ещё раз прожить то весёлое время. Я так по ним скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.