ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov.Автор - Капец, кажется мне сегодня снова влетит, - его лицо поморщилось, как будто он съел что-то горькое. - - Опять налажал и попал не туда. - Ох, святой Люцифер, - она закатила глаза. - Воу-воу, голова капец как кружиться... - болезненно протянула Мария, очнувшись после потери сознания. - Ну и что вы собираетесь с нами делать? - хах, конечно, страшно было знать свою участь. - Мы же видели вас, и вы вроде как нас убить должны.. Только сейчас я поняла НАСКОЛЬКО мы влипли. Заметив движение боковым зрением мы повернулись налево. Посмотрев на диван, мы заметили Слендера,сидевшего в позе "лотоса". Встав с дивана,он ударился головой об потолок, громко шикнув. У нас снова начались идиотские галлюцинации в виде помех, будто на телевизоре. - Пресвятой Сатана! Не думала, что когда-нибудь увижу Слендера собственной персоной! - похоже кто-то ещё раз сейчас грохнется в обморок. - Хотя, было бы очень неплохо, если бы я вас взял, - с чего это вдруг он так расщедрился? - Так нас будет больше. Вы будете жить с нами, есть даже свободные комнаты.. кажется, у Джеффа и Бена. Вы ведь, естественно, согласны? Не прошло и секунды, как он продолжил, не дожидаясь ответа. Кто бы сомневался, выбора у нас нет. - Пф-ф, хотя у вас и выбора-то нет, - будто бы прочитав мои мысли, ответил Слендер. - Конечно! С Джеффом пусть Мария живет. Ведь он же ей нравит... - Дарья продолжила вновь не замечая реплики других. - ИЗЫДИ! Заткнись, сволочь! - заорала другая девушка, сильно покраснев. - К-кхм... Именно из-за этого я буду жить с Беном, - - А может это потому, что он нравится уже тебе? - не осталась в долгу, что уж сказать. - Заткнись, прошу тебя! - - Ну-у, ты же не молчала, - она хмыкнула. Все это время, Бен стоял в углу, фыркая. Ему явно не нравилась перспектива делить с кем-то свою комнату, да и ещё с очередной сумасшедшей фанаткой. Слендер это заметил и, кажется, ему было смешно. Лица-то у него нет, сами понимаете. - Хватит угарать, сосиска в похоронном костюме!!! - девушки закричали в унисон. Воу, а вот это было грубовато. И кажется, мы можем умереть раньше, чем думали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.