ID работы: 4891908

Бывшая одноклассница.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Я пытался извиниться, а она… — хриплым от выпитого алкоголя голосом проговорил или, что наиболее вероятнее, промямлил парень, прикладывая голову к бутылке виски. Он сидел на кровати в своей квартире, где уже много дней витал запах спиртного. — Может, вы заплатите мне, как психологу, и я уйду? — уставшим голосом проговорила полуголая девушка, именуемая у стражей порядка, как «ночная бабочка», а в простонародье проститутка. Она тяжело вздохнула и мечтательно взглянула на бутылку виски и еще раз вздохнула — сидеть третий час и слушать нытье какого-то мужика было не тем, за что ей обычно платили. — Нет! — Фуллбастер категорично помотал головой и положил руку на коленку к шатенке. — Ты шлюха или кто? Твоя обязанность — выполнять требования клиента и я хочу, чтобы ты осталась! Так вот… Я ночевал в этой больнице, не спал часами! Отправлял ей в квартиру цветы, я готов был на коленях ползать!.. — продолжил изливать свои душевные переживания брюнет. «Ночная бабочка» простонала. — Давай сюда бутылку, слушать это четвертый час на трезвую голову не возможно! — с раздражением буркнула она, выхватив виски из рук Грея. — У меня тоже был один п… пр… праститут! — со смехом выдавила каштановолосая, успев уже сделать пару глотков. — Че? — лицо брюнета исказилось непониманием, а в следующую секунду он заржал на пару с «богиней любви». — Праститут! — смеясь, повторил Фуллбастер, забирая алкоголь и допивая залпом оставшуюся четверть. — А как тя звать-то? — через пару минут решил спросить он. Как его учили пить более старшие коллеги по работе — если пьешь с кем-то, то знай хотя бы его имя. — Эшли, — сухо отозвалась новая знакомая, которая была явно разочарована тем, что выпивка закончилась. — Эшли… — опять повторил юноша. — Не, будешь Эш, так короче! — проговорил он, кое-как поднимаясь с насиженного места. Его целью сейчас был шкафчик в гардеробной — небольшой мини-бар, в котором находились разной крепости и выдержки алкогольные напитки, где брали преимущественное большинство виски с бурбоном. — Есть еще бухло? — с заинтересованностью и пьяными искорками в глазах спросила Эш, поднимаясь с насиженного места и разминаясь. — А, думаешь, за чем я поднялся? — огрызнулся Фуллбастер, уже щупая стену на наличие выключателя — заветной кнопочки источника света в гардеробной. Наконец, свет был зажжен, и брюнет, как окрыленный, кинулся к средних размеров шкафчику и, вытащив оттуда 2 бутылки «Джека», протянул одну Эшли. — Короче, звали этого мудака Ник… — начала рассказывать шатенка свои сердечных дел переживания. Так парочка пьяных и, как им самим казалось, брошенных молодых людей сидела еще час или два, изредка перекидываясь парой фраз. В остальное время они опустошали бар. — А че ты проституткой работать пошла? — вдруг спросил Фуллбастер, сам не зная зачем. Вилсон (за это время парню удалось узнать и фамилию собутыльницы) чуть призадумалась, вспоминая, почему ей выпала доля торговать телом. — Ну, я, вообще, по профессии бухгалтер, но под конец учебы я встретила Ника и так вышло, что доучиться у меня не получилось — этот козлина обещал, что сам будет нас обеспечивать, а мо диплом нам будет не нужен… Наивная дура, повелась на подобное и послала к чертям годы учебы. Потом все закрутилось и я оказалась проституткой. — закончив рассказ, Эшли еще раз глотнула виски и поморщилась — этот напиток был крепче тех, что она пила ранее. — Вот как… — протянул Грей, шумно вдыхая воздух. Ему становилось чертовски жарко. Брюнет стянул с себя рубашку, не расстегивая пуговицы, и отшвырнул ту куда подальше. — Пс, чел, а где у тебя толчок? — пихая локтем в бок, сменила тему девушка, поднимаясь с насиженного места. — В прихожей дверь такая, там и ванная, и туалет, и все. А чт… — парень не договорил, вернее, не успел — Эш рванула с места так быстро, насколько ей позволяло ее алкогольное опьянение. До одурманенного разума сразу дошло зачем и почему шатенка так быстро покинула гардеробную. — Пить надо уметь, — уже стоя в коридоре, проворчал юноша. — О, твои слова помогают! — огрызнулась «бабочка», вновь сгибаясь пополам напротив белого «друга». — Сначала пьешь то, что послабее, потом увеличиваешь, но постепенно, — продолжал «учить» подругу жизни брюнет. — О да, сейчас мне это… — ее хватало на пару слов, а после она вновь была вынуждена «очищать» желудок. — Твою мать, я заблевала свою футболку! — донесся до