ID работы: 4891908

Бывшая одноклассница.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Ветер, что дул с реки, играл с листвой растущих на равном расстоянии друг от друга деревьев, заставляя листья шелестеть друг о дружку. Он срывал пару лепестков с закрывающих свои бутоны цветов, унося их на пару метров дальше, а после затихал на какое-то время, словно шаловливый мальчишка, который пытается всех убедить, что эта шалость была последней. Ветер также играл и с волосами прохожих, чем раздражал последних. Девушки недовольно морщили носики, то и дело поправляя прически, а мужчины приглаживали растрепавшуюся шевелюру, что-то ворча под нос. Больше всех негодовали те, в чью сторону летели лепестки, маленькие листочки или песок, ведь все перечисленное попадало в глаза, а в случае с представительницами прекрасного пола еще и в волосы. Локоны Джувии колыхались на ветру и были похожи на синие языки огня, а черные кончики выглядели, как окрашенные углем шелковые нити. Волнистые пряди щекотали шею и иногда попадали на накрашенные неяркой помадой губы, чем раздражали их обладательницу. Девушка заправила очередную прядь, попавшую ей на лицо, за ухо и переступила с ноги на ногу от волнения. Она пришла за 15 минут до указанного времени и теперь умирала от ожидания. Время, которого обычно так не хватает, которое завсегда течет слишком быстро, сейчас тянулось безумно медленно. Волнение с каждой минутой возрастало, вынуждая синеволосую особу иногда промакивать нос, подбородок и лоб салфеткой. Когда до 7 часов оставалось лишь три минуты Локсар стала оглядываться, надеясь заприметить угольно-черную макушку на горизонте. От нетерпеливости ее пробила мелкая дрожь, а сердце ускорило свой ритм в пару раз точно. У нее был план их разговора и ее нервозность и взволнованность в него не входили. Все должно было пройти нормально и в конце их разговора они бы решили: вместе они или нет. Джувия надеялась на первое. Наконец, на горизонте показалась знакомая иномарка, от одного вида которой ее сердце защемило. Уже скоро. Машина остановилась на парковке, в метрах 10-13 от места, где стояла Локсар. В глазах застыли слезы, которые девушка старательно сдерживала много дней. В водительском кресле, крепко сжимая руль, сидел Фуллбастер. Он поднял глаза на Джу и замер, но длилось это несколько секунд, после слегка растерянный Грей вновь принял серьезный вид. Его движения были четкие, как будто он пришел не на разговор с девушкой (бывшей или нынешней, узнаем чуть позже), а на обычную встречу с неуверенным журналистом. В роли журналиста была Локсар. — Привет, — тихо поздоровался он, останавливаясь в шаге от девушки. Надо держать дистанцию. Джувия медленно подняла голову и взглянула на лицо брюнета. Он выглядел свежим, но чуть красные глаза и синяки под ними говорили не о прекрасном времяпровождении без нее, совсем не это. — Привет, — также тихо, чуть ли не шепча произнесла синеволосая, не отводя взгляда от бездонных серых глаз, которые она могла сравнить с серыми и тяжелыми тучами перед бурей. — Как ты? — Джу спросила первое, что пришло ей в голову, о чем сразу пожалела — по плану все было не так. Получив краткий ответ «нормально» и встречный вопрос, девушка опустила голову, начиная смотреть на свои тонкие пальцы. — Я скучала по тебе, мне было больно, но это прошло. Если в общих чертах, то не плохо, — уклончиво ответила синевласка, чувствуя себя, мягко говоря, не очень. Ее переполняло огромное желание кинуться на шею к Фуллбастеру, уткнуться носом в его плечо и вдыхать сладкий аромат его одеколона. Хотелось зарыться пальцами в эти черные, немного грубые волосы, разлохматить эту прилизанную прическу. Всем этим двигала, нет, играла, как малое дите, огромная звериная тоска, которую девушка испытывала только один раз — когда не видела родителей месяц, то был месяц их смерти. — То, что ты видела на видео было за год или два до нашей встречи. — резко, без предисловий и хождений вокруг да около сказал Грей. Это было сказано так быстро, что у Джувии на секунду остановилось дыхание. Она замерла, не зная, как реагировать и что сказать. Сейчас все было не так, как было нужно, не так, как запланировано. Локсар усмехнулась своей растерянности — жизнь распланировать нельзя. В одночасье все может пойти не так, как ты хотел и это нормально. — Я думала над этим… — медленно протянула она, вспоминая заранее заготовленные фразы. — Прости, что игнорировала тебя, терзала весь этот месяц. — Грей хмыкнул, мол, ты ошибаешься. — Можешь не отрицать этого — все написано в буквальном смысле на твоем лице. — Джувия робко протянула свою руку к его, чувствуя, что если будет сомневаться в своих действиях хоть секунду, то отдернет кисть и убежит куда подальше, думая, что вся эта встреча неправильна до абсурда. Мягко ее рука взялась за руку брюнета, и в ту же секунду синеволосая охнула — их пальцы переплелись. Грей шумно вздохнул, а после неуверенно обнял девушку, утыкаясь носом ей в шею и вдыхая родной запах. — Черт подери, как я скучал по тебе… — он прижал ее к себе еще крепче, мягко целуя нежную кожу на шее. С минуту они стояли так, покуда брюнет не поднял голову и не поцеловал обескураженную Джу в губы. Она чуть простонала ему в рот, когда язык парня оказался у нее во рту, начиная исследовать его вдоль и поперек, как когда-то пару недель назад. Вот поцелуй прекратился, и тогда на женском лице появилась улыбка — вместе. Грей хотел убрать руки с ее спины, но его остановили. — Нет, — тихо-требовательно сказала Джувия, кладя ладони на мужские руки и чуть опуская их вниз, на талию. Синие глаза, которые были похожи на волнующиеся море, с нежностью смотрели на лицо брюнета. Ее ладонь правой руки опустилась на его щеку, начиная ласково поглаживать. — Могу я рассчитывать на нечто большее сегодня? — прошептал Фуллбастер, смотря в сапфировые глаза. Бледные яблочки щек загорелись, и чуть подумав, Локсар слабо кивнула. Девушка поднялась на носочки, так, чтобы ее шепот точно попадал в ухо к парню. — Да и, возможно, чуточку больше… — она хихикнула, чувствуя, как ее щеки разгораются еще сильнее. Грей улыбнулся, целуя Джувию в румяные щеки, а после еще и в губы, но этот поцелуй был насыщен не одной нежностью, там примешивалась толика страсти. — Прости меня, что доставил тебе столько хлопот… Ты сначала терпела от меня множество унижений, а после доверилась и оказалась в больнице, сейчас вновь простила. — парень мягко чмокнул ее в висок, прижимая хрупкое тело ближе к себе. — Я иногда думаю, что не достоин находиться рядом с тобой, Джу. — Что ты такое говоришь? — шепчет синевласка, поднимая взгляд синих очей на парня. Ее действительно удивили эти слова, ведь в ней, в Джувии Локсар, нет ничего того, чего не было бы в других девушках. — Не придумывайте глупостей, мистер Фуллбастер, — дотрагиваясь указательным пальцем до кончика носа Грея, промурлыкала Джувия. Юноша ухмыльнулся, в очередной раз целуя свою девушку и опуская руки немного ниже талии, так, что пальцы оказываются на ягодицах. Он наклоняется, начиная шептать ей в ушко одну очень интересную вещь, услышав которую Локсар вспыхивает, как фитилек петарды. — Моя квартира ближе, чем ваша, сэр, — когда она успела позволить себе такие смелые словечки? Хотя не важно. Сейчас уже ничего не важно, они вместе и это главное. — Как скажете, госпожа! — он поднял руки вверх, признавая свое поражение, и парочка вместе засмеялась, начиная идти к машине.

