ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
-Поздравляю-без эмоций сказал Безумец,и направился в неизвестном направлении. Придурок. Как же он в последнее время меня бесит. Ах,да. Он же убийца. Он холоднокровен ко всем. Видимо,я первая. Я первая,кто смог,хоть чуточку разогреть его сердце от ненависти,зла и обиды. POV.Автор. Дул холодный ветер. Он развевал волосы девушек,смотрящих на парня,который медленно подходил к большому,заброшенному зданию. Как же много воды утекло,с тех пор как нормальная жизнь обычных девушек просто прошла "сквозь пальцы". У Марии потекли горячие слезы,обжигающие лицо. Она хотела взять сесть,подобрать колени к себе и начать реветь. Эмоции. Накипело. И никто не сможет помочь ей. Скоро она встретит свою судьбу,и умрет. А она,даже не знала,что это,рано или поздно произойдет. Что любимый ею человек,убьет ее. Сейчас Мари,уже идет к особняку. Слезы текут без остановки. Заходит в кабинет Слендера. Достает нож,который от мороза в инее. -Что это?- -Кровь. Я убила человека.- Хороняка встал и взял нож. -Д-даа,действительно,кровь.- От мороза,замерзла не только кровь. Но и слезы. Девушка тихо всхлипывала,но Слендер вопросительно посмотрел на Мари,на что она только помотала головой. -Молодец.- только и сказал безликий.- Можешь идти. POV.Маришка. Как тольуо Слендер сказал "можешь идти" ,я рванула в свою комнату. Я не могу так больше жить. У Джеффа наверняка есть лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.