ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Вдоволь нагулявшись, мы побежали к дому Даши. Она пригласила меня в гости, благо, у неё дома никого не было. Хах, где же наши алкоголь и сигареты, м? Хотелось бы сейчас нам оторваться! Приблизительно за 2 часа сделали ДЗ, и начали смотреть сериалы. Мы посмотрели около четырёх серий "Сверхъестественного" и выкурили по две сигареты. Но тут началось это.. То что изменило нас, и наш мир. Экран начал издавать странные звуки и помехи. Мы, будучи в здравом уме, отпрыгнули от ноутбука. Звуки становились все громче и громче. Мы с Дашей переглянулись. В её голубых глазах читался страх. Но я-то давно сообразила чьи это проделки. Бенджамин Петерсон. Бен Утопленник. Нет, нет и нет. Только не он. Он же убьет нас. Какого черта здесь вообще происходит и почему мы?! — Блять! Я думаю, ты догадалась, кто это.? - спросила я, посмотрев на подругу. Даша не отвечала. Её как будто загипнотизировали. Я подошла и начала трясти подругу за плечи. POV Даша. Я смотрела на экран. Мари что-то спросила у меня, но я не слышала её. Видимо от безысходности, она начала трясти меня за плечи. Но мне это не помогало. Мари дала мне крепкого «леща», и я мгновенно очнулась.  — Ты догадалась чьи проде… - договорить она не успела. — Да. Ну же, выходи Бен Утопленник, - я занервничал, и мой голос задрожал. Он как будто услышал меня, и из экран появился зеленый колпак. POV. Мари. Из экрана появился зеленый колпак. Эльф медленно поднял голову. У меня закружилась голова и начались галлюцинации. Я не чувствовала землю под ногами… Но стоило мне поднять голову.. Его глаза… они просто ужасные и страшные. Вот почему я не смогу спать по ночам дальше. Какого хера перед нами оказался серийный убийца?! POV.Даша. Его глаза… Они великолепны. Такие черные. Словно это целая галактика. Из них течет кровь. Это просто великолепные глаза. Я буквально не могу отвести взгляд.. И вот, он стоит перед нами. Мои коленки задрожали, и кажется, я чуть не рухнула. - Э-э... Прив... - не успел поздороваться светловолосый, так как Мари шлепнулась в обморок. — Помогите, кто-нибудь! — завизжала я. - Я клянусь, больше не буду покупать паленые сиги, только пусть эти галлюцинации меня отпустят, твою мать! Уже через секунду, я бежала от Бена в поисках укрытия. Он как будто бы и не пытался сильно бежать за ней — Дак это же получается, что Крипипаста существует, так? - Бен сделал вид, что не хотел палится и что ничего не произошло. Он окинул мою комнату взглядом, и начал говорить, как мило и чудесно она устроена. — Еба-ать-копа-ать! Куча серийных убийц живёт в одном доме, и многие из них парни,  — девушка подмигнула. - Вы случайно все не геи, а? - осмелела вдруг я. — Иди-ка ты нахуй, подруга, - отрезал эльф. Я опешила. Зачем он пришел? И странно, что такой вспыльчивая личность как он, никак не отреагировал. Что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.