ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
— Энни, давай быстрее! — прокричала Алиса, открывая входную дверь. — Уже бегу! — ответила я слегка взволнованно, отдергивая юбку.        Сегодня мой первый день в новой школе. Я очень волнуюсь, так как я слегка неординарной внешности — синие волосы, пробитая бровь и губа. Такую как я всегда ненавидели и издевались надо мной. Но только не она. Только не Алиса. Она — моя полная противоположность, и по совместительству моя лучшая подруга. Алиса обожает розовый, юбки и поп-музыку. Не знаю, чем она меня зацепила, и как мы начали общаться, но так вышло, и я очень люблю ее. — Энни, не вынуждай меня, пошевеливайся! — Не иди так быстро, я не успеваю. И я, между прочим, очень волнуюсь. — ответила я немного нервно.        Мы зашли в школу. Сразу, как мы переступили порог, на меня посыпались косые взгляды и насмешки. Я, как всегда, шла, смотря вперед и не обращая внимания. Алиса же просто улыбалась им в ответ. Она никогда не заступается. Мы заходим в класс. Я осматриваю своих будущих одноклассников. Все. Все до единого смотрят на меня с презрением. Я медленно разворачиваюсь и иду к свободной парте. Мне перекрывает путь, видимо, самая популярная в классе. — Нет, милая, этот стол уже занят. — Но… твои вещи лежат в другом конце класса, не так ли? — Заткни свой рот, шавка. Тебе здесь не рады, не видишь? Я молчу. Кладу свои вещи на другой стол и сажусь, всовывая наушники в уши. -- Вернер! - Я,слыша свою фамилию,вздрагиваю и открываю глаза. Кажется,я уснула. -- Вернер, читала что-то на сегодняшний урок? -- Простите,мисс Шарлотта,я новенькая,и... я не знала,что читать,извините. Я слышу звонок с урока. Собираю вещи и выхожу из кабинета.        Я сразу замечаю его. Парня - блондина,с длинной косой челкой. В черной майке "American Horror Story". Мы пересекаемся взглядами. Он улыбнулся. Мое сердце начинает биться очень быстро,и я тоже улыбаюсь.        Весь оставшийся день я думаю о нем. Об его улыбке. И только сейчас я понимаю,что хожу одна. Куда подевалась Алиса? Я поворачиваюсь. Она стоит среди толпы популярных девушек школы и смеется. Внутри меня все перевернулось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.