ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Добраться до места назначения не составило труда. Не потому, что Тилль умеет разбираться в картах, а благодаря указателям, расставленным на каждом углу на протяжении всей тропинки. В гостинице их уже ждали, но к удивлению персонала и самих ребят, на них было забронировано всего четыре номера. - Как это только четыре? - завозмущался Пауль, - Это что, новая штука Якоба? - Причем весьма неудачная...- пробубнил Тилль, уже набирая номер продюсера. - Алло! Якоб! Это что, твою мать, значит??? О чем я? А ты типо не понял? Почему только четыре номера? Что? Он бронировал шесть! - обратился вокалист к администратору. Администратор еще раз проверил списки брони, затем отрицательно покачал головой. - Якоб, это шутка такая? Нам сказали, что четыре! - голос Тилля плавно переходил в рык. - Тилль! Какие шутки, ты что? Клянусь, заказывал шесть! - в трубке послышалась возня, - Тилль? Ты меня слышишь? Тилль? - Якоб, привет! - в трубке возник голос Оливера. - Что происходит? Что ты вообще говорил? - Всего-лишь сказал, что вы прибудете примерно в четыре... - Все ясно... Якоб, я все улажу. До связи! Оливер вернул вокалисту трубку, затем обратился уже напуганному администратору, - У вас остались свободные номера? - К сожалению, нет... Хотя, подождите, я посмотрю. Да. Есть один номер... Люкс... - Отлично! - выкрикнул Пауль. - Боюсь, вам не подойдет... - Подойдет, еще как подойдет! - выпалил Рихард. - ...он для молодоженов. - закончил фразу администратор. - Нам подходит! - тут же взял на себя инициативу Тилль, - записывайте фамилии: Ландерс и Круспе. - Что?! - одновременно завопили гитаристы. - Это не обсуждается! - Тилль пригрозил кулаком обоим, и взяв ключи от номера, направился наверх за остальными, которые уже успели записать свободные номера на себя. Перед дверью в "свадебный" номер, Шнайдер сделал реверанс и галантно открыл дверь перед Рихой и Паулем: - Желаю приятного вечера, молодожены! АЙ! - Кристоф тут же получил багажом Рихарда по голове. - Вот зараза! Пауль, уйми жену! Шнай поспешил укрыться от нового снаряда, запущенного в него, за дверью своего номера. Остальные проводили громким смехом новоиспеченную "сладкую парочку". Обустроившись в номерах, ребята отправились на прогулку. Настроение было приподнятым у всех, кроме "новобрачных". Им весь день пришлось терпеть насмешки друзей. Тилль взял на себя роль главнокомандующего. Спорить с этим решением никто не отважился, поэтому, все шестеро, нацепив лыжные костюмы, отправились на одну из трасс для отдыхающих. Оливер просто мастерски катался на лыжах. У остальных не было такой сноровки как у басиста, поэтому они частенько падали. Не обошлось и без инцидента. На последнем спуске Флаке занесло мимо лыжни, и пролетев полсотни метров, он вписался в дерево. Прогулку, естественно, пришлось завершить, и отводить горе-лыжника в местную больницу, где ему наложили гипс на сломанную руку. Несмотря на травму, вернувшись в отель, Флаке предложил выпить за начало отпуска. Идея была принята на ура, и буквально за пару часов группа практически опустошила бар. Больше всех напился Рихард, который решил поспорить со Шнаем о том, кто больше выпьет. В итоге, обоих пришлось тащить на себе Тиллю. Пауля, который тоже влился в этот спор, тащил Оливер. Побросав "тела" на кровати, Тилль и Оливер разошлись по своим номерам. Кристиан же только вползал на этаж, держась за стенку. Медленно, но верно добредя до своей комнаты, Флаке, не раздеваясь, плюхнулся на кровать и мгновенно заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.