Фуллбастера разочарованный голос, а после опять звук рвоты. — Надо волосы в хвост собрать и лицо от унитаза не отворачивать, — вновь поучительно-пьяным голосом прохрипел черноволосый, усаживаясь под дверью. Из ванной послышался кашель и отборные ругательства, а после оттуда вышла и сама Вилсон, неприятно морщась. В ее руке была зажата серая майка, в которой весь вечер она и сидела. Без кали смущения, Эш прошла мимо Грея и опустила свою пятую точку на пуф. Взгляд Фуллбастера, как и любого другого мужчины, остановился на объемной груди, что скрывали чашки сиреневого бюстгальтера с белыми рюшами по краям. Девушка устало вздохнула и уперлась локтями в колени, склоняя лицо вниз. — Ты самый настоящий придурок! — буркнула Эшли, слабо ухмыляясь. В следующее мгновение она широко зевнула, чувствуя страшную усталость во всем теле и что если не ляжет в кровать сейчас, то грохнется прямо тут, на холодный пол. — Спокойной ночи. Шатенка, придерживаясь за стены, поплелась в спальню, а когда наконец дошла плюхнулась на кровать не глядя и не снимая туфель на платформе. — Э, женщина, это моя кровать! — прохрипел Фуллбастер, вваливаясь в комнату и падая рядом с уже отключившейся девушкой. Спустя пару секунд он захрапел, обнимая Эш вместо подушки, которую обычно ему приходилось обнимать ночами.

***

Тяжело разлепляя веки, брюнет проснулся от шороха, доносившегося из кухни, а окончательно его разбудил звук чего-то разбившегося. Голова парня раскалывалась — последствие вчерашней пьянки. За дверью раздалось шипение, а следом и отборное ругательство. Тут же дверь комнаты открылась и на пороге предстала Эш с недовольной миной на довольно-таки симпатичном лице. — У тебя вообще вода питьевая или таблетки дома есть, а?! — шикнула шатенка, закрывая зеленые глаза. Грей поморщился от, как показалось, громкого голоса и лишь не совсем трезво махнул рукой, мол, заткнись, и без тебя тошно. Фуллбастер потер сонные глаза, еще раз зевая. Ему понадобилось пара секунд и несколько испепеляющих взглядов изумрудных глаз, прежде, чем смысл сказанных ранее слов, наконец, дошел. — Нет… — медленно проронил он поднимаясь с постели и проходя мимо Вилсон, чуть задевая ту плечом. Его целью сейчас была ближайшая раковина с, пускай не очищенной, но водой. Вот заветный кран виднелся впереди и брюнет, чертыхаясь, подбежал к нему, мгновенно поворачивая «барашек» в сторону. Холодная жидкость хлынула в пересохший рот, ощутимо сбегая по горлу в желудок. Он сделал уже глотков десять, но жажда все равно была не удалима, как вдруг его пихнули локтем. — Ты не один пить хочешь, — сказали ему на последок, окончательно оттесняя от живительной влаги. Шатенка жадно начала пить из-под крана, громко глотая. Грей тем временем решил найти телефон и набрать Гвен, свою домработницу, которая обычно и спасала его от похмелья аспирином и чистой водой. Толи аппарат наотрез отказывался находиться, толи парень, в порыве вчерашней тяги к бутылке, просеял его где-то дома, но где точно сказать и вспомнить не мог. Эшли к моменту окончания поисков лежала на диване, забросив ноги на спинку и свесив голову вниз, находясь в положении, в котором весь мир был вверх тормашками. — Чувак, а где моя кофта? — приглушенным голосом спросила девушка, поглядывая на выпяченную вперед грудь. Сейчас ее брало смущение, хоть находиться голой перед клиентами не было чем-то новеньким в ее жизни. — Эээ… Ты, кажется, вчера блевала и рвота попала на нее, — неуверенно пробормотал Фуллбастер, вновь морщась, пытаясь вспомнить подробности вчерашней ночи. — Блять Вилсон накрыла ладонями лицо и простонала от досады: как ей прикажете выходить на работу в грязных вещах? — Тебе так идет больше, — с ухмылкой заметил брюнет, плюхаясь на диван рядом. — Надо найти мой телефон и позвонить Гвен, она принесет нам таблетки и чистые и приличные вещи для тебя. — Я не могу позволить, чтобы из этой квартиры вышла девка, похожая на шлюшку, без обид, — пожал плечами юноша, зарываясь рукой в волосы. — Я и так шлюшка, так что всё в полном порядке! — съязвила «бабочка» легонько ударяя собутыльника по колену. — Другой вопрос — чья именно, — многозначительно произнес он, однако, не имел в в веду себя, но Эш, похоже, подумала об обратном, ибо щеки ее чуть порозовели. — Я бы предложила тебе быть твоей, но, как мне помниться, такая у тебя уже есть. Девочка с характером, — хихикнула она в кулачок. — Мне серьезно уже пора, дай мне одну из своих футболок и я сольюсь, как… — А кто сказал, что