ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В нашей комнате сидел Бен. А точ нее-прыгал с кровати на кровать ,бегал,летал и что-то радостно рассказывая. А на одной из кроватей сидел Джефф, с "Покерфейсом" глядя на потолок,а иногда с надежной смотрел на дверь. И в один такой раз зашла я. "Улыбашка" сразу же вскочил и побежал ко мне. -Где ты блин была??- шёпотом ,сквозь зубы сказал безумец. -У Дашки.- -Зачем вы его СЮДА-ТО выгнали?!- -Всмысле выгнали?!-чуть вскрикнув сказала я. Только сейчас Бен понял что пришла, и что-то пробормотав себе под нос,ушел. -Отлично! Проблема решилась сама собой...- и опять прижал меня к стенке. -Ну е-моё Джефф. Иди спать уже! -ВСМЫСЛЕ "ИДИ СПАТЬ"? ЭТО МОЯ КОРОННАЯ ФРАЗОЧКА!-топнул ногой Джефф,как маленькая девчонка. -Ой всё-сказала я и нырнула под одеяло прямо в одежде. Прошло 5 минут. -...и знай! Я на тебя обиделась!- -О госпади.- Джефф подошел к моей кровати. И лег ко мне. Я вскочила. -ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ,ИЗВРАЩЕНЕЦ!-Крикнула я и мигом выпрыгнула из кровати. Нет,но вот это уже наглёж!!! Я решила поспать в другом месте. На всякий случай. А что? У меня есть основания подозревать Джеффа. И пошла к Даше. Открыв дверь я застала Бена и Дашу стоявших у стены. Они целовались. Но тут Даша одним глазом увидела меня. POV.Даша. Я заметила Мари,которая стояла в проходе. Она быстро закрыла дверь. Тут послышался громкий порыв смеха. Я подошла к двери. И тихооонько её раскрыла. Никого не было. Да-да. Мари всегда умела быстро уходить с места преступления. Тяжело вздохнув,и закрыв дверь я подошла к кровати и легла на неё. Я положила руки под голову и стала мечтать. И незаметив,уснула. POV.Мари. Мне пришлось быстро сматыватся. Секунд так через 5, я была в своей комнате. Джефф повернувшись к стене,спал. -Еее. Он спит. Хмммм....- А если скинуть его с кровати? С утречка, по раньше? Заведя будильник на семь утра,я с чистой совестью,легла спать. Следующее утро. О боже... Какой ТУПОЙ ПРИДУРОК поставил будильник?! Вспомнив,о том что я хотела совершить я сразу же проснулась. Выглянув в коридор,чтобы убедится что все спят,я ухмыльнулась. Ну что? Приступим к содеяному? Обмотав Джеффа одялом, я вздохнула. И тут я подумала... А вдруг убьет? Да не, глупость какая. Любит же. И.. взявшись за кончики одеяла,резко потянула за одеяло. Джефф упал. Ор выше гор. Все проснулись. Вот это дааа. Влетит же мне от Сле... Джеффа. На срать на Слендера. Ну да ладно. -Ты че сделала ,дурочка?-даже ласково произнес убийца. Я тут же нашла оправдание-эээ... Мне стало холодно. Ночью. Вот.-и я отвернулась к стене. Чтобы скрыть свою красноту. Любой помидор мне позовидовал сейчас. Ладно. Сейчас не об этом. -А что так ночью-то не сделала?- усмехнулся парень. -А я что, дур... кхмкхм. Все короче я пошла. Завтрак готовить. Сегодня я готовлю. И не поворачиваясь пошла к двери. Но парень схватил меня за руку и резко потащил меня к себе. Я этого не ожидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.