ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Флаке проснулся от шума, доносящегося из коридора. «Какого чёрта?» - подумал клавишник, и потянулся к часам. «Два часа ночи...» Из коридора снова раздался шум, среди которого Флаке сумел различить голоса. – Давай потише! Идёшь как слон, ещё и шатаешься! – Это я слон? Это я шатаюсь? На себя посмотри, карлик пьяный! – Я-карлик?! Да я тебе сейчас... – А ну цыц, молодожёны, не то оба получите! «Тилль, Риха и Полик... Но какого чёрта в два часа ночи они шляются по отелю?..» – мысли Флаке были прерваны стуком в его дверь. «Ну и чего им нужно?» – он неохотно поплёлся открывать дверь и пожалел о своём решении буквально в ту же секунду. На него кубарем свалились Пауль и Рихард. – Я же говорил - угомонитесь, - Тилль перешагнул через лежащих и прошёл в номер. За ним последовал Шнай, наступив при этом на ногу Лоренцу. – Ай! Больно! – Прости, – Шнай помог подняться всем троим. – Чего вы тут забыли? Вы, что, бар потеряли? Так вот, спешу сообщить, что его здесь НЕТ!.. – Погоди ты тараторить, – перебил его Пауль. – У нас есть одна идея... – ... которую предложил я, – сказал Тилль, успевший открыть бутылку пива из минибара Флаке. – И, естественно, мы не смогли от неё отказаться... – Рихард покосился на вокалиста и потёр ушибленное плечо. – Поэтому, мы решили, что ты тоже не будешь против, и согласишься, – Тилль уже допивал вторую бутылку пива. – Да на что, Господи?! – На то чтобы покататься на лыжах со склона! – Радостно заявил Шнайдер. – Чего?! – Лоренц опешил от такого заявления. – Ну, покататься! – Подхватил Пауль, – представь как экстремально! – Не то слово, экстремально! Это же сумасшествие! Вы в своём уме? Мы же все пьяны! Мы себе шеи свернём! – Да не бойся, всё супер будет! – Настаивал Пауль, – И если что, ты же доктор - вот и подлатаешь нас. – Точно! – гаркнул Тилль так, что Флаке чуть не подскочил на месте. – Нет! Я не согласен! Погодите... А где Олли? Ага! Вы его не уломали! Вот и меня не уговорите! Нет, нет и нет! – Да не вопи ты, – Тилль положил руку на плечо клавишника, от чего тот невольно присел. – Ну во-первых, ты никуда не денешься, а во-вторых, Олли сейчас пытается достать нам лыжи. – Что?! Мы ещё и лыжи воруем? И кто??? Оливер!!! – Ну, вообще-то мы не воруем. Олли договорится с администрацией отеля, и за отдельную плату нам всё выдадут. – И все равно это дурацкая идея! Да вы понимаете что будет если Якоб узнает... – Ребята, вы чего орёте как на пожаре? – в номер влетел Оливер с охапкой лыж в руках. – Вы так весь отель перебудите. Пойдём быстрее, я уже договорился! – Я не пойду! – Кристиан попытался сопротивляться, но все попытки были пресечены вокалистом. Он закинул Флаке на плечо и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.