ID работы: 4892210

Темные отблески нашей тайны

Джен
R
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Умерший остров

Настройки текста
Я бегу против ветра. Мимо меня мчатся машины. Небо заполонили черные тучи. Не хватало еще дождя. Всё тело испытывает страх. Я чувствую, как он накрывает меня с головой. Я стою на краю обрыва. Ветер развивает блондинистые локоны. Один шаг и страх уйдет. И я делаю этот шаг.

***

Океан волнуется. Происходит что-то волшебное и опасное. Меня посещает чувство беспокойства. Я ощущаю всё что чувствует вода. Одна из моих способностей-чувствовать воду. Волна отнесла меня к странному острову, очень похожему на тот что в детстве изменил меня. С трудом, но я смогла выбраться из лап морских вод. Небо начинает сверкать. Вдалеке видно, как молнии стреляют на землю. Во сне было что-то похожее, только дождь из молний обрушился на меня. Я не успела досмотреть сон, меня разбудил мой брат. Я бегу по джунглям, цапаясь об траву, но раны сразу е заживают. Я не понимаю, что происходит. Знаю только одно-нужно бежать. Далеко и как можно быстрее. Я прибежала к ручью. Откуда он здесь я не знаю и как я разглядела его в этой темноте тоже. Меня окружил туман. В тумане видно чей-то силуэт. Туман всё ближе подбирается ко мне. Я уже не знаю, куда бежать. Я каким-то непонятным образом перепрыгиваю ручей и продолжаю бежать куда глаза глядят. Вскоре ноги больше не слушаются и я останавливаюсь в середине джунглей. В джунглях нет ни души. Нет ни змей, ни каких-либо других животных, что очень страшно. Остров как будто мертв, причем достаточно продолжительное время. Я не могу отдышаться. Мне холодно, будто мороз пробрался внутрь тела и хозяйничает там. Я в отчаянии падаю на колени и обнимаю себя руками. Вижу свет и закрываю глаза. Открыв глаза вижу, что вокруг меня образовался какой-то пузырь, а рядом с собой вижу человека. — Ты в порядке — тихий, мелодичный голос. Девушка держит одну руку около меня, а вторую она подняла вверх, видимо она держит этот пузырь. — Держись. Всё будет хорошо — я ели слышу её слова, но киваю. Мне становиться теплее и я уже могу соображать. Я сжимаю руки в кулаки и вокруг начинает образовываться пар. Вся вода испаряется. Я уже полностью согрелась и обращаюсь к девушке. — Кто ты? Она улыбнулась и опустила руки. Защитный пузырь исчез. Я увидела еще одну девушку. Она стоит и держит туман. — Салли, я не могу долго держать их. Помоги! — кричит она. Её черные волосы развивает ветер. Блондинка подходит к подруге. Туман начинает исчезать. Я самопроизвольно встаю между ними и выставляю руки перед собой. Небо сверкает ещё сильнее, ослепляю того, кто находится в тумане и тот рассеивается. Я наконец вижу кто скрывался в тумане. Это были три девушки-блондинки. Скорее всего они тоже русалки, как и я. А может они ведьмы. — Они очень сильные. Возьмемся за руки — блондинка, ту что зовут Салли берет меня за руку, а я беру брюнетку и они обе поднимаю свободную руку. Молния ударяет между нами и теми тремя девушками.

***

Это был сон. Я открываю глаза и оказываюсь на пляже. На небе только встало солнце. Неужели это был только сон. Возможно, я просто прыгнула в воду и не справившись с бушующими волнами, потеряла сознания. Да, так всё и было. Мои сны вообще никогда не сбывались. Я поднялась с песка и отправилась домой. У меня есть цель: найти Марка и лишить его жизни. Только из-за него я в такое раннее время брожу по городу, в поисках моей улицы. Утром на улицах нет людей, как будто город и вовсе вымер. Это так только кажется, в дневное время здесь просто так не пробраться. Огромные толпы, ходят по улицам. Раз десять я наверное заходила не в тот двор, но всё же у меня получилось и я дома. Часы показывают пол восьмого утра. Неужели я целых да с половиной часа бродила по городу. Я переоделась в белую футболку с огромным средним пальцем, накинула болеро, надела черно-белые кеды. Волосы собрала в низкий хвост и отправилась в школу. До школы дошла в считанные секунды, она находится в двух шагах от моего дома. Странно, но дверь в обитель ада закрыта. Я взглянула на стенд рядом с дверью и громко взвыла на всю улицу. СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! ЧЕРТ! Как я могла забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.