ID работы: 4891510

IT-драбблы

Джен
R
Завершён
2
автор
chinook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Микросхема

Настройки текста
Примечания:
Костик и сам не знал, зачем ввязался в бета-тестинг первой промышленной версии девушки-андроида. Просто он любил новинки: круто было иметь модель телефона, только что вышедшего на рынок, самый большой монитор или мини-робота. Были в коллекции Костика и гаджеты, так и не выпущенные в производство. Достались они ему довольно легко: он числился постоянным тестером в десятках фирм. Когда Костик первый раз увидел в сети рекламу Симоны, он решил, что это гибрид кухонного комбайна, поломойки и точки доступа в интернет — для загрузки рецептов. А зачем ещё, собственно, нужна дома искусственная девушка? Готовить да посуду мыть. И Костик, оглядев свою берлогу, без промедления зарегистрировался на сайте производителя. Две недели спустя грузчики в аккуратных синих комбинезонах втаскивали в прихожую Костика длинный, похожий на гроб, ящик. Сопровождавший грузчиков менеджер — в строгом черном костюме с черным же галстуком — долго поздравлял Костика с получением для тестирования столь ценного образца и вручил кипу бумаг. Большая часть инструкций традиционно представляла собой сплошные «не»: тут не нажимать, там не трогать, но Костик никогда не обращал на это внимания. Он считал, что работа тестировщика как раз и заключается в том, чтобы виртуозно обойти запреты и понять, почему именно эти действия были ограничены разработчиком. Несколько часов и пару сотен страниц инструкции спустя Костик решительно приподнял крышку. Ему казалось, он был готов ко всему, но нет. Руководство содержало лишь скупые схемы и чертежи, а в ящике, нет, в гробу, лежала необыкновенная, просто сказочная красавица. Миниатюрная блондинка была одета в костюм горничной, как он и заказывал. Костик сглотнул и сверился с первым пунктом: «Активировать голосовое управление». Он с трепетом подхватил тоненькое, невесомое запястье, повертел его в руках, хмыкнул, оценивая мастерство работы, и сильно сжал ноготь большого пальца. Симона открыла ярко-голубые глаза и закричала. Костик вздрогнул от неожиданности, выпустил её руку и тоже зачем-то заорал. Правда, по инструкции надо было сказать «Привет», а у него вырвалось «Блядь». Но так или иначе, управление было активировано. О том, что в руководстве не зря такое значение придавалось первому контакту, Костик догадался не сразу. В описании говорилось, что Симона будет вежливой и послушной, будет мирно стоять в углу, когда не занята, и, конечно, поддерживать безупречный внешний вид. Костик же получил блядь. Маленькую вертлявую соблазнительную ленивую сучку. Она ходила за Костиком хвостом и бесконечно пересказывала скачанные из сети сплетни. Чтобы хоть как-то переключить её внимание, Костику пришлось дать Симоне кредитку и показать пару интернет-магазинов. Девушка была счастлива, кредитка — опустошена, а Костик — вымотан. Симона отказывалась мыть посуду, готовить, стирать, убирать вещи — даже за собой. Потом она не захотела подзаряжаться от розетки в углу, а предпочла принимать солнечные ванны в новом бикини на балконе. К Костику потянулись окрестные холостяки за консультацией, где он смог оторвать такую красотку. Как ни крути, Симона была ужасна, бесцеремонна, требовательна и нетерпелива, но Костик любил смотреть, как она улыбается, как расчесывает волосы, как колышется её грудь, имитируя дыхание... Да что там, Костик любил её грудь. И волосы до задницы. И саму задницу. И ежеминутно мечтал отодрать искусственную девушку так, как будто она была настоящей. Но запрету на секс в инструкции был посвящен целый раздел, где черным по белому было написано категорическое «нет». Через неделю Костик эрекцией мог колоть орехи. Он дрочил по утрам, потом смотрел на Симону в бикини и снова шел в ванную. Днем они крутились на кухне: Костик готовил, а Симона подавала продукты и отиралась о него бедрами, и Костик снова шел в ванную. Вечером они гуляли по набережной, он косился на её грудь в вырезе и думал о том, что до ванной слишком далеко. Ночами Костик лихорадочно листал руководство и переписывался с техподдержкой. Он хотел найти выход — и не знал, чего именно хочет. Можно было заменить одну поврежденную микросхему, повторить активацию и получить идеально вышколенную пустышку. А можно было, как тестировщику, оставить себе бракованный экземпляр и продолжать его изучать, составляя своё собственное руководство. Срок опытной эксплуатации уже подходил к концу, когда Костик решился. Он подкараулил Симону в коридоре, прижал к стене и поцеловал по-настоящему, так, как не целовал ни одну живую девушку. Она замерла, пискнула что-то вроде «неверный интерфейс» или «требуется отладка», но потом подалась ему навстречу и поцеловала в ответ. Костик отнёс её в спальню, где наконец содрал чёртово соблазнительное бикини. Симона лежала перед ним на кровати: совершенная, желанная, реальная. Костик закрыл глаза, мысленно порвал руководство на мелкие клочки и лег рядом... Костик проснулся, ощущая ровное тепло тела Симоны. Она спала рядом, вытянувшись в струнку и отвернувшись к стене. Костик ухмыльнулся, обдумывая отчёт разработчикам: все-таки они изрядно перестраховались, запрещая секс с своим андроидом. Он протянул руку и тронул Симону за плечо. — Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.