ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воскресенье. 10:15. Студия звукозаписи. Уже целый час по помещению нервно расхаживает Тилль, бурча что-то нецензурное себе под нос. Флаке изредка вздыхает, следя за постоянным перемещением вокалиста, остальные же незаметно делают ставки, передавая деньги долговязому лысому "банку". - Ставлю сотню, что Тилль с порога на него кинется. - Шнай незаметно протянул деньги Оливеру. - И я тоже, - Пауль развернулся к Рихарду и спросил, - А ты на что ставишь? - Ставлю на то, что все-таки он даст ему сказать, - Рихард протянул пару купюр за спиной Пауля, и поймал на себе пару недоумевающих взглядов. - Принято. - Оливер, а ты? - Ну хорошо, хорошо! - Оливер нехотя добавил в общую кассу пару купюр, - Поддержу Рихарда, я за второй вариант. - ДА ГДЕ ЖЕ ЭТА СВОЛОЧЬ??? - громогласный голос Тилля заставил вздрогнуть даже Оливера. Флаке лишь судорожно сглотнул, озираясь на то, как Тилль ищет предмет, на который он мог бы обрушить пару ударов. А дело было в том, что Якобу пришла в голову очередная гениальная мысль. Но почему-то, эта мысль посетила продюсера в 6 утра. Торопясь высказать свою идею, Якоб немедленно позвонил своим "Раммштайновцам", и сказал собраться всем в 8:30 утра в студии. Естественно, такой ранний звонок не обрадовал никого из группы, поэтому настроение не задалось ни у кого из них. В студию группа прибыла вовремя. В отличие от Якоба. Поэтому с каждым часом, Тилль становился все раздражительнее, остальные же просто делали ставки на то, что Тилль прибьет продюсера сразу или выслушает перед "казнью". Последнему же просто не повезло, он надолго застрял в пробке, возникшей в связи с аварией на трассе. Объехать возможности не было, поэтому Якоб сидел в машине, и размышлял о том, что ему могут устроить его подопечные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.