сегодня мне не нужен напарник по бутылке? — перебил ее Фуллбастер, поднимая вверх брови. Пожалуй, так беспечно и по пацански с девушкой он не вел себя никогда. Всех до последней, с кем он когда-либо был, приходилось окучивать и включать мальчика-обаяшку, который так раздражал настоящую сущность Грея. Нет, иногда он делал это искренне, как в случае с Джувией, но эти моменты были так редки в его жизни, что их можно пересчитать по пальцем правой руки, при этом пальцев нужно всего два. — Пхах, Вы удивили меня, мистер Грей, очень удивили! — с широкой улыбкой воскликнула Вилсон, принимая другое положение. — Позволите? — с усмешкой на тонких губах произнесла зеленоглазая, кладя голову на колени к парню. — Это ничего не значит, даже не думай про это! Мне не нужны какие-либо отношения и обязательства, так что я просто полежу у тебя на коленках, как очень плохая подруга. — отчеканила девушка, рассматривая свои пальцы. — Думать об отношениях с той, что трахается за деньги? Пф, я что, выгляжу настолько тупым? — А вот это было лишнее. — строгим голосом буркнула Эш. — Лишнее и обидное. — добавила она через секунду. — Извини. — Не стоит, тебе не жаль, ведь мы даже не друзья, просто бухнули вчера и все. Полагаю, что сегодня бухнем еще раз и на этих счастливых нотах расстанемся и уже через месяц не вспомним друг о друге! — с нотками горечи, которые были заметны лишь одной ей, проворчала шатенка, всплеснув руками на последок. — А я хотел предложить тебе долгую и крепкую дружбу, но как скажешь! — прикрывая глаза и поднимая руки вверх, мол, сдаюсь, сказал парень. — Стоп, какого? Нахрен тебе, такому правильному и богатому, типа интеллигенту, в друзьях проститутка, которая живет в общаге? — это серьезно озадачило темную головку Эшли, которая, хоть и не показывала этого, была в, мягко говоря, сильном удивлении. — Ну, тебе не нужны розочки, костюмы и культурная речь, а также тебе, как я вижу, вообще все равно на мои деньги, во что я одет и прочее дерьмо, которое интересует дамочек вроде тебя, но с другим соц.статусом, — выдвинул свое умозаключение юноша. — А еще, раз ты училась на бухгалтера, я хотел предложить тебе работу, просто взглянуть на твои способности и все такое, но раз тебе не надо, то… — Ты хотел предложить мне работу? — вот сейчас-то и пришлось отбросить все свои масочки безразличия. Ей выдался шанс на нормальную жизнь, черт возьми! — Да, хотел. Если оно нужно и тебе в частности. — без намека на шутки ответил Грей. Ему сейчас не хватало рабочих рук и если у Эш все получится, то грех упускать шанс. — К тому же мне не помешает сотрудник, который не будет ссаться в штаны, при одном моем появлении, я уже молчу о том, чтобы сказать мне о допущенной в документе ошибке! — Что?! Ты смеешься? — смеясь, поинтересовалась Вилсон, а получив серьезный взгляд в ответ, рассмеялась еще больше. — Чего они тебя так боятся, ты ж белый и пушистый, может, кусаешься иногда, не в курсе. — пожала плечами девушка, отводя свои блестящие искрами надежды глаза в сторону. — Раз ты не против, то завтра попрешь со мной на работу, посмотришь, что и как, скажешь к концу дня, легко все или сложно… -…А потом мы выпьем? — ухмыляясь, уточнила Эшли, заправляя каштановую прядь волос за ухо. — Именно! Фуллбастер и сам не знал, зачем предлагает ей работу, да и почему еще не выгнал ее из дому. Сейчас именно Эшли Вилсон была тем человеком, в котором он нуждался больше всего. За этот месяц так называемый лучший друг так и не соизволил с ним выпить, видите ли у него работа, жена, да и вообще прочих дел по горло. А выпить Грею было просто необходимо. Внешне он улыбался, был более серьезным, чем обычно, а внутри давным давно похоронил себя заживо. Вчерашний вечер дал глоток свежего воздуха — выговорился и стало легче. Намного. — Меня это более, чем устраивает! — хихикнула Эш и потерла один глаз. — Вот только меня на порог вашего офиса не пустят в подобном… костюме, — в очередной раз растянув губы в ухмылке, проговорила девушка, поглядывая на свои шорты, которое едва ли можно было так назвать. — Надо найти телефон, черт возьми. — буркнул Фуллбастер и в следующую минуту непонимающе посмотрел на встающую с дивана шатенку. — Твое нытье вчера было таким нудным, что я решила кое-что забрать, раз денег ты мне давать не торопился, — с этими словами женские ручки расстегнули молнию на шортах и выудили из них черный айфон Фуллбастера, приводя владельца вещицы в шок. — Но раз теперь мы, вроде как, не чужие