ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искренний поцелуй.

Настройки текста
POV.Автор. Дойдя до комнаты, Джефф положил Мари на кровать. Это была обычная комната. С белыми стенами. Ну на самом деле сначала они были белыми. Дело в том что на данный момент,они все в крови. Кстати, та рука здесь до сих пор валяется. Здесь стоят две небольших тумбочки, две кровати, и на одной из них лежала девушка с русыми волосами и чуть белыми кончиками. На кровати на против сидел парень. Безумный парень. И его звали Джефф. Джефф встал с кровати и хотел уже дернуть за ручку входной двери, но он услышал шорохи, а потом и слов а. -Джефф..? Что случилось..?-обернувшись Джефф увидел Мари сидящую на кровати, которая смотрела на него в одно время прожигающим взглядом, а в другое... невинным и просящим о помощи. POV.Мари. Я очнулась. В комнате Джеффа. Я услышала шаги. Я села на кровать. И увидела самого владельца комнаты. -Джефф..? Что случилось..? Он обернулся и улыбнулся. Улыбнулся ,но уже по-настоящему. Это было заметно. Несколько минут мы смотрели друг на друга. Джефф сделала пару шагов до кровати и сел рядом со мной. Я отвела взгляд на руку. Тут поплыли воспоминания. Игра. Поцелуй. Нож. Нина. Клоки которая валялась на полу. И дверная ручка. -Джефф... Зачем ты тогда поцеловал меня?- не знаю почему, но я почувствовала что мои щеки краснеют. -Просто... Я опять сцепился с Ниной.- И всё? Я-то думала что это было искренне. Я уже давно влюбилась в тебя,Джефф. О госпади. Ну я и дура конечно. Но тут послышалось продолжение. -И есть еще одна причина. И очень серьезная-он подвел мой подбородок к его лицу- Я влюбился. А я покраснела. То есть мои чувства взаимны? Честно мне хотелось прыгать и бегать. От счастья, конечно. Молчание затянулось. Джефф встал. -Джефф, стой!-он вопросительно на меня посмотрел.- Я хотела сказать... Твои чувства они... они взаимны... Да как так-то? Я опять покраснела. Джефф обнял меня. Он хотел что-то сказать но не успел -Эй вы все! Жрать идите!- Без сомнений, это был Слендер. -Ты будешь есть -Нет.- -Нам надо поговорить. -О чем? -Во-первых мне надо извинится перед тобой.- -НЕТ ,Джефф. Ты не должен извинятся. Когда ты прижал меня к стене, это Я тебя справоцировала. -Нет!- -Да.- -НЕТ! -Может,хватит уже?- -Нееет!- -Джефф,успокойся!- Он опять прижал меня к стенке. Сейчас я надеюсь он не станет меня убивать. -Извини, но я не могу уже сдерживатся! И тут... Он прикоснулся к моим губам и обвил меня своими теплыми руками. Он целовал меня с такой нежностью... Не думала что убийцы способны так ласково целовать. Все когда-нибудь заканчивается. Воздух кончился, и поцелуй конечно же тоже. Вот это и был-ИСКРЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ! Как ни странно, но Джефф умел целоватся. Тут конечно же был закон подлости,дверь открылась. Из-за двери показалась Дашка. -Извини,Джефф, но нам надо поговорить!-и взяв меня за руку быстро куда-то побежала. Я пожала плечами Джеффу,мол не знаю из-за чего это. Оказалось она повела меня в её комнату(её и Бена). Прийдя туда Дашка быстро сказала. -Бееен, ты не мог бы свалить отсюда на пару мин... кхмкх часов. -Всмыысле?-сказал эльф не отрываясь от приставки. Тогда Даша решила действовать более решительно. Он подошла к вирусу и дала ему крепкого леща,что даже колпак свалился. -Хей! Не охринела-ли???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.