ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава первая — Пролог

Настройки текста

<I>Пролог</i>

— Хорошо поработали! — сказал Нацу, и, заложив руки за голову, продолжительно зевнул. — Люсь, а ты там как? — продолжил маг огня и обернулся в сторону Люси, которая, немного прихрамывая шла позади него. — Да все пучком! — проговорила кареглазая и попыталась выдавить из себя улыбку, — Все нормально, честно! — Зря мы тебя взяли сегодня… — Эрза подставила плечо подруге, чтобы та прошла без происшествий. — Ты же ведь еще не вернулась в нормальное состояние после призыва своих двенадцати звездных духов в среду… А на это много сил нужно было, тем более Джувии и Венди не было. — красноголовая явно чувствовала себя виноватой в состоянии девушки. — Главное, что я выжил… — явно хотел сказать Грей, но словив злобный взгляд Титании, быстро заткнулся. — Но ты нам очень помогла! — вся команда разом закивала, подтверждая слова Фуллбастера.       Люси правда призвала всех двенадцати звездных духов в среду, и можно сказать они действительно очень помогли с постройкой нового здания гильдии, но светловолосая заклинательница перестаралась, вымотав себя до такой степени, что еще три дня отлеживалась в лазарете. Но как же без приключений-то! Люси пошла на задание вместе с командой, ни слова не сказав о том, что она плохо себя чувствует, поэтому задание чуть было не завалили. Их самих почти завалили. — Мира, плесни по две на каждого, пожалуйста. — попросил розоволосый и сел на стул возле барной стойки.       Остальные участники команды облепили столик рядом. — Хорошо… — ответила Штраусс и быстро наполнила девять кружек прохладным Целийским элем. Поставив напитки на стойку, Мира скрылась в винном погребе по несколько объемному запросу Каны. — Будем! — воскликнула Эльза, схватив ближайшую кружку к своей правой руке. Она не имела пристрастия к алкоголю, но со всеми все же пропускала одну-две кружки. — Будем! — послышался громкий звон металический койм кружек. *** — Лю-ю-юси, ты сли-и-и-ишком слаба для нашей гильдии-и-и-и! — пьяно протягивая слова, напыщенно произнес зеленоволосый. — Ты ж вообще, кромe призыва духов, ничего и не можешь! и не умеешь! — парень громко хмыкнул, хлопнув пустой кружкой по столу, и того хватило, чтобы обратить на себя внимание всех присутствующих в гильдии. — Пра-а-а-авда? — на это заявление блондинка громко и заливисто расхохоталась, — Ты что, правда в этом так уверен? — после чего громко хлопнув дверью вышла из здания гильдии.       Несколько секунд маги гильдии переваривали неожиданный всплеск эмоций у главных тихонь гильдии. Первыми очнулись Титания и Драгнил. — Ты что творишь, имбицил ты недоношенный?! — маг треснул кулаком по столу. Хорошо, что не по голове обидчику. — А что-о-о-о? — парень прикрыл глаза, — В нашей гильдии не мес… ик!.. слабаа… — не договорив фразу, зеленоволосый упал на стол и захрапел, отчего еще пару секунд Нацу был в ауте.       Немой вопрос на лице магов стоял минуты три, пока в зал не забежал блондин, держа в руке какой-то пергамент. — Грей, Нацу и Эрза идите сюда быстрее! — сказал Лексус и властным жестом указал идти за ним. — Но!… — Быстрее я сказал! — оборвал их младший Дреяр. — Это срочно!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.