люди, то вот. — продолжила она, протягивая брюнету телефон. — Ты сперла его?! Когда? Как? — вертя смартфон в руках, стал задавать вопрос за вопросом парень. — За месяц работы я многому научилась, лол, — с улыбкой победителя произнесла Вилсон, вновь плюхаясь на диван и кладя голову на колени юноше. — Уф… А с тобой надо глаз да глаз… — протянул он, смотря в непоколебимое лицо новой подруги. Последняя рассмеялась и в порыве смеха чуть не грохнулась на пол, от чего засмеялась еще сильнее на пару с Греем. — Алло, Гвен? Ты помнишь размеры одежды мисс Локсар? Отлично! Привези что-то солидное, не, больше для работы в офисе. Нет, это не то, о чем ты думаешь! Так, еще одно слово про девушку и я начну вычитывать у тебя из зарплаты по 10 баксов за букву. — на этом моменте Эшли засмеялась. — Дорогой, а где мои трусики? — специально громко прокричала она, стараясь сдержать приступы дикого ржача. — Заткнись! — шикнул он. — А, точно, ты же вчера был так нетерпелив, что разорвал их! — давясь хохотом, крикнула Эш, а после моментально вскочила с дивана, отбегая от него и поглядывая на покрасневшего, как рак, Грея. — До встречи, Гвен! — зло буркнул брюнет, сбрасывая вызов и кидая телефон на диван. — А ну иди сюда, засранка! — тут-то и начались незапланированные догонялки, но продлились они от силы минут пять — шатенка поскользнулась и грохнулась на ковер, а парень не успел вовремя затормозить и грохнулся следом. Сейчас они лежали на полу, тяжело дыша и смотря друг другу в глаза. Эшли была прижата к полу мощным телом Фуллбастера, который, как и было положено, нависал сверху, обдавая ее лицо своим горячим дыханием. Спустя пару секунд они медленно потянулись на встречу друг другу, и их губы соприкоснулись в мягком поцелуе, который быстро перешел в пылкий и требовательный. Однако, на долго юношу не хватило, и скоро поцелуй был прерван брюнетом. — Прости, Эш, я не могу. Ты классная, но… Я, черт бы ее побрал, люблю другую. — девушка изменилась в лице, чувствуя ужаснейшую неловкость и горечь, при чем последняя была намного сильнее. — Ничего, ты же не виноват в этом! — попыталась улыбнуться она, стараясь придать себе наиболее беспечный вид. — Все в порядке! Видишь? — ее губы растянулись в грустной ухмылке. — Прости еще раз, — он не мог не заметить потухший огонек в зеленых глазах и появившуюся там грусть. — Ты замечательная, веселая, чертовски привлекательна, но мне не позволяет совесть и сердце. — попытался ободрить ее Грей, поднимаясь на ноги и протягивая ей руку. — Не стоит. — только лишь буркнула шатенка, вставая самостоятельно. — Я все прекрасно понимаю. Более чем. Где там бутылка мартини? Я помню, что вчера видела ее! — с наигранной задорностью спросила Эш, исчезая в спальне. Как только дверь гардеробной прикрылась, девушка тихо сползла по стене, стараясь сдержать накатившиеся слезы. Первый раз с ней говорили и вели себя не как с проституткой, а как с девушкой, ну, не совсем, как с девушкой, но все же. Впервые ее, пусть и пьяный клиент, не заставил встать в позу для «поудобнее», а подложил бутылку. — Эшли, да ты везучая! — с сарказмом произнесла она, обхватывая себя за плечи. — Влюбилась в козла, который кинул на деньги, а потом и в сексуального мачо, у которого уже есть девушка! — губы растянулись в кривой ухмылке, наполненной какой-то ироничностью. Она заметила бутыль, где большими красными буквами было написано: «Ром». Руки сами собой потянулись к алкоголю и, спустя несколько минут, жидкость уже была во рту, обжигая горло при глотке. — Эшли? — осторожный стук в дверь и отнюдь не мужской голос. — Мисс Вилсон, это Гвен, я принесла Вам одежду, — снова повторился голос домработницы, которая стала поворачивать ручку двери гардеробной. — Матерь Божья! — воскликнула женщина, увидев валяющиеся бутылки из-под виски и бурбона. — И вам доброе утро, — сухо поздоровалась Эшли, поглядывая сверху вниз на незнакомку. — Я не удивлена, что этот оболтус в таком состоянии! — стала ворчать, словно мать, прислуга. — Выпить столько, о, Господи! — причитала она. — Кхм, вот одежда, мисс… А что такое? — сменив гнев на милость, спросила женщина, присаживаясь на пол рядом с Вилсон. Ее мозолистые руки стали гладить шатенку по плечам, пытаясь утешить. — Ничего страшного не произошло, я, как всегда, во всем виновата сама. Спасибо за одежду, Гвен! — еще раз шмыгнув носом, пробормотала девушка, благодарно смотря на домработницу. Последняя сочувственно кивнула, поднялась с места и поспешила выйти.