***

Утро. Его не любят слишком многие, чтобы назвать его добрым, но именно это так и искрилось счастьем. Из полузакрытого шторами окна выглядывали ласковые лучи летнего солнышка, они ползли по подоконнику, спрыгивали с него на белый комод или пол и следовали дальше. Взбирались на стены, как бравые скалолазы на отвесные горы. Но до пастели они не добрались. На кровати лежали, обнявшись, Грей с Джувией. Грей, в отличии от Локсар, не спал. Его взгляд был устремлен на такую маленькую и милую, как казалось самому Фуллбастеру, Джувию, которая тихо спала у него на груди, обнимая. Ее волосы синим вихрем разметались по его груди и подушке сзади. Бледная кожа казалась сейчас еще бледнее, однако на щеках едва ли можно было заметить румянец. Пышные черные ресницы еле заметно дергались. В следующую секунду веки дрогнули, а затем поднялись. Синие, как Тихий океан глаза зажмурились от яркого света, но очень быстро открылись вновь. Губы Джувии быстро растянулись в довольной улыбке, как только в голове всплыли воспоминания прошедшей ночи. Она чуть подняла голову вверх, ловя взгляд парня своим, и нежно поцеловала его в плечо, прижимаясь к нему сильнее. Брюнет мягко чмокнул ее в макушку, как маленькую девочку, и от этого в груди появилось приятное тепло. — Доброе утро, детка, — тихо прошептал он ей в ушко. — Доброе утро, — с наиболее счастливой улыбкой на губах ответила Джу. Так хорошо ей, наверное, не было никогда. Фуллбастер как-то странно ухмыльнулся, и буквально через пару секунд оказался сверху, прижимая девушку к матрацу и лишая возможности сопротивляться. Синеволосая покраснела и нервно хихикнула. — Что хочешь на завтрак… милый? — называть кого-то милым или дорогим было ново, но еще более новое было просыпаться в своей кровати рядом с Греем в обнимку, а чуть позже быть прижатой к этой самой кровати. — Дайте-ка подумать, хмм… Я хочу мое любимое, — его серые глаза игриво заблестели, а сам он старался сдерживать смех. — Вас, мисс Локсар. Тут парень чуть сдернул одеяло, которое прикрывало грудь синеглазки, вниз и уткнулся лицом меж грудей, начиная издавать языком и губами звук моторчика. Джувия смеялась и краснела одновременно и вскоре дала Фуллбастеру легкий подзатыльник, мол, пора бы уже и прекращать, но это только распалило брюнета. — Ну не вредничай! — как маленький мальчик проговорил Грей, вновь нависая сверху. — Я и так, и сяк получу любимое блюдо… — уже шептал парень, опаляя ее ушко горячим дыханием. — Только через мой труп! — давясь смехом, взвизгнула Локсар… Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.