ID работы: 4891630

Незамеченный

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Не правда ли моя история очень трогическая? Но всё же,что имеем,то имеем. А как же я всё помню? Ведь у меня нет ни разума,ни бьющегося сердца,ни даже намёка на мышление... Ну что ж,пришло время поведать вам,мои любимые читатели,ещё одну,не менее интересную историю... Как вы понимаете,я не совсем обычный зомби. И нас таковых немалое количество! Чего только стоит штат Невада,где треть населения-разумные зомби! Вы можете конечно не поверить в то,что я сейчас скажу,но некоторые из нас(на порядок выше обычных зомби) готовят,а не едят то,что убили секунду назад,убираются,а не живут в бардаке всё своё существование... Таких примеров у вас, обыкновенных людей навалом,а для нас-это огромная редкость. Так вот,по началу матации я ничего не понимал и двигался как все. Мы были не более чем куклами в чьих-то руках:не было ничего своего,силы воли,воспоминаний... Было лишь одно непреодолимое желание-голод... Примерно через месяц,мы с моим новым другом( он делился со мной едой,а я с ним) пошли за новой жертвой и набрели на Уолл-стрит к нашему объекту. И тут...тут я вспомнил всё! Я вспомнил и детство,и юность,и первую любовь,и свою работу. Меня переполняли эмоции и мне хотело это кому-то рассказать,но...но я не мог. Мою нижнюю челюсть оторвала убегавшая от нас любопытная девушка. Она одним ударом ноги снёсла мне её,но поплотилась за это своей жизнью. То,что я вам скажу дальше-правда. Вы думаете что только вы,людишки, можете быть умными и прикреплять на себя всяческие железные вещи? Нет,нет и ещё раз нет! Так вот. Немного порыскав по зомби-штатам,я нашёл хорошую больницу и,на моё счастье,почти сразу нашёл стомотологию(я тогда уже был в здравом уме,если что)! Я поискал что-то похожее на необходимый мне предмет и нашёл! На тот момент это был самый счастливый день в моём существовании! Я,не долго думая,нацепил на себя ЭТО чудо и пошёл искать новую жертву,которую загрызу уже новыми железными зубами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.