ID работы: 4891254

И куда меня занесло..?

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 61 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду твоим кошмаром

Настройки текста
Черт. Где же лезвие? Ах,вот же оно. Взяв лезвие я направилась в ванную. Слезы начали течь. Опять. Мне грусно. Даше сейчас точно не до меня. В школе у меня была еще одна хорошая подруга. Юля . Но сейчас я умру,и обо мне никто даже и не вспомнит. Зайдя ванную, я посмотрелась в зеркало. В зеркале отражалась девушка, с русыми волосами,зелеными и красными глазами от слез. Я в последний раз взглянула на себя и медленно провела по месту,где находились вены. Улыбнулась. Не думала что буду морально убитой своим любимым человеком. Решив попращаться с Дашей, я медленно и слегка покачиваясь вышла из ванны. Достаточно быстро добравшись до комнаты Бена,я зашла. За мной тянулась дорожка и моей крови -Д-даша.. я умираю.-подруга обернулась. -Ну наконец-то! Скоро ты умрешь. Я счастлива. И даже твой драгоценный Джефф о тебе не вспомнит.-девушка запрыгала от счастья. Ч-что? Даша всю жизнь хотела чтобы я умерла? Я не верю... Чувствую, что меня начали покидать силы. Похоже,сейчас я покину этот мир. -Д-даша..? Ч-что происходит?- губы начали дрожать. -Разве не очевидно? Я ненавидела тебя ВСЮ жизнь! - Даша засмеялась. Может, я уже умерла. А, нет. Именно сейчас я упала. Прощай мир,прощай... Что? Что происходит. Похоже я вылезла из своего тела. Посмотрев на свое тело, я ужаснулась. До чего я себя довела? До суицида. По-моему, Бен пожет сделать так, чтобы люди могли видеть меня. Вроде получилось. -Я думала что ты моя лучшая подрруга. Но нет.*улыбнулась* Видимо теперь, мне придется тебя убить. Но позже. Когда придет твое время.- Сейчас я разищу Джеффа. А нет. Мне не приходится его искать. Он сам заходит в комнату, и видит мой труп. -ЭТО ТЫ СДЕЛАЛА,ТВАРИНА?-орет Джефф на Дашу. Но я решила показаться. -Нет. ТЫ убил меня.- -Ч-что..? Не ври!- -Я не вру*подошла к нему и положила руки на плечи* О нет,милый Джефф. ТЫ убил меня.. морально. И я решила порезать себе вены. Всю твою жизнь,каждую ночь,в каждом сне я буду приходить к тебе. Я буду твоим кошмаром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.