ID работы: 4891529

Смотря на звезды

Гет
R
Заморожен
1
автор
R i t соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Искра.

Настройки текста
Я захожу домой. Свет везде выключен, а значит, мама уже легла спать. Очень тихо я раздеваюсь и иду в душ. Из моей головы все еще не выходит тот парень, и предательство Алисы… Я стараюсь отвлечься, но пока не очень выходит. Отключаю воду, надеваю пижаму и выхожу из душа.        Я уже лежу в кровати где-то два часа, и все еще не могу уснуть. Тот парень… он так смотрел на меня! Его улыбка запала мне в душу. Я смотрю на часы. 01:24. Нужно попробовать уснуть. Закрываю глаза и в тот же миг засыпаю. Я слышу звонок будильника, и от него же просыпаюсь. Еле-еле открываю глаза. Ночью я слишком много думала. Я быстро пью кофе с шоколадным печеньем и надеваю черную футболку с Американской Историей Ужасов. Точно такую же, как и у него. Сегодня я обязательно с ним познакомлюсь. Обуваю черные конверсы и выхожу из дома, взяв рюкзак. Только сейчас я понимаю, что иду в школу без Алисы…        Захожу в класс. Алиса сидит с той самой девочкой, которая преградила мне путь вчера. Они тыкают пальцем на меня и смеются. Я не обращаю внимания и сажусь одна в конце класса. Звенит звонок. Заходит мисс Норманс — учитель английского. Она здоровается и предлагает всем сесть. Я опускаю глаза в тетрадь. Мисс Норманс говорит: — Ребята, у нас новенький. Это Эван. Он перешел из «В» класса. Ну же, Эван, заходи! И тут заходит он. Тот самый парень, который мне улыбался. Он проходит в класс и идет по направлению ко мне. Он садится рядом со мной. Я немного ошарашена, но не подаю вида. старюсь не смотреть на него, уткнувшись носом в учебник. И тут я чувствую, как он дотрагивается до моей руки. Поднимаю глаза и вижу его прекрасную улыбку. Он смотрит на меня, улыбается, и произносит: — Как ты уже знаешь, меня зовут Эван, как тебя? — Эмм… — Я кашляю и смотрю на него. — Я Энни. Можно просто Эн. — Прекрасно, Эн. У тебя очень клевая футболка. Я застенчиво отвечаю «спасибо», и мои щеки краснеют. Следующие четыре урока пролетают незаметно. Вот и последний урок. Математика. Все 40 минут я украдкой поглядываю на него, и он, возможно, это заметил, но виду не подал. Звенит звонок. Я собираю вещи и вижу на столе записку. Складываю учебники и беру ее в руки. Разворачиваю в коридоре, и там я вижу: «Приходи после последнего урока в школьный двор. Нам следует поговорить. Эван». На моем лице непроизвольно появляется улыбка. Я надеваю кофту и выхожу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.