ID работы: 4891528

Избранная Звездой

Джен
PG-13
В процессе
130
_Kioko Entai_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 44 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава вторая — Где же Хартфелия?

Настройки текста
      На следующий день, когда уже все узнали о произошедшем, Драгнил и Скарлет зашли в гильдию со словами: «Где этот гад?!».       После недолгих поисков они нашли того самого, как выразился Нацу, «ушлепка», ошивавшегося возле Миры. Титания с первого же удара пробудила его и уложила на лопатки, после чего дала волю огненному кулаку розоволосого. — И ты-то называешь Люси слабой для нашей гильдии?! — глаза Нацу вспыхнули. — Если кому-то тут не место, то это тебе! — отрезал Убийца Драконов и шлепнул по щеке ничего не понимающего зеленоволосого парня. — Когда Люси вернется, ты должен будешь перед ней извиниться! — М-м-м… — После хорошей пьянки маг еще не очухался. — Эльза, Люси еще не пришла? — спросил Нацу. — Она обычно в это время приходит. — Да нет…— Красноволосая проскользнула глазами по помещению гильдии. — Странно… — Значит, так: — начал Драгнил младший, — Когда Люси придет, ты громко извиняешься, чтобы слышала вся гильдия, падаешь в ноги, кланяешься, говоришь, что она самая сильная заклинательница в гильдии, если короче: раскатываешься в лужу! — настойчиво продолжал Нацу. — Надеюсь, тебе все ясно? — Аг-г-га — ответил зеленоволосый, попутно пытаясь вспомнить, за что ему надобно дарить какой-то левой Люси извинения.       За всей картиной наблюдал Макаров, он стоял в углу лестницы на втором этаже с хмурым лицом. Потом пробубнив что-то наподобие: «Ему надо об этом рассказать», удалился в цоколь уже нового здания гильдии.       Кстати, в цоколе ничего не было. Просто подвал, отделанный серыми камнями. По крайней мере, все так считали…       В этот день Люси не появлялась, и в два последующих тоже. Вот и Нацу уже решил наведаться к ней вечерком. К слову, в эти три дня на «Хвост Феи» навалилось слишком много заданий, и помощь звездных духов была бы к месту. Так что, все согильдийцы, в том числе и Редфокс успели хорошенько вмазать виновному в произошедшем.       «Сильная команда», тоже уже очень скучала по Люси и ее ауре. Венди, Шарли, Хэппи и Эльзе стало слишком скучно без Люсиных методов разнимания драк между Греем и Драгнилом. А у убийц драконов, в свою очередь, даже не возникало желания "смахнуться". Джубии тоже стало скучно без бессмысленных соревнований с блондинкой. *** — Мастер, зачем нам в цоколь? — спросил Нацу. — Узнаешь. — ответил старик и нажал на один из серых кирпичей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.