ID работы: 4891630

Незамеченный

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое столкновение.

Настройки текста
-Всем,кто слышит моё сообщение,прошу,помогите мне и моим рабочим выбраться отсюда а то эти монстры... Трагично,не правда ли? Как вы уже догадались, это был я. В то время мне всё казалось сложным и я целиком и полностью зависил от денег... Чуть не забыл представиться. Зовут меня-Карл. Родился и вырос я в достаточно бедной семье,где всё и вся зависило от материальных средств. Позднее я вырос и стал солидно зарабатывать. Я даже дослужился до начальника строительной фирмы,пока однажды... Не проходило и дня,чтобы я не вспоминал те события,перевернувшие мою жизнь с ног на голову. Это было начало весны. Нам выделили новый объект на Уолл-стрит. Тогда я был самым счастливым человеком на свете,ведь именно нашей бригаде выпал шанс строить дом выдающейся знаменитости,да ещё и в таком месте... Но не будем оттягивать неизбежное. Через пару недель половина моей бригады не вышла на работу,что было очень странно(все ребята были ответственными и хотя-бы предупредили о том,что не выйдут на работу). Пытался им позвонить-не брали телефон,объездил все их дома-никого не было... Я зашёл в последний дом и... И тут мне стало по-настоящему не по себе. Зайдя дом Рики(известнового вам,как "Р"),я увидел,как НЕЧТО похожее на моего давнего друга пожирала человеческую плоть. Человеческую,мать его плоть! Я не на шутку испугался и вылетел пулей из этой обители зла,после чего побежал к оставшейся группе ребят. Время неумолимо бежало,отмеряя мне последним часы жизни в обыкновенном моём облике. Я даже представить себе не мог,что через каких-то 3 часа я уже не смогу съесть сенгвич,или просто посидеть в баре с друзьями... Вместо этих жизненных радостей мне была уготовлена участь злого пожирателя мозгов и потрошителя тел... То,что вы прочли в начале-моё сообщение,переданное по рации каким-то людям,бывшим на этой частоте в это время. Я приехал на стройку и рассказал о произошедшем всем присутсвующим. Вообщем мы начали размышлять. Что делать дальше-никто не знал. Все мы хотели верить в лучшее и светлое будущее,но судьба распределила нам абсолютно другие роли. Всё произошло в одно мнгоновение. Казалось,только 15 минут назад мы обсуждали новость о Р,а сейчас уже отбиваемся от этих тварей(кем я впоследствии стал) и просим помощи от кого угодно. Немного погодя,всё стихло и мы, усталые и озадаченные этой проблемой,присели отдохнуть на минутку. Но никто не знал,что эта минутка будет стоить нам жизни... Из пяти человек я мутировал в зомби вторым. После этого дня мне пришлось учиться выживать по законам этих неразумных и жадных по человеческих органов существ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.