ID работы: 489145

Rammы меняют профессию

Джен
G
Завершён
103
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итак, наши ребята остались в гостях у Катарины. Дабы не сидеть без дела, ребята приладились помогать девушке по хозяйству. Рихард занялся приготовлением еды, ему в этом деле старался помогать Пауль, но как всегда только мешал. Тилль принялся рубить дрова, а Шнай и Оливер расчищали снег вокруг дома. Флаке же мучил расспросами хозяйку дома. - И какой у вас срок беременности? - 39 недель, - с улыбкой ответила девушка. - Ого! - Флаке поправил на носу очки, - а это у вас первый ребенок? - Да, первый. - А кто будет: мальчик или девочка? - И мальчик, и девочка. Я жду двойню! - весело отозвалась Катарина. - Ой, как здорово! - Флаке, доктор ты наш, перестань донимать Катарину, - в дом вошел Тилль, - ты ей уже надоел своими расспросами. - Нет, что вы, Герр Лоренц даже очень хороший собеседник. Он мне столько рассказал про роды. Это весьма даже полезно. От таких слов, Флаке гордо выпрямился и деловито поправил очки. - Смотри, как раздулся индюк от важности, - шепнул Пауль Рихарду. - Ага, только бы не лопнул! - поддакнул Круспе, и ребята еле сдержали подкатившую волну смеха. - Что? - услышал ребят Лоренц, - какой индюк? Где индюк? - Мы обсуждаем рецепт, Флаке, - выкрутился Рихард. - Ага, запеченная индюшатина в майн тайле! - не сдержался от едкого комментария Ландерс. Ребята разразились громким смехом. А пришедшие Олли и Шнай, услышав последнюю фразу, спросили: - Обсуждаете новую концертную программу? - В какую песню это будет входить? Эти вопросы вызвали новый приступ смеха у присутствующих, и большее негодование у клавишника. - Что? Опять ваши гадкие шуточки! - клавишник погрозил кулаком в сторону гитаристов, - я вам это так просто не прощу! - Ладно, посмеялись и хватит! - сказал Тилль, посмотрев на часы, - Ого, уже полдень! - Пора обедать, - Катарина жестом пригласила ребят за стол, - посмотрим, что сумели приготовить ваши друзья. - Поверьте, Рихард мастак в этом деле! - ответил Кристоф. - А как же я? - обиженным тоном воскликнул Пауль. - А ты вечно всем и всегда мешаешь! - съязвил Рихард. Ребята снова взорвались смехом и проследовали за хозяйкой к столу. Пообедав и убрав посуду, ребята беседовали с Катариной. Увлеченные беседой, они даже не заметили наступления вечера. Спохватившись, Катарина стала готовить ребятам спальные места, как вдруг почувствовала резкую боль в животе. - Ай! - вскрикнула девушка и села на четвереньки. - Что случилось? - шестеро мужчин разом бросились на помощь. - Кажется... Кажется, я рожаю... - испуганным голосом отозвалась Катарина. Раммштайновцы переглянулись. Они были напуганы не меньше, чем сама девушка, и совершенно не представляли, что им дальше делать. - Август! Скорее бы ты пришел! - произнесла девушка, и снова скорчилась от очередного приступа схваток. " Да уж, скорее бы! " - думал сейчас каждый из присутствующих. Ведь им не оставалось ничего, как надеяться на скорое возвращение Августа с врачом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.