ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка под номером 8

Настройки текста
-Ну ладно,ладно-и Бен тяжело вздохнув ушел- Если что я у Джеффа Я хихикнула. -Чего ты ржешь-то?- -Да так ничего. Ты лучше рассказывай что произошло-то? Ты оторвала меня, возможно, от самого наиважнейшего момента в жизни.- -Аааа, да что произошло-то?!-чуть-ли не крича сказала Дашка. -ХВАТИТ УЖЕ ОРАТЬ НА МЕНЯ, ЧО ПРОИЗОШЛО-ТО? -Хах, кто еще орет! Ну да ладно. Вобщем... меня поцеловал Бен! Ты бы знала, какие это были эмоции чувст...- она встала с кровати и начала прыгать по комнате. -Да знаю я эти чувства!- -Всмыыслее? А ну-ка колись!- -В этом вся моя подруга! Неет, она даже не спросит:как у тебя дела, как моя рука... -Ну блиин, хватит меня интриговать,а?- -Вобщем меня так же поцеловал Джефф,но он был таким... таким...- -Короче, все.-подвела заключение Даша-Марию мы потеряли- -Ну можно и так сказать-сказала я,покраснев. -Блин. Еще даже дня не прошло, а уже все так закрутилось.- -Да. Но скоро этот день закончится-с сожалением сказала я. -Да ладно тебе. Ты знаешь сколько таких дней еще будет?- -Ну да. Ты как всегда права. Ну, тогда я пойду. Спать буду ложится.- -Слуушай, а может, если нас приняли в этот Кружок творчества убийств,тогда может сходим завтра поубиваем,что-ли..?- -Правильный ход мыслей,Дарья.- -Ну тогда может Бена позовем с Джеффом?-сказал моя подружка и подмигнула. -Да,конечно- -Ну тогда в 22:30?- -Ну окей- -Спокойной!- -Ага, Спокойной ночи!- Мы обнялись и я пошла в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.