ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
04.15 Где-то в горах Гармиш-Партенкирхена. Как же хороша природа зимой! В это время в лесу стоит покой и тишина. Деревья, высокие и неподвижные, спят зимним сном. Под деревьями лежат глубокие и чистые сугробы, снег которых блестит на солнце, словно яркие кристаллы. Воздух чист и свеж. В такую пору очень хорошо совершать прогулку на лыжах. И ничего не омрачало бы нашим ребятам созерцать столь прекрасный пейзаж, если бы не один момент: они заблудились. - И кто сказал, что здесь полно указателей? - запыхавшийся Рихард гневно посмотрел на Оливера. - Их и правда было много. - Здесь их нет!!! - А это значит, что мы вышли не туда... - И заблудились! - закончил за Оливера Пауль. - Спасибо, утешил! - вздохнул Риха, - И вообще, нас Тилль повел! Это была его идея! - А я сразу говорил, что это плохая идея! - встрял Флаке, - и я не собирался идти, это все Тилль виноват! - Чего?! - Да! А ещё у тебя шуточки дурацкие! - визгнул Круспе, и едва успел увернуться от кулака Линдеманна. - Дурацкие шуточки?! Плохая идея?! Вы сами меня поддержали вчера! Если не хотели идти, могли бы возразить! - вокалист обиженно взглянул на товарищей. - Я возражал!!! - Флаке буквально вскипел от негодования, - Да вчера весь отель слышал, как я возражал!!! - И к тому же, попробуй с тобой поспорить! Ты же силу в ход пускаешь! - вставил своё слово Кристоф. - Это уж точно, - Риха припомнил вчерашний удар в плечо. - А еще, это Тилль повёл нас не туда, и из-за него мы заблудились! - Ландерс! Вот, ты бы хоть не лез! - Да он впервые в жизни влез по делу! - вступился лидер-гитарист. - ТИХО!!! - закричал басист так, что эхо разнесло его голос по всей округе, - раскричались как бабы базарные! Сейчас не время ссориться и искать виноватых! Нужно выбираться обратно! - Ну и что ты предлагаешь? - прервал недолгую тишину Шнайдер. - Предлагаю пройти еще километр в том же направлении, и, если же мы не найдем тропинку, то будем искать выход из леса к ближайшему населенному пункту. Слава Богу, таковые здесь есть. Нехотя, но все-таки согласившись, остальные направились вслед за Оливером. Пройдя еще километр, ребята не обнаружили ни одного указателя. Посовещавшись, парни все же решили сменить траекторию маршрута, и направились уже вслед за вокалистом. В общем, группа проходила так еще около часа. Время близилось уже к шести утра, и у ребят уже от голода бурчало в животах, особенно самый грозный звук исходил из живота Тилля, поэтому ребята решили с ним не спорить по поводу маршрута, зная, на что способен голодный вокалист. Пройдя еще около сотни метров, вдалеке они наконец увидели домик. - Дом! Вы видите? До-о-ом! - завопил от счастья Рихард и бросился обнимать Пауля, - Спасены!!! - Рано радуетесь, - сказал Оливер, - это не похоже ни на дачный поселок, ни на деревушку. Скорее всего, это домик лесника. - И что в этом плохого? - возразил барабанщик. - А то, что он может быть заброшенным. - Ну, будем надеяться, что это не так! - сказал вокалист, подходя к двери. Постучав в нее, ребята не услышали ответа, тогда, Тилль постучал повторно и уже сильнее. Через пару секунд у двери раздалось шуршание, и прозвучал характерный щелчок замка. Дверь нашим ребятам открыла молодая женщина, которая была весьма удивлена, увидев на пороге шестерых музыкантов. - Добрый день, а точнее, утро, - начал Тилль, - понимаете, мы с друзьями вышли на прогулку, и затерялись в окрестностях. Вы нам не подскажете как добраться до отеля? Или покажете дорогу? - Здравствуйте, - девушка открыла дверь пошире, и ребята увидели, что девушка находится в положении, - к сожалению, ничем не могу вам помочь. Я сама плохо ориентируюсь здесь. А вот мой муж прекрасно знает эти места. Он лесник. Да вы не стойте на пороге, проходите. Вы, наверное, хотите есть? Девушка пустила музыкантов в дом, и стала накрывать на стол. Расторопный Оливер ринулся помогать ей. Когда же стол был накрыт, Тилль снова завел разговор: - Простите, мы так и не спросили, как Вас зовут? - Катарина, а вы можете не представляться, я вас узнала! - хихикнула девушка. - Хорошо. - улыбнулся Пауль, - Катарина, вы сказали что ваш муж знает эти места? - Да, но сейчас его нет дома. - А когда он вернется? - Рихард потянулся за очередным блинчиком. - Точно не знаю. Или завтра или послезавтра. Дело в том, что, как вы уже заметили, я в положении. И срок уже подходит к родам. Поэтому Август отправился за доктором. - Хм... - задумчиво потянул Тилль. - А вы не беспокойтесь, вы можете остаться, пока не приедет Август. - Спасибо за гостеприимство, Катарина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.