ID работы: 4892012

мятный кофе

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

медпункт

Настройки текста
Глава 3 Первый звонок, а Беки только заходит в класс и садиться рядом со своим другом - Доброе утро , ты чего так поздно сегодня? Я начал думать что ты не придешь – улыбчиво спросил лухан. -Да я просто сегодня не выспался – пробубнил омега. - Что всю ночь кто-то не давал заснуть? Или ты кому-то ?- со смехом в голосе проговорил паренек - ну да конечно- прошипел Бек Первый урок проходит спокойно, что очень порадовало омегу. Радостно выходя из класса парень врезается в грудь Чанеля , падая с грохотом на пол -Овечка ты в порядке?- взволновано спросил альфа - Да со мной все хорошо, прости я не хотел – смущенно отвечая парню Пока эти двое наслаждались друг другом вокруг них столпилась почти вся школа. Это не помешало Ёлю взять Беки на руки, и отнести его в медпункт -Блин я же забыл таблетки- подумал омега сжавшись в руках альфы Войдя в медпункт они не обнаружили врача. На лице у альфы появилась похотливая улыбка которая напугала и возбудила омегу одновременно. Дойдя до кушетки и уложив парня альфа начал жадно целовать его, то в губы, то в шею, все больше возбуждая Бека. - Ты только мой- еле слышно проговорил альфа -Только твой- простонал омега Как только Ёль решил спуститься ниже, дверь открылась и в кабинет вошел врач -Я смотрю вам моя помощь не нужна! Пошли вон !- со злостью проворил он - Блин такой момент испортил. Овечка, а с тобой я еще не закончил –подмигнул альфа .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.