ID работы: 4892012

мятный кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мысли вслух

Настройки текста
Глава 2 Вечером ,лежа на диване, омега думал о том, что произошло с ним в новой школе. Он переживал,что же будет дальше и как ему с ним теперь общаться . Только Лухан, который за короткое время успел стать ему очень хорошим другом, который мог помочь ему в любой ситуации… Бек вроде был счастлив, что нашел нового друга и своего истинного. Засыпая, он еще долго думал о глазах своего альфы и просто тонул в них… Проснувшись рано утром , Бек думал стоит ли идти в школу ,ведь ему этого не очень- то хотелось, но он понимал ,что сможет увидеть там его, своего истинного и Лухна. Он долго пролежал в кровати и думал надо ему это. Можно просто посидеть дома, потому что у него началась течка. -Твою мать! Что серьезно !?-ругался он, понимая, что если Чанель это учует то ему точно никто не поможет. С одной стороны омега этого хотел, но есть в нем ангел, который против этого. Тем же вечером Ель думал, что мог сделать со своим омегой и на сколько жестко это было бы. Как только он представлял это хрупкое и нежное тело под собой ,то ему еще больше хотелось трахнуть свою омегу так, чтобы он кричал его имя своим нежным голосом и стонал под ним. Парень решил сходить на кухню и заварить себе чай, чтобы хоть как-то отвлечься о таких мыслей, но у него это не очень получилось . Поэтому альфа заснул с мыслями о том, как он сильно хочет Бек Бекхен. Утро у альфы не задалось после 2 будильников он не выдержал и швырнул его в стену чтобы что тот в дребезги разбился и починить его уже ни как нельзя. Прорычав что-то не понятное он ели поднялся закутался в одеяло и просидел так наверно минут 10. У него проскользнула мысль а может ну нафиг школу и остаться дома: посмотреть сериалы или съездить в клуб на всю ночь а сейчас отсыпаться сомнение его одолевало, но тут он вспомнил что его там ждет одно дело или точнее тело которое он хочет. Как только альфа думает о нем он забывает про все вокруг -Жди меня- С такими словами он встал с кровати и пошел в сторону душа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.