***

— Блять, я переспала с девчонкой! — простонала девушка в подушку, куда уткнулась лицом еще три минуты назад по причине проснувшейся Мереди. — Тебе понравилось, мне понравилось, значит, секс был хорошим и жалеть тут не о чем! — фыркнула розоволосая, расчесывая свои розовые кудри. — Я не привыкла изменять своему парню, Мереди! — огрызнулась Джувия, которая на миг оторвала голову от подушки и заметила голую спину подруги. — А ты чего такая спокойная? — Ну, признаться, я не привыкла быть сверху, но это был полезный опыт, в будущем пригодится! — хмыкнула девушка, кутаясь в лиловый халат. — Чего?! Ты. Ты и раньше спала с девушками?! — в шоке залепетала Локсар, с ужасом в глазах смотря на, как казалось несколько минут назад, лучшую подружку, о которой она «знала» все. — Да, — согласно кивнула Мереди. — А чего ты так на меня смотришь? Ты не спрашивала, вот я и не говорила. — каждое слово было подобно нокауту для разума голубоволосой. С ума сойти! Лесбиянка! — Но у тебя же был парень, Джо, кажется, — лепетала Джу, до сих пор не веря в услышанное. — Это была девушка. К слову, именно ее я вчера видела в магазине, она была с другой… С той сучкой, которая нагло увела у меня мою Джо! — сжимая ручки в кулачки шипела красноглазая. — Стоп, ты сказала. что изменила своему парню? — переспросила она, с непониманием поглядывая на все еще удивленную синевласку. — А? Ну, да! Я же переспала с другим… другой. Да, я игнорировала его целый месяц, но на то были причины, мне было больно, да и сейчас тоже не особенно хорошо! — ворчливым тоном отозвалась Джувия. — Господи… Что я натворила? — чуть ли не хныча, как ребенок, пробормотала девушка. — Напиши ему о встрече, Локсар, и успокойся. Меня порядком под задрало, что ты уже который день с кислой миной ходишь, даже экстази пришлось покупать ради тебя! — всплеснула руками Костол, отрывая свой очаровательный зад от кресла. — Что? Экстази? Ты дала мне наркотики? Мереди, ты в концы ахуела! — взвилась Джувия. — Мало того, что трахнула, так еще и напоила меня неизвестно чем! А вдруг я стану зависимой? Черт побрал бы тебя! — начала впадать в истерику Локсар. У нее не укладывалось в голове все то, что происходило ночью. Наркотики, секс с лучшей подругой-лесбиянкой. Как это не может не вводить в ебаный стыд и шок?! Внезапно вся ее маска безразличия по отношению к одному черноволосому представителю мужского пола рухнула, как карточный домик обнажая настоящие чувства. Врала всем: коллегам, друзьям, самой себе, что он ей не нужен и вообще без него жизнь прекрасна. Тоска плотным одеялом навалилась на нее, заставляя вспоминать его светлую улыбку, мягкие волосы, которые она сжимала там, в его постели. Его искренние серые глаза… Если бы она не была упертой, как баран, то этого дерьма не произошло бы. — Где м-мой телефон?.. — тихим голосом спросила Джувия, ища вещицу взглядом. Мобильник оказался на тумбочке в клатче. Девушка с колотящимся от страха сердцем вытащила номер Фуллбастера из «Черного Списка» и стала тропливо печатать маленький текст. «Мы можем встретиться на набережной сегодня вечером, в 7?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.