ID работы: 4892012

мятный кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первый день

Настройки текста
Глава 1. «Мятный кофе.» Это был обычный день в школе. Омеге было не по себе оттого, что он первый день в новой школе, и на него все так таращатся. — Я что клоун? -Прошипел Бэк. — А что очень даже похож.- Сказал мимо проходивший парень. — Ты ведь новенький? я Лухан — мило улыбнувшись, ответил паренёк. — Я Бэкхён, очень рад знакомству. — Одарил его смущённой улыбкой. поговорив еще несколько минут, они поняли, что будут в одном классе и решили сидеть вместе, смеясь, они вошли в класс. Найдя два свободных места, продолжили что-то обсуждать, как в класс вошли три альфы. Все расступились, чтобы они прошли в класс. Бэкхён спросил:«Кто это?», но Лухан только промолчал и сразу поник, но кто-то из одноклассников стал говорить, что это три альфы, самые главные в школе, и что даже учителя боятся перечить им. Снова заговорив с Луханом, к ним подходит один из альф и грубо говорит Бекхену: -Новая овечка в стаде, овечка, ты занял мое место. Свали отсюда! — Я сюда первый сел. Найди другое место — смотря прямо в глаза альфе, огрызнулся Бекхён. — Какая наглая овечка! — ударил кулаком по столу. Кто-то из других альф обратился к парню: -Чанел, оставь его, пойдем в конец класса. Потом с ним разберешься. На удивление всему классу Чанель послушал своего друга. Бекхен выдохнул, и в класс зашел учитель. Так пролетел учебный день. Став собираться домой, кто-то потянул Бекхена за руку и повел в конец коридора.«Что происходит? Куда меня ведут?»-начиная паниковать, подумал Бекки. Вдруг, остановившись, его похититель показал лицо. Это был Чанель. Омега попытался выбраться из его рук, но тут альфа прижал его в стене и, вдохнув запах, сказал: — И почему именно ты? — То ли разочарованно, то ли радостно, спросил Чанель. — Что я? -Непонимающе спросил Бекхен. -Ты что совсем ничего не почувствовал?! — удивился парень. На самом деле Бек понимал, о чем говорит альфа, но просто не мог в это поверить. — Ты мой истинный.- Спокойно произнес Бек, чем очень порадовал альфу, от которого так вкусно пахло мятой. Бекхён очень любил мяту. — Слушай, долго ты еще меня нюхать будешь? — Стесняясь, спросил омега. -Столько, сколько захочу.- На лице альфы появилась ухмылка. прижав парня еще сильнее к стене, альфа уже хотел чтобы Бек был его, только его, смотрел только на него. Неожиданно для Бека нога альфы уже была между его ног, все сильнее вжимая омегу в стену. Ему нравился взгляд его омеги, такой невинный… — Слушай, отпусти меня — Жалобно простонал Бек, но альфе это только больше начинало нравиться. Только он хотел поцеловать свою омегу, и тут в коридоре послышались шаги. Это был Лухан, который искал Бека. Чанелю пришлось отпустить своего омегу, но перед этим он еще раз вдохнул его запах и укусил за ухо, от чего Бекки застонал. — Своим стонам ты только делаешь хуже. Я тебе припомню этот стон- засмеявшись и отпустив паренька, сказал Чанель. Бек пошел на встречу к Лухану, потирая свое ухо и ругая альфу, который так грубо с ним обошелся.«И это только первый день. Что же будет дальше?» прогоняя все эти мысли, омега пошёл к своему другу, который спас его от альфы.«Этот запах мяты он не забудет никогда…» — выпив дома еще одну таблетку блокираторов. Альфа все еще думал о своем омеге, вспоминая его сладкий запах кофе, и как он укусил его за ухо, доказывая себе, что он теперь только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.